Szegediner Gulasch
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Мар 2009 2:36
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Продукты: 750 гр. мяса 250 гр. лука (порезаного на кубики) 1 долька чеснока (мелко порезать) 100 гр. Speck, geraeuchert, mager (копчёное сало) 400 гр. концерв. солёной капусты молотый красный, сладкий перец 0,5 л. овощной бульон 200 гр. кислой сметаны 1 ч. ложка Kuemmel соль, чёрн. перец Мясо порезать на кубики. Копчён. сало порезать мелко на кубики и на сковородке обжарить, чтобы жир выжарился. Обжаренное сало выложить в отдельную посуду. В этом жиру, где жарили сало, обжарить мясо. Добавит лук и чеснок, обжарить. Затем добавить капусту солёную,обжареное сало, немного обжарить, поперчить, посолить. Добавить овощной бульон и на недленом огне дать 1 час потушиться. Затем добавить сметану, по вкусу если надо посолить поперчить, добавить Kuemmel. Вкусно с картофельным пюре или отварной картошкой ! Приятного аппетита !!! |
||
27 Мар 2009 19:14
|
Зефирка
Германия |
|
Irina Haas
Ирочка, очень вкусно это польское блюдо? |
||
28 Мар 2009 1:15
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Нин, я честно незнаю чьё это блюдо, мне кажется немецкое, т.к. я рецепт на немецком зайте нашла !!!
|
||
28 Мар 2009 15:25
|
Зефирка
Германия |
|
Irina Haas
чувствую что вкусно , спасибо за рецепт! |
||
29 Мар 2009 1:45
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Нина, действительно вкусное блюдо, нам нравится ! Мне кажется, и тебе понравится !!! Удачи !!!
|
||
29 Мар 2009 1:49
|
Зефирка
Германия |
|
Спасибо Ирочка! я люблю всё с кислой капустой
|
||
29 Мар 2009 1:51
|
Irina Haas
Deutschland |
|
|
||
29 Мар 2009 17:33
|
кавека
53 года германия |
|
спасибо ира за рецепт.когда-то ела это блюдо,очень понравилось,
а вот точного рецепта не знала.теперь в закладках.обязательно буду готовить. |
||
30 Мар 2009 0:55
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Валюша, очень рада, что заглянула, желаю удачи !!!
|
||
28 Окт 2014 3:29
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
|
28 Окт 2014 21:15
|
Irina Haas
Deutschland |
|
|