Пирожки-блинчики

Сообщение Автор

01 Апр 2010 23:44

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
trisel писал(а):
Катя Спасибо..очень аппетитно Rose Rose Rose

всегда пожалуйста girl_bye Rose

01 Апр 2010 23:48

Распечатать сообщение
trisel

Таша

53 года
Украина , Одесса : )))

triselМои рецепты
Катя спасибо, очень аппетитно выглядит, утащила в норку Romashki Romashki Romashki pig_ball girl_bye

01 Апр 2010 23:51

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
trisel писал(а):
Катя спасибо, очень аппетитно выглядит, утащила в норку Romashki Romashki Romashki pig_ball girl_bye

на здоровье girl_bye надеюсь понравятся! sharik

19 Апр 2010 9:46

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Катя, большое спасибо за рецепт. Пекла уже два раза. Первый - сладкие с яблочками, второй - с грибами. nyam2
На фотографии - с грибами. Только у меня во второй раз вообще не было ни молока, ни кефира. Сделала на воде и твороге. Embarassed Поэтому пышность пострадала. sharik sharik sharik

Еще раз спасибо за рецепт. Romashki Romashki Romashki

19 Апр 2010 14:04

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Зірка писал(а):
Катя, большое спасибо за рецепт. Пекла уже два раза. Первый - сладкие с яблочками, второй - с грибами. nyam2
На фотографии - с грибами. Только у меня во второй раз вообще не было ни молока, ни кефира. Сделала на воде и твороге. Embarassed Поэтому пышность пострадала. sharik sharik sharik
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Еще раз спасибо за рецепт. Romashki Romashki Romashki

на здоровье!!! friends начинки замечательные!!! good очень рада что понравились блинчики Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо за фото!! Romashki Romashki Romashki

30 Апр 2010 18:10

Распечатать сообщение
Tanita007

Татьяна

38 лет
Беларусь

Tanita007Мои рецепты
Делала вчера Ваши блинчики-пирожки с начинкой грибы,лук сыр,куриное мясо...если честно....оооообаааааалдееееееть ....муж закомандовал и сегодня делать...вот уже обжариваю грибы в луком и вам решила отчитаться... большое спасибо, теперь часто их делать буду, очень просто и вкусно!!! good good Rose Rose Rose жаль сфотографировать не успела unknown unknown unknown

02 Май 2010 13:17

Распечатать сообщение
ELBI

Jelena

62 года
ESTONIA,Tallinn

ELBIМои рецепты
Катюша! Спасибо![url=http://[censored smajliki]/smilie-847098183.html][/url] Отличный рецепт! Как и твои манно- овсяные блины, прочно войдут в рацион нашей семьи. Делала в этот раз с начинкой из куриного филе с сыром! Очень-очень!!!
Фото

Фото

Фото

02 Май 2010 15:29

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
ELBI писал(а):
Катюша! Спасибо![url=http://[censored smajliki]/smilie-847098183.html][/url] Отличный рецепт! Как и твои манно- овсяные блины, прочно войдут в рацион нашей семьи. Делала в этот раз с начинкой из куриного филе с сыром! Очень-очень!!!

какая вкуснющая начинка!!!!!!! good2 good2 good2 сыр тянется!!!!!!! girl_in_love очень рада что нравятся блинчики!!!! Yahoo! Yahoo! как приятно получать такие отчеты give_heart спасибо большое!!!!! Romashki Romashki Romashki

04 Май 2010 11:12

Распечатать сообщение
ELBI

Jelena

62 года
ESTONIA,Tallinn

ELBIМои рецепты
Катюша! Спа-си-бо!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-149315559.html][/url] По требованию трудящихся и учащихся ( моей семьи), делала снова твои замечателные пирожки- блинчики. Начинка- фарш, немного том.пасты.
Фото

04 Май 2010 16:26

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
ELBI писал(а):
Катюша! Спа-си-бо!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-149315559.html][/url] По требованию трудящихся и учащихся ( моей семьи), делала снова твои замечателные пирожки- блинчики. Начинка- фарш, немного том.пасты.

какие ровненькие красавцы!!!!! Yahoo! Yahoo! с каждым разом всё краше!! good2 good2 спасибо огромное!! give_heart
[/url]

04 Май 2010 21:09

Распечатать сообщение
alyonchik

Алёна

42 года
Украина

alyonchikМои рецепты
Катюша, это нечто! Yahoo! Люблю пирожки, но с маленьким ребенком это дело хлопотное, а тут, ничего месить, раскатывать и лепить не нужно! Спасибо тебе огромное, буду пробовать жарить! Romashki Romashki Romashki

04 Май 2010 21:36

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
alyonchik писал(а):
Катюша, это нечто! Yahoo! Люблю пирожки, но с маленьким ребенком это дело хлопотное, а тут, ничего месить, раскатывать и лепить не нужно! Спасибо тебе огромное, буду пробовать жарить! Romashki Romashki Romashki

уверена что понравятся пирожочки!!! Yahoo! Yahoo! ведь с начинками можно экспериментировать!!! friends

05 Май 2010 12:42

Распечатать сообщение
l_tigra

Liliya

50 лет
Беларусь

l_tigraМои рецепты
Катюша, дорогая, длагодарю тебя за очередной шедевр good2 good2 good2 . Пирожки семейству пришлись по душе и по вкусу nyam2 nyam2 nyam2 . Понравилось, что пирожки в холодном виде и на следующий день такие же мягкие и нежные good . Фото в следующий раз Embarassed .

05 Май 2010 15:19

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
l_tigra писал(а):
Катюша, дорогая, длагодарю тебя за очередной шедевр good2 good2 good2 . Пирожки семейству пришлись по душе и по вкусу nyam2 nyam2 nyam2 . Понравилось, что пирожки в холодном виде и на следующий день такие же мягкие и нежные good . Фото в следующий раз Embarassed .

очень рада что семье понравились пирожки!!! Yahoo! Yahoo! пеките на здоровье!!! Romashki Romashki Romashki а фото совсем не главное dance2

05 Май 2010 16:21

Распечатать сообщение
Ната-орлица

Наталья

Ната-орлицаМои рецепты
Катя, спасибо огромное за рецепт!!! Вся семья в восторге была, в качестве начинки у меня - творог со сгущенкой. nyam2 nyam2 nyam2 Мужчины мои - большие сладкоежки. Деверь в гостях был (повар по образованию, мало чем удивишь), ему очень пирожки понравились! good2 good2 good2 Сфотографировать не успела!

05 Май 2010 16:25

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Ната-орлица писал(а):
Катя, спасибо огромное за рецепт!!! Вся семья в восторге была, в качестве начинки у меня - творог со сгущенкой. nyam2 nyam2 nyam2 Мужчины мои - большие сладкоежки. Деверь в гостях был (повар по образованию, мало чем удивишь), ему очень пирожки понравились! good2 good2 good2

замечательная начинка!! good2 good2 очень рада что понравились пирожки-блинчики Yahoo! Yahoo! надеюсь рецепт приживется!! Romashki Romashki Romashki

08 Май 2010 17:55

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Джанго
Катюшка, вот и я наконец-то добралась до твоих пирожков-блинчиков.
Фото

Это восторг! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Выше всяких похвал! good2 good2 good2 Такая вкуснятина - нет слов! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо тебе огромное за рецепт! Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Теперь он на моей кухне навсегда!!! girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss

P.S. Катюша, у меня небольшой вопросик. Какой консистенции должно быть тесто?. unknown Просто у меня получилось оно очень густое и мне пришлось чуть его разбавить водичкой. Embarassed Embarassed Embarassed Делала я из 500г кефира, кефир не был густым, а был как молоко жиденький, а тесто вышло все равно густенькое. wacko1 wacko1 wacko1

08 Май 2010 18:25

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
batta писал(а):
Джанго
Катюшка, вот и я наконец-то добралась до твоих пирожков-блинчиков.
Это восторг! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Выше всяких похвал! good2 good2 good2 Такая вкуснятина - нет слов! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо тебе огромное за рецепт! Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Теперь он на моей кухне навсегда!!! girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss

P.S. Катюша, у меня небольшой вопросик. Какой консистенции должно быть тесто?. unknown Просто у меня получилось оно очень густое и мне пришлось чуть его разбавить водичкой. Embarassed Embarassed Embarassed Делала я из 500г кефира, кефир не был густым, а был как молоко жиденький, а тесто вышло все равно густенькое. wacko1 wacko1 wacko1

может быть у вас мука посуше,чем наша и надо чуть поменьше Smile у меня тесто густое,но половником наливается достаточно легко dance2 очень красивые блинчики у вас получились!!!!! good2 good2 good2 я так рада что понравились!!!! Yahoo! Yahoo! спасибо за фото!!! Romashki Romashki Romashki

13 Май 2010 17:26

Распечатать сообщение
Nelchik

Нелли

54 года

NelchikМои рецепты
Джанго
добавила в закладки, как приготовлю отчитаюсь, очень рецепт соблазнительный nyam2 , тем более кто с тестом на Вы (типа меня)

13 Май 2010 17:27

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Nelchik писал(а):
Джанго
добавила в закладки, как приготовлю отчитаюсь, очень рецепт соблазнительный nyam2 , тем более кто с тестом на Вы (типа меня)

мне кажется эти блинчики получатся у всех! good2 очень надеюсь что понравятся sharik

27 Май 2010 17:01

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

44 года
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Джанго
Катюша!!!!
несу тебе огромную спасибу!!!! за шикарные блинчики!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Фото

27 Май 2010 17:33

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Ланушка80 писал(а):
Джанго
Катюша!!!!
несу тебе огромную спасибу!!!! за шикарные блинчики!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

Светлана,спасибо большое!! girl_in_love блинчики такие красавцы!! good2 good2 очень рада что понравились!!! Yahoo! Yahoo!

31 Май 2010 13:04

Распечатать сообщение
l_tigra

Liliya

50 лет
Беларусь

l_tigraМои рецепты
Катюша зашла еще раз сказать тебе спасибо за пирожки-блинчики girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki sharik sharik sharik Rose Rose Rose . Очень довольна этим рецептом. Каждый раз новая начинка и как новое блюдо nyam2 nyam2 nyam2 .

01 Июн 2010 1:49

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
l_tigra писал(а):
Катюша зашла еще раз сказать тебе спасибо за пирожки-блинчики girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki sharik sharik sharik Rose Rose Rose . Очень довольна этим рецептом. Каждый раз новая начинка и как новое блюдо nyam2 nyam2 nyam2 .

большое пожалуйста! friends готовьте на здоровье и радуйте свою семью! Romashki

04 Июн 2010 21:11

Распечатать сообщение
Ксения262

Оксана

42 года
Одесская обл.

Ксения262Мои рецепты
А вот и мои блинчики nyam2
Делаю уже второй раз, всем очень понравилось и в холодном и в горячем виде good Делала с яйцом и луком good2
Фото

спасибо за рецептик girl_claping Rose
Страница 9 из 17

Наверх