Колбаски в томатном соусе
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Дек 2014 20:56
|
ТЕН
|
|||
Этот соус можно подать к запеченному картофелю или пюре. Так же его можно приготовить зараннее и заморозить порциями для быстрого ужина. Рецепт расчитан на 4 порции по 469 ккал, 15,6 гр жиров. Ингридиенты: 1 красный болгарский перец 2 ст.л. оливкового масла 1 лук 2 зубчика чеснока 3 ч.л. семян укропа 400 гр помидор в собственном соку 1 ч.л. коричневого сахара 1 ст.л. смеси сухих пряных трав соль и молотый черный перец 6 колбасок 300 гр макарон Прогрейте масло в глубокой сковороде и поджарьте мелко нарезанный лук, мелко нарезанный чеснок и семена укропа. По желанию добавьте чили перец. Жарьте пока лук не станет мягким, но не румяный. Добавьте помидоры и сок, сахар, травы, соль и перец. Нарежьте кусочками болгарский перец и добавьте в соус. Перец, по желанию, можно сначала запечь. Тщательно перемешайте, закройте крышкой и тушите 10 минут. Колбаски обжарьте до подрумянивания и разрежьте по диагонали. Положите колбаски в соус, накройте крышкой и тушите еще 10 мин. Отварите макароны в кипящей воде согласно инструкции на упаковке. Откиньте на друшлаг. Разложите макароны по тарелкам, выложите сверху колбаски и соус. Подавайте немедленно. Приятного аппетита! |
||||
08 Дек 2014 22:53
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||
Нуууу эт специально для меня
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Дек 2014 3:20
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||
Леночка
![]() ![]() При случае обязательно приготовлю,для мужа ![]() |
||||
09 Дек 2014 13:18
|
ТЕН
|
|||
09 Дек 2014 13:20
|
ТЕН
|
|||
09 Дек 2014 17:34
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||
Верю ![]() ![]() |
||||
09 Дек 2014 21:25
|
MN2012
Minsk |
|||
Леночка, и снова ты с вкусными колбасками
![]() ![]() ![]() Открою свой колбасный цех и обязательно приготовлю. (в планах к НГ колбасок накрутить, так что уже скоро ![]() Спасибо! ![]() |
||||
10 Дек 2014 1:06
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Леночка,а какие это колбаски? ![]() ![]() ![]() А рецепт в моём вкусе!!Только лучше приготовить летом,когда помидоры вкусные,с огорода свекрови ![]() ![]() Спасибо!!! ![]()
Наташа,а что за колбаски? ![]() |
||||
10 Дек 2014 14:47
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Леночка,блюдо как всегда-красота и вкуснотища
![]() ![]() колбаски с томатом мы любим с картошечкой будет супер ![]() спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Дек 2014 17:21
|
ТЕН
|
|||
10 Дек 2014 17:24
|
ТЕН
|
|||
10 Дек 2014 17:31
|
ТЕН
|
|||
Юличка, это свинные колбаски в натуральной оболочке из свежего фарша ![]()
Могу тебя заверить, что с консервированными в собственном соку помидорами, это тоже очень вкусно (еще и быстро)! ![]() ![]() Юличка, мне так кажется, что наши обычные сосиски-сордельки, тоже будут вкусными в этом рецепте! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Дек 2014 17:33
|
ТЕН
|
|||
11 Дек 2014 11:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Леночка, какое вкусное блюдо.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за аппетитный рецепт! ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Дек 2014 13:01
|
ТЕН
|
|||
Ларисонька, спасибо за твою оценку! ![]() ![]() ![]()
Я, до недавнего времени, особо и не импровизировала. ![]() Просто обжаривала колбаски и отдельно делала гарнир. На то, что возможны варианты, мне открыла глаза наша Натуся, а потом и у меня нашлись интересные рецепты. ![]() ![]() ![]() Ларисочка, пользуйся на здоровье! ![]() ![]() |
||||
16 Сен 2019 23:52
|
Мари2017
Германия |
|||
Замечательная идея!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
26 Сен 2019 0:10
|
ТЕН
|
|||