ТЕН

Елена

Этот соус можно подать к запеченному картофелю или пюре.
Так же его можно приготовить зараннее и заморозить порциями
для быстрого ужина.
Рецепт расчитан на 4 порции по 469 ккал, 15,6 гр жиров.
Ингридиенты:
1 красный болгарский перец
2 ст.л. оливкового масла
1 лук
2 зубчика чеснока
3 ч.л. семян укропа
400 гр помидор в собственном соку
1 ч.л. коричневого сахара
1 ст.л. смеси сухих пряных трав
соль и молотый черный перец
6 колбасок
300 гр макарон
Прогрейте масло в глубокой сковороде и поджарьте
мелко нарезанный лук, мелко нарезанный чеснок
и семена укропа. По желанию добавьте чили
перец. Жарьте пока лук не станет мягким, но
не румяный.
Добавьте помидоры и сок, сахар, травы, соль и
перец.
Нарежьте кусочками болгарский перец и добавьте
в соус.
Перец, по желанию, можно сначала запечь.
Тщательно перемешайте, закройте крышкой и
тушите 10 минут.
Колбаски обжарьте до подрумянивания и
разрежьте по диагонали.
Положите колбаски в соус, накройте крышкой и
тушите еще 10 мин.
Отварите макароны в кипящей воде согласно
инструкции на упаковке. Откиньте на друшлаг.
Разложите макароны по тарелкам, выложите
сверху колбаски и соус.
Подавайте немедленно.
Приятного аппетита!
08 Дек 2014 20:56
Страница 1 из 1