Пирожки-блинчики

Сообщение Автор

07 Ноя 2010 16:16

Распечатать сообщение
Olushka-Olya

Ольга

35 лет
Выборг

Olushka-OlyaМои рецепты
Вот мой фото отчетик! Rose Сегодня на завтрак с чайком поели они и холодненькие вкусняшные! nyam2
Фото
Буду теперь по чаще такие делать!

08 Ноя 2010 23:52

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Olushka-Olya писал(а):
Вот мой фото отчетик! Rose Сегодня на завтрак с чайком поели они и холодненькие вкусняшные! nyam2 Буду теперь по чаще такие делать!

красивые!!! Girl in love гляда на твои фото и мне блинчиков захотелось!!!! nyam2 надо напечь!! dance2 спасибо за фото!!! Rose Rose Rose

09 Ноя 2010 1:28

Распечатать сообщение
Евина

Евгения

44 года
Череповец

ЕвинаМои рецепты
Катюша, а я снова с отчетом по одному из твоих рецептов. Очень оригинально, а как вкусно...
Фото

Фото

09 Ноя 2010 1:49

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Евина писал(а):
Очень оригинально, а как вкусно...

и красиво!!!!!! girl_claping girl_claping очень рада что всё получилось без проблем!!! Yahoo! Yahoo! спасибо большое за фотоотчёт!!! Rose Rose Rose

10 Ноя 2010 18:28

Распечатать сообщение
Rosalinda

Deutschland

RosalindaМои рецепты
Фото

Катюша, блинчики чудесные nyam2 good2 !
Делала с творогом и изюмом, яблоком и корицей. Последние понравились больше - за счет сочной начинки, а с творожной массой показались суховаты Embarassed .
Обязательно попробую с грибами или другой несладкой начинкой. Спасибо Rose !

10 Ноя 2010 21:27

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Катюша, постоянно брожу по твоим рецептам!!! Rose Rose Rose
Какая ты умничка!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Такая молоденькая и такая замечательная хозяюшка!!! Romashki Romashki Romashki
Молодец!!! good2 good2 good2

11 Ноя 2010 4:36

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Rosalinda писал(а):
Катюша, блинчики чудесные !

ура-ура!!! Yahoo! Yahoo!
Rosalinda писал(а):
Делала с творогом и изюмом, яблоком и корицей. Последние понравились больше - за счет сочной начинки, а с творожной массой показались суховаты .

да,с яблоками вкуснейшие блинчики!!!! Yahoo! Yahoo! а творог надо смешать со метаной или взбитыми сливками чтобы он был понежнее sharik
Rosalinda писал(а):
Спасибо !

на здоровье! Girl in love и спасибо за аппетитный фотоотчёт!! Romashki Romashki Romashki

Дружочек писал(а):
Катюша, постоянно брожу по твоим рецептам!!!

Какая ты умничка!!!

Такая молоденькая и такая замечательная хозяюшка!!!

Молодец!!!

спасибо большое Embarassed очень приятно girl_blush2

17 Ноя 2010 19:17

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Катюшенька, спасибо тебе еще раз большое, снова пекла твои блинчики с ветчиной и сыром. Наловчилась я с ними good2 пеку через день, муж на работу на завтрак таскает и счастлиииив Yahoo! Катюнь ты гений Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Rose Rose Rose Rose Rose

22 Ноя 2010 4:30

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Катюшенька, спасибо тебе еще раз большое, снова пекла твои блинчики с ветчиной и сыром. Наловчилась я с ними good2 пеку через день, муж на работу на завтрак таскает и счастлиииив Yahoo! Катюнь ты гений Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Rose Rose Rose Rose Rose

ура-ура!!!! Yahoo! Yahoo! рецепт прижился!!!! friends

04 Дек 2010 15:32

Распечатать сообщение
*Morskay*

Марина

*Morskay*Мои рецепты
Romashki Romashki Потрясающе красивый рецепт))сегодня использую))
спасибо большое))) New Year Tree New Year Tree

08 Дек 2010 4:23

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
*Morskay* писал(а):
Romashki Romashki Потрясающе красивый рецепт))сегодня использую))
спасибо большое))) New Year Tree New Year Tree

на здоровье! Girl in love надеюсь понравились блинчики.

12 Дек 2010 17:32

Распечатать сообщение
Irischonok

Ирина

49 лет
Тула

IrischonokМои рецепты
Приветик, Катюша! Rose
Давно присматривалась к твоим пирожкам-блинчикам. Сделала вчера начинку и села выбирать тесто типа дрожжевого, но чтобы вечерком сделать, закинуть в холодильник, а с утреца нажарить. (печеные что-то мы не очень любим. Понимаю-жареное вредно-но вкусно...). nyam2
Ну вот-рылась я, рылась и наткнулась на твои пирожки-блинчики. Решила-рискну! Начинка из печени с риском, лучком и немного с картошечкой.
А тесто сделала из сыворотки+простокваша+творог.
Тесто получилось классное, пышное!
Ну вот что получилось у меня:
Это целый пирожок-блинчик:
Фото

Это он же в разрезе:
Фото

Теста я сделала, конечно же двойную порцию (а вдруг мало было бы...). nyam2 Поэтому много и осталось. Выпекла всё, думала, что ж с ними делать-то и решила заморозить!!! Вот стайка пирожков-блинчиков готовы замораживаться:
Фото

В заморозку ушли три таких круга.
Ну вот-всё описала-теперь резюме.
Всё очень вкусно, выпекались просто. Тесто и правда, как ты написала-очень послушное! Внутри всё пропеклось-сырого не было! Мама говорит-"Надо ж, такого я еще не видела!"
Так что, спасибо тебе, Катюшечка, за столь оригинальную и вкусную идею! give_heart
Это тебе: Romashki Romashki Romashki
Буду делать так и не раз!!! Мне очень понравилось!!! nyam2

16 Дек 2010 3:42

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Irischonok писал(а):
Начинка из печени с риском, лучком и немного с картошечкой.

вкуснятина nyam2
Irischonok писал(а):
Тесто и правда, как ты написала-очень послушное! Внутри всё пропеклось-сырого не было! Мама говорит-"Надо ж, такого я еще не видела!"

ура-ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Irischonok писал(а):
Выпекла всё, думала, что ж с ними делать-то и решила заморозить!!! Вот стайка пирожков-блинчиков готовы замораживаться:

а это супер идея!!! good2 я что-то даже и не додумалась!!!! unknown хотя у меня папа любит блинчики по утрам кушать, печь ведь не быстро. а так достал, разморозил и красота!!! Girl in love
Irischonok писал(а):
Так что, спасибо тебе, Катюшечка, за столь оригинальную и вкусную идею!
Это тебе:
Буду делать так и не раз!!! Мне очень понравилось!!!

спасибо!!! Girl in love я очень рада что понравились пирожки -блинчики!!! friends спасибо за аппетитнейший отзыв!!! Romashki Romashki Romashki

10 Янв 2011 23:25

Распечатать сообщение
Нюся A

Аннушка

49 лет
Украина г.Кременчуг

Нюся AМои рецепты
Катюша, спасибо большое за рецепт. Делала своим с гибной начинкой, ну просто прелесть очень вкусно. Даже соседям хватило, все довольны и просили рецепт.
Супер огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Congratulate Congratulate Congratulate

19 Янв 2011 4:31

Распечатать сообщение
aziza-xabibi

Оксана

41 год
Украина Донецк

aziza-xabibiМои рецепты
Супер! Завтра сделаю!!! Yahoo! good2 Rose

21 Янв 2011 0:12

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Нюся A писал(а):
Катюша, спасибо большое за рецепт. Делала своим с гибной начинкой, ну просто прелесть очень вкусно. Даже соседям хватило, все довольны и просили рецепт.
Супер огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Congratulate Congratulate Congratulate

очень рада что блинчики пришлись по вкусу!!! friends

aziza-xabibi писал(а):
Супер! Завтра сделаю!!! Yahoo! good2 Rose

надеюсь понравилось! Girl in love

26 Янв 2011 11:38

Распечатать сообщение
Irischonok

Ирина

49 лет
Тула

IrischonokМои рецепты
Катюша, привет!!! girl_bye С прошедшими тебя!!! Romashki Romashki Romashki
Пришла выразить тебе очередное восхищение твоими пирожками-блинчиками!!! Правда без фото, так как делала не дома, а во время отпуска у свекрови.
Ну то что тесто внутри прожарится не верил практически никто, кроме меня, конечно. Я же знала, что результат будет на все 100% friends
Получилось очень вкусно. Свекровь сказала-тесто очень нежное и очень вкусное!!! good2
Делала двойную норму, так как народу было 8 человек. Вот всё сразу и схомячили, даже на завтрак не осталось ни кусочка.... wacko1
Спасибо тебе очередное огромное, Катюша, за твой оригинальный и вкусный рецепт!!! Girl in love Girl in love Girl in love

P.S. Муж снова заказывает их. Говорит, что просто обалденные пирожки nyam2

28 Янв 2011 23:45

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Irischonok писал(а):
Пришла выразить тебе очередное восхищение твоими пирожками-блинчиками!!! Правда без фото, так как делала не дома, а во время отпуска у свекрови.

Ну то что тесто внутри прожарится не верил практически никто, кроме меня, конечно. Я же знала, что результат будет на все 100%

спасибо за доверие!!! Girl in love
Irischonok писал(а):
Получилось очень вкусно. Свекровь сказала-тесто очень нежное и очень вкусное!!!

Делала двойную норму, так как народу было 8 человек. Вот всё сразу и схомячили, даже на завтрак не осталось ни кусочка....

это лучшая похвала!! Yahoo!
Irischonok писал(а):
Спасибо тебе очередное огромное, Катюша, за твой оригинальный и вкусный рецепт!!!

всегда пожалуйста! готовьте на здоровье friends

30 Янв 2011 21:49

Распечатать сообщение
oleg976

Олег

49 лет
Югорск

oleg976Мои рецепты
Огромное спасибо за рецепт! Моей семье очень понравилось - включая дочу привередливую в еде Smile

30 Янв 2011 22:04

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
oleg976 писал(а):
Огромное спасибо за рецепт! Моей семье очень понравилось - включая дочу привередливую в еде Smile

очень рада что понравилось friends приятно видеть мужчину-кулинара Drinks or Beer

02 Фев 2011 17:17

Распечатать сообщение
alenacom7

Алена

45 лет
Россия

alenacom7Мои рецепты
Катенька спасибо-пироги-блины-супер-я сделала с начинкой из жареных грибов с луком и колбасой\мои ссказали-чудьненько получилось\спасибо!а быстро как!

03 Фев 2011 23:15

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
alenacom7 писал(а):
Катенька спасибо-пироги-блины-супер-я сделала с начинкой из жареных грибов с луком и колбасой\мои ссказали-чудьненько получилось\спасибо!а быстро как!

очень рада что понравились блинчики!! girl_claping и начинки вкусные!!!! good2 пеките на здоровье Girl in love

06 Фев 2011 15:53

Распечатать сообщение
Irischonok

Ирина

49 лет
Тула

IrischonokМои рецепты
Приветик, Катюша!!! girl_bye
Вот делюсь опытом своим... Помнишь, я тебе писала, что несъеденную часто пирожков-блинчиков я поместила в морозильную камеру?
Так вот-они там лежали с 12 декабря. Сегодня я их достала, разложила на противне, сбрызнула водой и поставила в духовку (прям из морозилки не размораживая). И, я хочу сказать, классно получилось. В микроволновке не пробовала. Но в духовке мне понравилось... good2

18 Фев 2011 14:20

Распечатать сообщение
mkatya

Екактерина

43 года
Юрга

mkatyaМои рецепты
Спасибо за рецепт! Вот мои пирожки-блинчики. Начинка - лук и яйцо. Понравилось всем!
Фото

20 Фев 2011 3:35

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Irischonok писал(а):
Помнишь, я тебе писала, что несъеденную часто пирожков-блинчиков я поместила в морозильную камеру?

помню-помню girl_claping
Irischonok писал(а):
Так вот-они там лежали с 12 декабря. Сегодня я их достала, разложила на противне, сбрызнула водой и поставила в духовку (прям из морозилки не размораживая). И, я хочу сказать, классно получилось. В микроволновке не пробовала. Но в духовке мне понравилось...

супер!!!!! good2 good2 good2 надо и мне попробовать Yahoo! Yahoo!

mkatya писал(а):
Спасибо за рецепт! Вот мои пирожки-блинчики. Начинка - лук и яйцо. Понравилось всем!

очень рада что пирожки пришлись по вкусу!! Yahoo! начинка вкусная!!! good2 спасибо за фото!!! Rose Rose Rose

Наверх