Irischonok

Ирина
48 лет
Тула
Приветик, Катюша!
Давно присматривалась к твоим пирожкам-блинчикам. Сделала вчера начинку и села выбирать тесто типа дрожжевого, но чтобы вечерком сделать, закинуть в холодильник, а с утреца нажарить. (печеные что-то мы не очень любим. Понимаю-жареное вредно-но вкусно...).
Ну вот-рылась я, рылась и наткнулась на твои пирожки-блинчики. Решила-рискну! Начинка из печени с риском, лучком и немного с картошечкой.
А тесто сделала из сыворотки+простокваша+творог.
Тесто получилось классное, пышное!
Ну вот что получилось у меня:
Это целый пирожок-блинчик:
Это он же в разрезе:
Теста я сделала, конечно же двойную порцию (а вдруг мало было бы...).

Поэтому много и осталось. Выпекла всё, думала, что ж с ними делать-то и решила заморозить!!! Вот стайка пирожков-блинчиков готовы замораживаться:
В заморозку ушли три таких круга.
Ну вот-всё описала-теперь резюме.
Всё очень вкусно, выпекались просто. Тесто и правда, как ты написала-очень послушное! Внутри всё пропеклось-сырого не было! Мама говорит-"Надо ж, такого я еще не видела!"
Так что, спасибо тебе, Катюшечка, за столь оригинальную и вкусную идею!
Это тебе:
Буду делать так и не раз!!! Мне очень понравилось!!!
