Пирожки-блинчики
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Фев 2010 18:32
|
in my spare time!
36 лет Москва |
|||
Катя, спасибо большое! Этот Ваш рецепт действительно ОЧЕНЬ удачный! Сами блины получаются что надо (я хоть и не досолила чуть-чуть, но в след. раз уже постараюсь так не промахнуться). Начинку делала из печени по рецепту Ольги-имбирь! вот и ссылка: http://forum.say7.info/topic4337.html
Ей тоже большое спасибо! Буду пробовать и другие варианты начинки! Можно включать и свою фантазию |
||||
15 Фев 2010 17:39
|
Libelle
Гость
|
|||
Катюша,я делала с жаренными с луком опятами Тесто получилось ну просто обалденное!!!!Теперь буду и с другими начинками пробовать.
Фото будет позже,я сама не смогу перекачать на комп. Это тебе,родная! |
||||
18 Фев 2010 18:07
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
замечательная начинка!! представляю какие были вкусные пирожки буду очень рада если рецепт приживется
спасибо ох с грибами блины просто песня |
||||
16 Мар 2010 14:16
|
Звездная пыль
Москва и пригород :) |
|||
Катя, и снова здравствуйте! Специально прочитала все отзывы и вопросы, что были оставлены после рецепта, дабы не задать по третьему ) разу одно и то же. Вроде не нашла интересующее. Прощу прощения, если вопрос был, а я проглядела, чем заставила Вас отвечать повторно.
Когда Вы делаете кефир + молоко, то в какой пропорции? И скажите (Вы так тонко чувствуете, что к чему в кулинарии), если смешивать кефир буду с козьим молоком - это нормально? Просто козье у меня в достатке, зачем, думаю, покупать другое, а вдруг нельзя так... Спасибо за внимание к моему сообщению. |
||||
16 Мар 2010 14:59
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
не надо извиняться я люблю отвечать на вопросы кефир с молоком я смешивала 50/50. и с козьим можно если вы его любите (просто я нет ),можно подождать когда оно скиснет,либо смешать с кефиром |
||||
16 Мар 2010 18:34
|
Звездная пыль
|||
Катя, спасибо! К козьему молоку отношусь нормально. У меня оно для ребенка, но зачастую не успеваю использовать все за неделю. Не выливать же
|
||||
24 Мар 2010 19:07
|
АлисаФ
42 года Кисловодск |
|||
я тоже делаю подобные блинчики-пирожки, тесто другое у меня, но обязательно попробую и это
Мне очень нравяться с такой начинкой: изюм, курага, орешки, шоколад (мелкими кусочками) - ну ооочень вкусно! пока еще чуть теплые шоколад растекаетсяяяя попробуйте а еще иногда в тесто добывляю какао (можно и несквик) правда они выглядят как "пригоревшие" из-за того что цвета коричневого и сами по себе. да еще и +зажариваются |
||||
25 Мар 2010 2:00
|
Звездная пыль
|||
Катя! Испекла я пирожки-блинчики, чем и хвалюсь Вам )) Готовить не для себя - это огромное удовольствие. Мамуля моя (для которой я старалась) со знанием дела сказала: "Мне нравится!" Спасибо Вам.
Вот такие они мои первые два блинчика с грибами (и первый не комом), а дальше всё такие же аппетитно-зажаристые. Даже солнышко решило угоститься ))) Делала с грибами и с персиками. Решила начинать с того, что уже проверено Вами )) Но блины в закладках, так что в следующий раз попробую иные начинки. |
||||
25 Мар 2010 2:04
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
попробую обязательно.спасибо!!!
очень рада что всё получилось и понравилось!!!!! так приятно получать красивые фотоотчёты!!! надеюсь рецепт приживется!!! спасибо большое!!! |
||||
27 Мар 2010 0:09
|
Libelle
Гость
|
|||
27 Мар 2010 0:11
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
красотаааа блинчики один к одному!!!! а начинка самая лучшая!!!!!!! моя грибная душа довольна спасибо за фото!!!! |
||||
27 Мар 2010 0:14
|
Libelle
Гость
|
|||
Хочу еще сладких!Как думаешь,если варенье положить?У меня есть грушевое.
|
||||
27 Мар 2010 0:22
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
если не совсем жидкое то можно!! я с вишневым делала,вкуснятина!!!! |
||||
27 Мар 2010 0:34
|
Libelle
Гость
|
|||
Ок!Буду утилизировать варенье Никто не ест
|
||||
27 Мар 2010 12:00
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||
27 Мар 2010 15:49
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
и это лучший показатель!! значит блинчики были вкусные очень рада что понравились спасибо за фото!!! |
||||
29 Мар 2010 13:32
|
Liudmila Romaniuk
51 год Украина Волынская обл. |
|||
29 Мар 2010 15:58
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Людмила,какие у вас красивые блинчики!!! очень рада что понравились блинчики!!! а какая начинка была? спасибо за чудное фото!!! |
||||
29 Мар 2010 17:48
|
Liudmila Romaniuk
51 год Украина Волынская обл. |
|||
Я делала с грибами и луком.
Обязательно попробую со сладкой начинкой! |
||||
29 Мар 2010 17:57
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
вкуснейшая начинка!!! еще очень вкусно с яблоками,с творогом и даже с любым вареньем |
||||
29 Мар 2010 18:19
|
olirno
41 год |
|||
Катя, испекла Ваши блины(по совету своей сестры, она их уже который раз готовит и всё в восторге!!)
Две трети получилось с грибами+луком+куриным филе Оставшиеся решила сделать сладкими(ну десерт-то тоже нужен)))и приготовила с творожным кремом и консервированным мандарином ..ну оооооооч вкусно!! даже кот не удержался)))) спасибо)) |
||||
29 Мар 2010 18:31
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
ну раз даже коту понравилось значит точно вкуснятина!!!!! и начинки у вас замечательные!!! очень рада что понравились блинчики!!! пеките на здоровье!!! спасибо за фотоотчёт!!! |
||||
31 Мар 2010 15:22
|
Luara
49 лет Россия |
|||
Катюша, какая ты молодец. Не перестаю удивляться твоим рецептам Забрала рецепт, пойду пробовать. Спасибо, спасибо и еще раз спасибо.
|
||||
31 Мар 2010 15:32
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
пожалуйста буду ждать с пирожками!! |
||||
01 Апр 2010 23:41
|
trisel