Продукты:
750 гр. мяса
250 гр. лука (порезаного на кубики)
1 долька чеснока (мелко порезать)
100 гр. Speck, geraeuchert, mager (копчёное сало)
400 гр. концерв. солёной капусты
молотый красный, сладкий перец
0,5 л. овощной бульон
200 гр. кислой сметаны
1 ч. ложка Kuemmel
соль, чёрн. перец
Мясо порезать на кубики. Копчён. сало порезать мелко на кубики и на сковородке обжарить, чтобы жир выжарился.
Обжаренное сало выложить в отдельную посуду.
В этом жиру, где жарили сало, обжарить мясо. Добавит лук и чеснок, обжарить.
Затем добавить капусту солёную,обжареное сало, немного обжарить, поперчить, посолить.
Добавить овощной бульон и на недленом огне дать 1 час потушиться.
Затем добавить сметану, по вкусу если надо посолить поперчить, добавить Kuemmel.
Вкусно с картофельным пюре или отварной картошкой !
Приятного аппетита !!!
