Пирожки-блинчики

Сообщение Автор

07 Ноя 2010 16:16

Распечатать сообщение
Olushka-Olya

Ольга

34 года
Выборг

Olushka-OlyaМои рецепты
Вот мой фото отчетик! Rose Сегодня на завтрак с чайком поели они и холодненькие вкусняшные! nyam2
Фото
Буду теперь по чаще такие делать!

08 Ноя 2010 23:52

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Olushka-Olya писал(а):
Вот мой фото отчетик! Rose Сегодня на завтрак с чайком поели они и холодненькие вкусняшные! nyam2 Буду теперь по чаще такие делать!

красивые!!! girl_in_love гляда на твои фото и мне блинчиков захотелось!!!! nyam2 надо напечь!! dance2 спасибо за фото!!! Rose Rose Rose

09 Ноя 2010 1:28

Распечатать сообщение
Евина

Евгения

43 года
Череповец

ЕвинаМои рецепты
Катюша, а я снова с отчетом по одному из твоих рецептов. Очень оригинально, а как вкусно...
Фото

Фото

09 Ноя 2010 1:49

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Евина писал(а):
Очень оригинально, а как вкусно...

и красиво!!!!!! girl_claping girl_claping очень рада что всё получилось без проблем!!! Yahoo! Yahoo! спасибо большое за фотоотчёт!!! Rose Rose Rose

10 Ноя 2010 18:28

Распечатать сообщение
Rosalinda

Deutschland

RosalindaМои рецепты
Фото

Катюша, блинчики чудесные nyam2 good2 !
Делала с творогом и изюмом, яблоком и корицей. Последние понравились больше - за счет сочной начинки, а с творожной массой показались суховаты Embarassed .
Обязательно попробую с грибами или другой несладкой начинкой. Спасибо Rose !

10 Ноя 2010 21:27

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Катюша, постоянно брожу по твоим рецептам!!! Rose Rose Rose
Какая ты умничка!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Такая молоденькая и такая замечательная хозяюшка!!! Romashki Romashki Romashki
Молодец!!! good2 good2 good2

11 Ноя 2010 4:36

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Rosalinda писал(а):
Катюша, блинчики чудесные !

ура-ура!!! Yahoo! Yahoo!
Rosalinda писал(а):
Делала с творогом и изюмом, яблоком и корицей. Последние понравились больше - за счет сочной начинки, а с творожной массой показались суховаты .

да,с яблоками вкуснейшие блинчики!!!! Yahoo! Yahoo! а творог надо смешать со метаной или взбитыми сливками чтобы он был понежнее sharik
Rosalinda писал(а):
Спасибо !

на здоровье! girl_in_love и спасибо за аппетитный фотоотчёт!! Romashki Romashki Romashki

Дружочек писал(а):
Катюша, постоянно брожу по твоим рецептам!!!

Какая ты умничка!!!

Такая молоденькая и такая замечательная хозяюшка!!!

Молодец!!!

спасибо большое Embarassed очень приятно girl_blush2

17 Ноя 2010 19:17

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Катюшенька, спасибо тебе еще раз большое, снова пекла твои блинчики с ветчиной и сыром. Наловчилась я с ними good2 пеку через день, муж на работу на завтрак таскает и счастлиииив Yahoo! Катюнь ты гений Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose

22 Ноя 2010 4:30

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Катюшенька, спасибо тебе еще раз большое, снова пекла твои блинчики с ветчиной и сыром. Наловчилась я с ними good2 пеку через день, муж на работу на завтрак таскает и счастлиииив Yahoo! Катюнь ты гений Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose

ура-ура!!!! Yahoo! Yahoo! рецепт прижился!!!! friends

04 Дек 2010 15:32

Распечатать сообщение
*Morskay*

Марина

*Morskay*Мои рецепты
Romashki Romashki Потрясающе красивый рецепт))сегодня использую))
спасибо большое))) New Year Tree New Year Tree

08 Дек 2010 4:23

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
*Morskay* писал(а):
Romashki Romashki Потрясающе красивый рецепт))сегодня использую))
спасибо большое))) New Year Tree New Year Tree

на здоровье! girl_in_love надеюсь понравились блинчики.

12 Дек 2010 17:32

Распечатать сообщение
Irischonok

Ирина

48 лет
Тула

IrischonokМои рецепты
Приветик, Катюша! Rose
Давно присматривалась к твоим пирожкам-блинчикам. Сделала вчера начинку и села выбирать тесто типа дрожжевого, но чтобы вечерком сделать, закинуть в холодильник, а с утреца нажарить. (печеные что-то мы не очень любим. Понимаю-жареное вредно-но вкусно...). nyam2
Ну вот-рылась я, рылась и наткнулась на твои пирожки-блинчики. Решила-рискну! Начинка из печени с риском, лучком и немного с картошечкой.
А тесто сделала из сыворотки+простокваша+творог.
Тесто получилось классное, пышное!
Ну вот что получилось у меня:
Это целый пирожок-блинчик:
Фото

Это он же в разрезе:
Фото

Теста я сделала, конечно же двойную порцию (а вдруг мало было бы...). nyam2 Поэтому много и осталось. Выпекла всё, думала, что ж с ними делать-то и решила заморозить!!! Вот стайка пирожков-блинчиков готовы замораживаться:
Фото

В заморозку ушли три таких круга.
Ну вот-всё описала-теперь резюме.
Всё очень вкусно, выпекались просто. Тесто и правда, как ты написала-очень послушное! Внутри всё пропеклось-сырого не было! Мама говорит-"Надо ж, такого я еще не видела!"
Так что, спасибо тебе, Катюшечка, за столь оригинальную и вкусную идею! give_heart
Это тебе: Romashki Romashki Romashki
Буду делать так и не раз!!! Мне очень понравилось!!! nyam2

16 Дек 2010 3:42

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Irischonok писал(а):
Начинка из печени с риском, лучком и немного с картошечкой.

вкуснятина nyam2
Irischonok писал(а):
Тесто и правда, как ты написала-очень послушное! Внутри всё пропеклось-сырого не было! Мама говорит-"Надо ж, такого я еще не видела!"

ура-ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Irischonok писал(а):
Выпекла всё, думала, что ж с ними делать-то и решила заморозить!!! Вот стайка пирожков-блинчиков готовы замораживаться:

а это супер идея!!! good2 я что-то даже и не додумалась!!!! unknown хотя у меня папа любит блинчики по утрам кушать, печь ведь не быстро. а так достал, разморозил и красота!!! girl_in_love
Irischonok писал(а):
Так что, спасибо тебе, Катюшечка, за столь оригинальную и вкусную идею!
Это тебе:
Буду делать так и не раз!!! Мне очень понравилось!!!

спасибо!!! girl_in_love я очень рада что понравились пирожки -блинчики!!! friends спасибо за аппетитнейший отзыв!!! Romashki Romashki Romashki

10 Янв 2011 23:25

Распечатать сообщение
Нюся A

Аннушка

48 лет
Украина г.Кременчуг

Нюся AМои рецепты
Катюша, спасибо большое за рецепт. Делала своим с гибной начинкой, ну просто прелесть очень вкусно. Даже соседям хватило, все довольны и просили рецепт.
Супер огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Congratulate Congratulate Congratulate

19 Янв 2011 4:31

Распечатать сообщение
aziza-xabibi

Оксана

40 лет
Украина Донецк

aziza-xabibiМои рецепты
Супер! Завтра сделаю!!! Yahoo! good2 Rose

21 Янв 2011 0:12

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Нюся A писал(а):
Катюша, спасибо большое за рецепт. Делала своим с гибной начинкой, ну просто прелесть очень вкусно. Даже соседям хватило, все довольны и просили рецепт.
Супер огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Congratulate Congratulate Congratulate

очень рада что блинчики пришлись по вкусу!!! friends

aziza-xabibi писал(а):
Супер! Завтра сделаю!!! Yahoo! good2 Rose

надеюсь понравилось! girl_in_love

26 Янв 2011 11:38

Распечатать сообщение
Irischonok

Ирина

48 лет
Тула

IrischonokМои рецепты
Катюша, привет!!! girl_bye С прошедшими тебя!!! Romashki Romashki Romashki
Пришла выразить тебе очередное восхищение твоими пирожками-блинчиками!!! Правда без фото, так как делала не дома, а во время отпуска у свекрови.
Ну то что тесто внутри прожарится не верил практически никто, кроме меня, конечно. Я же знала, что результат будет на все 100% friends
Получилось очень вкусно. Свекровь сказала-тесто очень нежное и очень вкусное!!! good2
Делала двойную норму, так как народу было 8 человек. Вот всё сразу и схомячили, даже на завтрак не осталось ни кусочка.... wacko1
Спасибо тебе очередное огромное, Катюша, за твой оригинальный и вкусный рецепт!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

P.S. Муж снова заказывает их. Говорит, что просто обалденные пирожки nyam2

28 Янв 2011 23:45

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Irischonok писал(а):
Пришла выразить тебе очередное восхищение твоими пирожками-блинчиками!!! Правда без фото, так как делала не дома, а во время отпуска у свекрови.

Ну то что тесто внутри прожарится не верил практически никто, кроме меня, конечно. Я же знала, что результат будет на все 100%

спасибо за доверие!!! girl_in_love
Irischonok писал(а):
Получилось очень вкусно. Свекровь сказала-тесто очень нежное и очень вкусное!!!

Делала двойную норму, так как народу было 8 человек. Вот всё сразу и схомячили, даже на завтрак не осталось ни кусочка....

это лучшая похвала!! Yahoo!
Irischonok писал(а):
Спасибо тебе очередное огромное, Катюша, за твой оригинальный и вкусный рецепт!!!

всегда пожалуйста! готовьте на здоровье friends

30 Янв 2011 21:49

Распечатать сообщение
oleg976

Олег

48 лет
Югорск

oleg976Мои рецепты
Огромное спасибо за рецепт! Моей семье очень понравилось - включая дочу привередливую в еде Smile

30 Янв 2011 22:04

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
oleg976 писал(а):
Огромное спасибо за рецепт! Моей семье очень понравилось - включая дочу привередливую в еде Smile

очень рада что понравилось friends приятно видеть мужчину-кулинара Drinks or Beer

02 Фев 2011 17:17

Распечатать сообщение
alenacom7

Алена

44 года
Россия

alenacom7Мои рецепты
Катенька спасибо-пироги-блины-супер-я сделала с начинкой из жареных грибов с луком и колбасой\мои ссказали-чудьненько получилось\спасибо!а быстро как!

03 Фев 2011 23:15

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
alenacom7 писал(а):
Катенька спасибо-пироги-блины-супер-я сделала с начинкой из жареных грибов с луком и колбасой\мои ссказали-чудьненько получилось\спасибо!а быстро как!

очень рада что понравились блинчики!! girl_claping и начинки вкусные!!!! good2 пеките на здоровье girl_in_love

06 Фев 2011 15:53

Распечатать сообщение
Irischonok

Ирина

48 лет
Тула

IrischonokМои рецепты
Приветик, Катюша!!! girl_bye
Вот делюсь опытом своим... Помнишь, я тебе писала, что несъеденную часто пирожков-блинчиков я поместила в морозильную камеру?
Так вот-они там лежали с 12 декабря. Сегодня я их достала, разложила на противне, сбрызнула водой и поставила в духовку (прям из морозилки не размораживая). И, я хочу сказать, классно получилось. В микроволновке не пробовала. Но в духовке мне понравилось... good2

18 Фев 2011 14:20

Распечатать сообщение
mkatya

Екактерина

42 года
Юрга

mkatyaМои рецепты
Спасибо за рецепт! Вот мои пирожки-блинчики. Начинка - лук и яйцо. Понравилось всем!
Фото

20 Фев 2011 3:35

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Irischonok писал(а):
Помнишь, я тебе писала, что несъеденную часто пирожков-блинчиков я поместила в морозильную камеру?

помню-помню girl_claping
Irischonok писал(а):
Так вот-они там лежали с 12 декабря. Сегодня я их достала, разложила на противне, сбрызнула водой и поставила в духовку (прям из морозилки не размораживая). И, я хочу сказать, классно получилось. В микроволновке не пробовала. Но в духовке мне понравилось...

супер!!!!! good2 good2 good2 надо и мне попробовать Yahoo! Yahoo!

mkatya писал(а):
Спасибо за рецепт! Вот мои пирожки-блинчики. Начинка - лук и яйцо. Понравилось всем!

очень рада что пирожки пришлись по вкусу!! Yahoo! начинка вкусная!!! good2 спасибо за фото!!! Rose Rose Rose

Наверх
;