Пирожки-блинчики

Сообщение Автор

04 Июн 2010 21:13

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Ксения262 писал(а):
А вот и мои блинчики nyam2
Делаю уже второй раз, всем очень понравилось и в холодном и в горячем виде good Делала с яйцом и луком good2
спасибо за рецептик girl_claping Rose

обожаю такую начинку!!! nyam2 очень красивые пирожки у вас получились!!!! Yahoo! Yahoo! спасибо за фотоотчёт!!! Romashki Romashki Romashki

06 Июн 2010 18:26

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
спасибо за идею,делала с яблоками.тесто правда мое,но в следующий раз обязательно воспользуюсь твоим рецептом
Фото

смазывала шоколадным маслом

06 Июн 2010 18:43

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
elay писал(а):
спасибо за идею,делала с яблоками.тесто правда мое,но в следующий раз обязательно воспользуюсь твоим рецептом
смазывала шоколадным маслом

красота какая!! girl_in_love обожаю с яблоками nyam2 спасибо за фото!!! Romashki Romashki Romashki

16 Июн 2010 11:36

Распечатать сообщение
сельчанка

наталья

49 лет
тамбов

сельчанкаМои рецепты
Катюша, большое спасибо! Rose
Очень мы полюбили твои блинчики girl_in_love

16 Июн 2010 13:10

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
сельчанка писал(а):
Катюша, большое спасибо! Rose
Очень мы полюбили твои блинчики girl_in_love
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

с грибочками girl_in_love girl_in_love я так рада что рецепт прижился и радует вас!!! girl_claping girl_claping girl_claping спасибо за красивый фотоотчёт!!! Romashki Romashki Romashki

29 Июн 2010 13:21

Распечатать сообщение
elfa_lu

Люська

36 лет
Россия, Санкт-Петербург

elfa_luМои рецепты
Какая вкуснятина))))

Очень хочу приготовить, но боюсь ошибиться с солью и сахаром...

Катя, а сколько ты кладешь в тесто? Напиши, пожалуйста, хоть примерно girl_angel

29 Июн 2010 13:37

Распечатать сообщение
Le-le

Лалита

43 года
Москва

Le-leМои рецепты
Такие красивые и вкусные! У меня получились)) Yahoo! Congratulate Romashki

29 Июн 2010 15:03

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
elfa_lu писал(а):
Какая вкуснятина))))

Очень хочу приготовить, но боюсь ошибиться с солью и сахаром...

Катя, а сколько ты кладешь в тесто? Напиши, пожалуйста, хоть примерно girl_angel

если делаю сладкие то столовую ложку сахара и 1/2 чайной ложки соли примерно. А если с несладкой начинкой то соли чайную а сахара 1/2 чайной ложки Smile

Le-le писал(а):
Такие красивые и вкусные! У меня получились)) Yahoo! Congratulate Romashki

очень рада что всё получилось и понравилось girl_claping

29 Июн 2010 16:36

Распечатать сообщение
elfa_lu

Люська

36 лет
Россия, Санкт-Петербург

elfa_luМои рецепты
Джанго писал(а):
если делаю сладкие то столовую ложку сахара и 1/2 чайной ложки соли примерно. А если с несладкой начинкой то соли чайную а сахара 1/2 чайной ложки

Спасибо огромное за ответ))))
Завтра обязательно приготовлю wacko1 wacko1 wacko1

29 Июн 2010 16:52

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
elfa_lu писал(а):
Спасибо огромное за ответ))))
Завтра обязательно приготовлю wacko1 wacko1 wacko1

надеюсь понравится sharik

02 Июл 2010 18:01

Распечатать сообщение
Okcik

Оксана

OkcikМои рецепты
Катюш, а подскажи пожалуйста, какое должно быть тесто густое или жидкое. Делала 2 раза твои блинчики, очень понравились, но вот с тестом чего то не то.

02 Июл 2010 18:18

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Okcik писал(а):
Катюш, а подскажи пожалуйста, какое должно быть тесто густое или жидкое. Делала 2 раза твои блинчики, очень понравились, но вот с тестом чего то не то.

и не жидкое и не слишком густое,нечто среднее Smile а что не так,не пропекается?

02 Июл 2010 18:39

Распечатать сообщение
Okcik

Оксана

OkcikМои рецепты
Да просто не пойму сколько муки надо. Ты пишишь 300 грамм. Измерять обычным стаканом (250гр) или у меня мерный стакан? Но туда 3-4 обычных стакана войдет.
Первый раз делала мерным стаканом и получилось очень густое тесто, легко сворачивать, но жестковатое (но и вкусное), поэтому делала 2 раз с обычным стаканом. Муки положила полный и еще половину. Тесто как вода, сворачивается с таким трудом...жуть. В обеих случаях все у меня замечательно пропеклось.
Просто ты не подскажешь сколько все же обычных стаканов надо (250гр)?

02 Июл 2010 19:07

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Okcik писал(а):
Да просто не пойму сколько муки надо. Ты пишишь 300 грамм. Измерять обычным стаканом (250гр) или у меня мерный стакан? Но туда 3-4 обычных стакана войдет.
Первый раз делала мерным стаканом и получилось очень густое тесто, легко сворачивать, но жестковатое (но и вкусное), поэтому делала 2 раз с обычным стаканом. Муки положила полный и еще половину. Тесто как вода, сворачивается с таким трудом...жуть. В обеих случаях все у меня замечательно пропеклось.
Просто ты не подскажешь сколько все же обычных стаканов надо (250гр)?

я отмеряю всегда весами Smile но знаю что в стакан (250 мл) входит 160гр. муки,значит нужны 2 чуть неполных стакана sharik

03 Июл 2010 16:46

Распечатать сообщение
StellaK

Stella

Moscow

StellaKМои рецепты
Ребяты! Уж, не знаю как у вас так получается Smile)) Но новичкам хочу сказать, что это сложно. Во-первых, тесто пригорает, а во-вторых, много мороки, и затраченные силы и время не совпадают с ожиданиями..... Я вышла из положения и приготовила из смеси оладьи, но когда крышку открываешь оладьи оседают, так что лучше брать оригинальный рецепт.

03 Июл 2010 18:48

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
StellaK писал(а):
Ребяты! Уж, не знаю как у вас так получается Smile)) Но новичкам хочу сказать, что это сложно. Во-первых, тесто пригорает, а во-вторых, много мороки, и затраченные силы и время не совпадают с ожиданиями..... Я вышла из положения и приготовила из смеси оладьи, но когда крышку открываешь оладьи оседают, так что лучше брать оригинальный рецепт.

совершенно не согласна. тесто не подгорает,легко сворачивается,не оседает и получаются вкусные и нежные блинчики. если не получается значит где-то в приготовлении допущена ошибка,неточность в мерах продуктов.

10 Июл 2010 19:33

Распечатать сообщение
Ирина-Калининград

Ирина

46 лет
КАЛИНИНГРАД

Ирина-КалининградМои рецепты
Доброго времени суток! Блинчики чудесные! Вначале у меня были сомнения насчет теста, показалось густым, добавила немного кефира. И все ОК. Творог и кефир обезжиренные.
Жарить надо на очень слабом огне - тогда блинчики равномерно пропекаются и очень красиво румянятся. И еще не надо смазывать сковороду - после смазки они тоже вышли не очень румяными - выглядели как оладья. Словом, после третьего блинчика все пошло на лад.
Супругу очень понравились с грибами и луком. Супер-вкусны холодными. С творогом тоже зачетно. В обоих вариантах ели горячими и холодными со сметаной, причем остывшие такие блинчики еще вкуснее!
Тесто на твороге замечательное.Их можно брать с собой на пикники, на работу.
Ну прелестные пирожки-блинчики! Фото-отчет прилагаю.
Фото

Фото

Фото

10 Июл 2010 19:40

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Ирина-Калининград писал(а):
Доброго времени суток! Блинчики чудесные! Вначале у меня были сомнения насчет теста, показалось густым, добавила немного кефира. И все ОК. Творог и кефир обезжиренные.
Жарить надо на очень слабом огне - тогда блинчики равномерно пропекаются и очень красиво румянятся. И еще не надо смазывать сковороду - после смазки они тоже вышли не очень румяными - выглядели как оладья. Словом, после третьего блинчика все пошло на лад.
Супругу очень понравились с грибами и луком. Супер-вкусны холодными. С творогом тоже зачетно. В обоих вариантах ели горячими и холодными со сметаной, причем остывшие такие блинчики еще вкуснее!
Тесто на твороге замечательное.Их можно брать с собой на пикники, на работу.
Ну прелестные пирожки-блинчики! Фото-отчет прилагаю.

Ирина,спасибо за такой подробный отчёт!!! girl_claping girl_claping начинки у вас очень вкусные!!! good2 очень рада что понравились блинчики!!!! Yahoo! Yahoo! пеките на здоровье!! и спасибо за фото!!! Romashki Romashki Romashki

02 Авг 2010 0:20

Распечатать сообщение
FireD

Анастасия

34 года
Trondheim, Norge

FireDМои рецепты
Катюша, беру на заметку)) girl_claping Выглядит оооочень вкусно,особенно те,которые со сладкой начинкой girl_haha
Спасибо оогрромное))) Romashki

03 Авг 2010 1:09

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
FireD писал(а):
Катюша, беру на заметку)) girl_claping Выглядит оооочень вкусно,особенно те,которые со сладкой начинкой girl_haha
Спасибо оогрромное))) Romashki

на здоровье!!! friends буду очень рада если пригодится рецепт!! sharik

03 Авг 2010 22:22

Распечатать сообщение
elenabar

Elena

40 лет
Германия

elenabarМои рецепты
Катя, рецепт отличнейший! Готовила много раз, очень вкусно! Спасибо!

13 Авг 2010 22:54

Распечатать сообщение
RUSSICH OLEG

Олег

45 лет
РОССИЯ-АстраханЬ

RUSSICH OLEGМои рецепты
ЭТО НАМ ПОНАДОБИТСЯ, БЛАГОДАРСТВУЮ!!! good2 comando comando comando ДА КСТАТИ ТУТ И ЗДЕСЬ НЕ ТОЛЬКО ДЕВЧОНКИ!!! comando comando comando comando comando comando comando comando comando comando comando comando comando

13 Авг 2010 23:20

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
elenabar писал(а):
Катя, рецепт отличнейший! Готовила много раз, очень вкусно! Спасибо!

на здоровье girl_in_love girl_in_love

RUSSICH OLEG писал(а):
ЭТО НАМ ПОНАДОБИТСЯ, БЛАГОДАРСТВУЮ!!! good2 comando comando comando ДА КСТАТИ ТУТ И ЗДЕСЬ НЕ ТОЛЬКО ДЕВЧОНКИ!!! comando comando comando comando comando comando comando comando comando comando comando comando comando

проходите,не стесняйтесь friends мужчинам всегда рады Congratulate

22 Авг 2010 11:51

Распечатать сообщение
nezabodka

Татьяна

nezabodkaМои рецепты
Блинчики, очень вкусные))Делала первый раз...получилось супер))

Банан с шоколадом...безумно вкусно)))))))Спасибо за рецепт))пеку постоянно))) girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

23 Авг 2010 0:57

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
nezabodka писал(а):
Блинчики, очень вкусные))Делала первый раз...получилось супер))

Банан с шоколадом...безумно вкусно)))))))Спасибо за рецепт))пеку постоянно))) girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

вкусная начинка!! good2 очень рада что нравятся блинчики!!! Yahoo!
Страница 10 из 17

Наверх
;