Пирожки-блинчики

Irischonok

Ирина

48 лет
Тула
Приветик, Катюша! Rose
Давно присматривалась к твоим пирожкам-блинчикам. Сделала вчера начинку и села выбирать тесто типа дрожжевого, но чтобы вечерком сделать, закинуть в холодильник, а с утреца нажарить. (печеные что-то мы не очень любим. Понимаю-жареное вредно-но вкусно...). nyam2
Ну вот-рылась я, рылась и наткнулась на твои пирожки-блинчики. Решила-рискну! Начинка из печени с риском, лучком и немного с картошечкой.
А тесто сделала из сыворотки+простокваша+творог.
Тесто получилось классное, пышное!
Ну вот что получилось у меня:
Это целый пирожок-блинчик:
Фото

Это он же в разрезе:
Фото

Теста я сделала, конечно же двойную порцию (а вдруг мало было бы...). nyam2 Поэтому много и осталось. Выпекла всё, думала, что ж с ними делать-то и решила заморозить!!! Вот стайка пирожков-блинчиков готовы замораживаться:
Фото

В заморозку ушли три таких круга.
Ну вот-всё описала-теперь резюме.
Всё очень вкусно, выпекались просто. Тесто и правда, как ты написала-очень послушное! Внутри всё пропеклось-сырого не было! Мама говорит-"Надо ж, такого я еще не видела!"
Так что, спасибо тебе, Катюшечка, за столь оригинальную и вкусную идею! give_heart
Это тебе: Romashki Romashki Romashki
Буду делать так и не раз!!! Мне очень понравилось!!! nyam2

 
12 Дек 2010 17:32

Страница 12 из 17