Пирожки-блинчики

Сообщение Автор

31 Авг 2010 20:39

Распечатать сообщение
nastena2009

Настена

34 года
Санкт-Петербург

nastena2009Мои рецепты
Как аппетитно пирожки ваши выглядят. Сделала все по рецепту, но при жарке (когда надо половинку загибать) они у меня сильно растекались и меняли свой вид.. unknown
пришлось делать оладьи грибные (а вообще начинку заготовила грибы+лук+цукини). вот что получилось. со сметанкой хорошо пошли nyam2
Фото

31 Авг 2010 20:58

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
nastena2009 писал(а):
Как аппетитно пирожки ваши выглядят. Сделала все по рецепту, но при жарке (когда надо половинку загибать) они у меня сильно растекались и меняли свой вид.. unknown
пришлось делать оладьи грибные (а вообще начинку заготовила грибы+лук+цукини). вот что получилось. со сметанкой хорошо пошли nyam2

Настюш,значит рановато сгибала! sharik чуть подольше надо было поджарить,блинчик бы "схватился" и не растекся dance2 но твои оладушки выглядят тоже очень аппетитно!!! good2 good2 тем более с грибами nyam2

31 Авг 2010 21:23

Распечатать сообщение
nastena2009

Настена

34 года
Санкт-Петербург

nastena2009Мои рецепты
Джанго писал(а):
но твои оладушки выглядят тоже очень аппетитно!!!

Спасибо, Кать! give_heart
Джанго писал(а):
чуть подольше надо было поджарить,блинчик бы "схватился" и не растекся

Видимо оладьи - это "не мое".. unknown Rose

31 Авг 2010 21:25

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
nastena2009 писал(а):
Видимо оладьи - это "не мое"..

да,так бывает Smile очень долгое время блины были "не моё", но потом я нашла СВОЙ рецепт и всё стало как по маслу friends

06 Сен 2010 23:29

Распечатать сообщение
Kato-75

Екатерина

50 лет
Москва

Kato-75Мои рецепты
Джанго
Катюшка, отчет - с грибами
Фото

Rose good

07 Сен 2010 2:08

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Kato-75 писал(а):
Катюшка, отчет - с грибами

ммм самые вкусные блинчики!!! nyam2 такие красавцы!!! good2 good2 good2 спасибо за фото!!! Romashki Romashki Romashki

21 Сен 2010 14:02

Распечатать сообщение
Варя самоваря

Ленка

Подмосковье

Варя самоваряМои рецепты
Мои.
Фото
Спасибо за идею. Romashki
Тесто, правда, совсем другое делала, из просроченных йогуртов, сливок и творожка. http://s41.radikal.ru/i093/1009/7a/6dd6f59f410e.jpg
Но получилось вкусненько. И интересно, самое главное. good Rose

22 Сен 2010 2:44

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Варя самоваря писал(а):
Мои. [URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1009/1e/51fa81e5af39.jpg.html][/URL] Спасибо за идею. Romashki
Тесто, правда, совсем другое делала, из просроченных йогуртов, сливок и творожка. http://s41.radikal.ru/i093/1009/7a/6dd6f59f410e.jpg
Но получилось вкусненько. И интересно, самое главное. good Rose

главное что в тесте творог был-с ним тесто гораздо нежнее good good очень рада что пригодилась идея!!! Yahoo! Yahoo! замечательные румяные блинчики!! good2 спасибо за фото!!! Romashki Romashki Romashki

26 Сен 2010 0:33

Распечатать сообщение
Золотая Рыбка Олечка

Ольга

40 лет
Ростовская область

Золотая Рыбка ОлечкаМои рецепты
завтра буду делать,муж очень просит.Начинки уже готовы.Потом отпишусь

26 Сен 2010 0:34

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Золотая Рыбка Олечка писал(а):
завтра буду делать,муж очень просит.Начинки уже готовы.Потом отпишусь

надеюсь всё получится и понравится!! girl_in_love

22 Окт 2010 8:12

Распечатать сообщение
Misslilo2007

ЮлиЧка

39 лет
Санкт-петербург

Misslilo2007Мои рецепты
Катенька спасибо за рецепт))))Очень понравился.А главное очень быстро))))Сами знаете в ритме нашей жизни))))Обязательно сделаю.И добавляю к себе в закладочки.

23 Окт 2010 1:54

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Misslilo2007 писал(а):
Катенька спасибо за рецепт))))Очень понравился.А главное очень быстро))))Сами знаете в ритме нашей жизни))))Обязательно сделаю.И добавляю к себе в закладочки.

это точно! надо всё успевать: и покушать приготовить и на работе все дела сделать dance2

27 Окт 2010 18:30

Распечатать сообщение
Дона Флор

Мария

50 лет
Украина

Дона ФлорМои рецепты
Очень вкусные блиночки. good
Готовила вчера с опятами.
Муж сказал, что было мало и сказал передать ПРИВЕТИЩЕ тому, кто этот рецепт выложил. Smile Передаю. Smile

Спасибо за рецепт, Катерина. Rose Rose Rose

28 Окт 2010 1:49

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Дона Флор писал(а):
Муж сказал, что было мало и сказал передать ПРИВЕТИЩЕ тому, кто этот рецепт выложил. Передаю.

ой,спасибо Embarassed Embarassed
Дона Флор писал(а):
Готовила вчера с опятами.

по-моему с грибами самая вкуснятина!!!! nyam2 good good
Дона Флор писал(а):
Спасибо за рецепт, Катерина.

на здоровье!!! пеките и радуйте мужа!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

31 Окт 2010 0:46

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Катюша, спасибо за рецепт, блинчики очень понравились, сделала начинку из шампиньонов с луком, вкуснота nyam2 nyam2 nyam2

01 Ноя 2010 4:42

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Valentina47 писал(а):
сделала начинку из шампиньонов с луком, вкуснота

самая вкусная начинка!!! good2 очень рада что пирожки-блинчики понравились!!!! Yahoo! Yahoo! румяные красавцы!!! girl_in_love Валентина,спасибо большое за фото!!!! Rose Rose Rose

03 Ноя 2010 0:15

Распечатать сообщение
kis08

оксана

46 лет
харьков

kis08Мои рецепты
Катя! Привет! Я, как всегда, с вопросами:
1.соду гасить надо?
2.простокваша подойдет?

Спасибо.

03 Ноя 2010 21:12

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
kis08 писал(а):
Катя! Привет! Я, как всегда, с вопросами:
1.соду гасить надо?
2.простокваша подойдет?

Спасибо.

гасить не надо если будешь использовать кисломолочный продукт и надо если молоко Smile я то гашу, то не гашу. по настроению girl_haha я с простоквашей не пробовала unknown но если она по консистенции будет как кефир то почему бы и нет? sharik

03 Ноя 2010 22:14

Распечатать сообщение
kis08

оксана

46 лет
харьков

kis08Мои рецепты
Я твои блинчики на кефире делала на простокваше. Просто добавила не 100 мл воды, а 200. Получилось супер. Сфоткать не успела, т.к. пекла вечером (почти ночью), но не думала, что мой муж, следящий за фигурой girl_haha начнет их трескать ночью, приговаривая, что таких вкусных блинов у меня ещё не было. Утром начинила оставшиеся творогом - фотать было нечего. Хотя, получилось больше 20 тоненьких блинчиков. nyam2

03 Ноя 2010 22:47

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
kis08 писал(а):
Я твои блинчики на кефире делала на простокваше. Просто добавила не 100 мл воды, а 200. Получилось супер. Сфоткать не успела, т.к. пекла вечером (почти ночью), но не думала, что мой муж, следящий за фигурой girl_haha начнет их трескать ночью, приговаривая, что таких вкусных блинов у меня ещё не было. Утром начинила оставшиеся творогом - фотать было нечего. Хотя, получилось больше 20 тоненьких блинчиков. nyam2

правильно! если руки растут из нужного места -всё получится!!! friends рада что блины стали любимыми Yahoo!

05 Ноя 2010 0:04

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Катюша спасибо за очень очень вкусный рецепт Romashki Блинчики получилось очень вкусными, но... я их испортила Embarassed я их уложила друг на друга и поставила в духовку на 10 минут, они все безнадежно слиплись и растрескались, а какие были красивые до этого. В итоге сделала такой блинный пирог girl_haha сложила их плотно вместе и сыром засыпала.
ЗЫ: на выходных буду делать еще раз 100%, только уже не буду самовольничать Embarassed

05 Ноя 2010 4:13

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Катюша спасибо за очень очень вкусный рецепт

на здоровье! girl_in_love
Кошка TAV писал(а):
Блинчики получилось очень вкусными, но... я их испортила

ну не страшно Wink второй раз всё будет на 10 баллов!! good2 Romashki Romashki Romashki

05 Ноя 2010 4:17

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Джанго главное, что муж долго думал, как же я их испортила girl_haha он то подумал, что так и должно быть girl_haha В общем это очень вквусно, обязательно сделаю ее раз в субботу, вкуснятинааааа Yahoo!

06 Ноя 2010 23:42

Распечатать сообщение
Olushka-Olya

Ольга

34 года
Выборг

Olushka-OlyaМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Катюша! Я в восторге от этих блинчиков!Прям сейчас их пеку и мужа с работы дожидаюсь!Уже успела уплести один блинчик nyam2 Я думала с языком проглочу!Начинка у меня с грибами=)Отчетик выложу обязательно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping Ты наша умничка! Rose Rose Rose

07 Ноя 2010 3:50

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Olushka-Olya писал(а):
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Катюша! Я в восторге от этих блинчиков!Прям сейчас их пеку и мужа с работы дожидаюсь!Уже успела уплести один блинчик nyam2 Я думала с языком проглочу!Начинка у меня с грибами=)Отчетик выложу обязательно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping Ты наша умничка! Rose Rose Rose

Спасибо,Оленька! girl_in_love очень рада что понравились блинчики!!!! Yahoo! Yahoo! с грибами вкуснятина!!! и с яблоками nyam2
Страница 11 из 17

Наверх
;