Пирожки-блинчики

Сообщение Автор

12 Фев 2010 18:32

Распечатать сообщение
in my spare time!

Елизавета

36 лет
Москва

in my spare time!Мои рецепты
Катя, спасибо большое! Этот Ваш рецепт действительно ОЧЕНЬ удачный! Сами блины получаются что надо (я хоть и не досолила чуть-чуть, но в след. раз уже постараюсь так не промахнуться). Начинку делала из печени по рецепту Ольги-имбирь! вот и ссылка: http://forum.say7.info/topic4337.html
Ей тоже большое спасибо!

Буду пробовать и другие варианты начинки! Можно включать и свою фантазиюSmile

15 Фев 2010 17:39

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Катюша,я делала с жаренными с луком опятами good2 Тесто получилось ну просто обалденное!!!!Теперь буду и с другими начинками пробовать. nyam2
Фото будет позже,я сама не смогу перекачать на комп.
Это тебе,родная! Rose Rose Rose Rose

18 Фев 2010 18:07

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
in my spare time! писал(а):
Катя, спасибо большое! Этот Ваш рецепт действительно ОЧЕНЬ удачный! Сами блины получаются что надо (я хоть и не досолила чуть-чуть, но в след. раз уже постараюсь так не промахнуться). Начинку делала из печени по рецепту Ольги-имбирь! вот и ссылка: http://forum.say7.info/topic4337.html
Ей тоже большое спасибо!

Буду пробовать и другие варианты начинки! Можно включать и свою фантазиюSmile

замечательная начинка!! good2 представляю какие были вкусные пирожки girl_in_love girl_in_love буду очень рада если рецепт приживется friends

Libelle писал(а):
Катюша,я делала с жаренными с луком опятами good2 Тесто получилось ну просто обалденное!!!!Теперь буду и с другими начинками пробовать. nyam2
Фото будет позже,я сама не смогу перекачать на комп.
Это тебе,родная! Rose Rose Rose Rose

спасибо girl_in_love ох с грибами блины просто песня good2

16 Мар 2010 14:16

Распечатать сообщение
Звездная пыль

Алина

Москва и пригород :)

Звездная пыльМои рецепты
Катя, и снова здравствуйте! Специально прочитала все отзывы и вопросы, что были оставлены после рецепта, дабы не задать по третьему Smile) разу одно и то же. Вроде не нашла интересующее. Прощу прощения, если вопрос был, а я проглядела, чем заставила Вас отвечать повторно.
Когда Вы делаете кефир + молоко, то в какой пропорции?
И скажите (Вы так тонко чувствуете, что к чему в кулинарии), если смешивать кефир буду с козьим молоком - это нормально? Просто козье у меня в достатке, зачем, думаю, покупать другое, а вдруг нельзя так...
Спасибо за внимание к моему сообщению.

16 Мар 2010 14:59

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Звездная пыль писал(а):
Катя, и снова здравствуйте! Специально прочитала все отзывы и вопросы, что были оставлены после рецепта, дабы не задать по третьему Smile) разу одно и то же. Вроде не нашла интересующее. Прощу прощения, если вопрос был, а я проглядела, чем заставила Вас отвечать повторно.
Когда Вы делаете кефир + молоко, то в какой пропорции?
И скажите (Вы так тонко чувствуете, что к чему в кулинарии), если смешивать кефир буду с козьим молоком - это нормально? Просто козье у меня в достатке, зачем, думаю, покупать другое, а вдруг нельзя так...
Спасибо за внимание к моему сообщению.

не надо извиняться Smile я люблю отвечать на вопросы Romashki кефир с молоком я смешивала 50/50. и с козьим можно если вы его любите (просто я нет Embarassed),можно подождать когда оно скиснет,либо смешать с кефиром friends

16 Мар 2010 18:34

Распечатать сообщение
Звездная пыль

Алина

Звездная пыльМои рецепты
Катя, спасибо! К козьему молоку отношусь нормально. У меня оно для ребенка, но зачастую не успеваю использовать все за неделю. Не выливать же Smile

24 Мар 2010 19:07

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

42 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
я тоже делаю подобные блинчики-пирожки, тесто другое у меня, но обязательно попробую и это
Мне очень нравяться с такой начинкой: изюм, курага, орешки, шоколад (мелкими кусочками) - ну ооочень вкусно! пока еще чуть теплые шоколад растекаетсяяяя nyam2 попробуйте Smile
а еще иногда в тесто добывляю какао (можно и несквик) good правда они выглядят как "пригоревшие" из-за того что цвета коричневого и сами по себе. да еще и +зажариваются Embarassed

25 Мар 2010 2:00

Распечатать сообщение
Звездная пыль

Алина

Звездная пыльМои рецепты
Катя! Испекла я пирожки-блинчики, чем и хвалюсь Вам )) Готовить не для себя - это огромное удовольствие. Мамуля моя (для которой я старалась) со знанием дела сказала: "Мне нравится!" Спасибо Вам.
Вот такие они мои первые два блинчика с грибами (и первый не комом), а дальше всё такие же аппетитно-зажаристые. Даже солнышко решило угоститься )))
Фото

Делала с грибами и с персиками. Решила начинать с того, что уже проверено Вами )) Но блины в закладках, так что в следующий раз попробую иные начинки.

25 Мар 2010 2:04

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
АлисаФ писал(а):
я тоже делаю подобные блинчики-пирожки, тесто другое у меня, но обязательно попробую и это
Мне очень нравяться с такой начинкой: изюм, курага, орешки, шоколад (мелкими кусочками) - ну ооочень вкусно! пока еще чуть теплые шоколад растекаетсяяяя nyam2 попробуйте Smile
а еще иногда в тесто добывляю какао (можно и несквик) good правда они выглядят как "пригоревшие" из-за того что цвета коричневого и сами по себе. да еще и +зажариваются Embarassed

попробую обязательно.спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

Звездная пыль писал(а):
Катя! Испекла я пирожки-блинчики, чем и хвалюсь Вам )) Готовить не для себя - это огромное удовольствие. Мамуля моя (для которой я старалась) со знанием дела сказала: "Мне нравится!" Спасибо Вам.
Вот такие они мои первые два блинчика с грибами (и первый не комом), а дальше всё такие же аппетитно-зажаристые. Даже солнышко решило угоститься ))) Делала с грибами и с персиками. Решила начинать с того, что уже проверено Вами )) Но блины в закладках, так что в следующий раз попробую иные начинки.

очень рада что всё получилось и понравилось!!!!! Yahoo! так приятно получать красивые фотоотчёты!!! give_heart надеюсь рецепт приживется!!! friends спасибо большое!!! Romashki Romashki Romashki

27 Мар 2010 0:09

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Катюша,я опять с твоими пирожками и теперь с фоткой!Начинка та же с грибами!
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Но только с morning1 Wink girl_haha

27 Мар 2010 0:11

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Libelle писал(а):
Катюша,я опять с твоими пирожками и теперь с фоткой!Начинка та же с грибами!
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
[url=http://www.radikal.ru][/url]
Но только с morning1 Wink girl_haha

красотаааа girl_in_love блинчики один к одному!!!! girl_claping girl_claping а начинка самая лучшая!!!!!!! моя грибная душа довольна Yahoo! Yahoo! спасибо за фото!!!! give_heart give_heart

27 Мар 2010 0:14

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Хочу еще сладких!Как думаешь,если варенье положить?У меня есть грушевое. sharik

27 Мар 2010 0:22

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Libelle писал(а):
Хочу еще сладких!Как думаешь,если варенье положить?У меня есть грушевое. sharik

если не совсем жидкое то можно!! good2 я с вишневым делала,вкуснятина!!!! Yahoo!

27 Мар 2010 0:34

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Ок!Буду утилизировать варенье sharik Никто не ест unknown

27 Мар 2010 12:00

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

42 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Libelle
Любочка,спасибо за наводку give_heart

Джанго
Катюша,спасибо за рецептик nyam2
Ну очень удачный good2
Вкусные,тесто послушное-просто сказка girl_in_love
Начинка-тертый сыр,но обязательно будем пробовать и другие good2

Для отчета вспомнила про них,когда осталось только 2 sharik
Фото

27 Мар 2010 15:49

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
инга тюмень писал(а):
Libelle
Любочка,спасибо за наводку give_heart

Джанго
Катюша,спасибо за рецептик nyam2
Ну очень удачный good2
Вкусные,тесто послушное-просто сказка girl_in_love
Начинка-тертый сыр,но обязательно будем пробовать и другие good2

Для отчета вспомнила про них,когда осталось только 2 sharik

и это лучший показатель!! good2 значит блинчики были вкусные Yahoo! Yahoo! очень рада что понравились friends спасибо за фото!!! Romashki Romashki Romashki

29 Мар 2010 13:32

Распечатать сообщение
Liudmila Romaniuk

Людмила

51 год
Украина Волынская обл.

Liudmila RomaniukМои рецепты
Катя,спасибо огромное!!!

Тесто очень вкусное,и ,действительно,-послушное!
Romashki Romashki Romashki
Вот мой отчет:
Фото

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Мар 2010 15:58

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Liudmila Romaniuk писал(а):
Катя,спасибо огромное!!!

Тесто очень вкусное,и ,действительно,-послушное!
Romashki Romashki Romashki
Вот мой отчет:
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Людмила,какие у вас красивые блинчики!!! girl_in_love girl_in_love очень рада что понравились блинчики!!! girl_claping а какая начинка была? Embarassed спасибо за чудное фото!!! Romashki Romashki Romashki

29 Мар 2010 17:48

Распечатать сообщение
Liudmila Romaniuk

Людмила

51 год
Украина Волынская обл.

Liudmila RomaniukМои рецепты
Я делала с грибами и луком.
Обязательно попробую со сладкой начинкой! Rose

29 Мар 2010 17:57

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Liudmila Romaniuk писал(а):
Я делала с грибами и луком.
Обязательно попробую со сладкой начинкой! Rose

вкуснейшая начинка!!! girl_in_love еще очень вкусно с яблоками,с творогом и даже с любым вареньем Yahoo!

29 Мар 2010 18:19

Распечатать сообщение
olirno

Наталья

41 год

olirnoМои рецепты
Катя, испекла Ваши блины(по совету своей сестры, она их уже который раз готовит и всё в восторге!!)
Две трети получилось с грибами+луком+куриным филе
Фото

Оставшиеся решила сделать сладкими(ну десерт-то тоже нужен)))и приготовила с творожным кремом и консервированным мандарином
Фото

..ну оооооооч вкусно!! даже кот не удержался))))
Фото

спасибо))

29 Мар 2010 18:31

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
olirno писал(а):
Катя, испекла Ваши блины(по совету своей сестры, она их уже который раз готовит и всё в восторге!!)
Две трети получилось с грибами+луком+куриным филе
спасибо))

ну раз даже коту понравилось значит точно вкуснятина!!!!! Yahoo! Yahoo! и начинки у вас замечательные!!! good2 очень рада что понравились блинчики!!! пеките на здоровье!!! give_heart спасибо за фотоотчёт!!! Romashki Romashki Romashki

31 Мар 2010 15:22

Распечатать сообщение
Luara

Ольга

49 лет
Россия

LuaraМои рецепты
Катюша, какая ты молодец. Не перестаю удивляться твоим рецептам girl_claping girl_claping girl_claping Забрала рецепт, пойду пробовать. Спасибо, спасибо и еще раз спасибо. give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

31 Мар 2010 15:32

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Luara писал(а):
Катюша, какая ты молодец. Не перестаю удивляться твоим рецептам girl_claping girl_claping girl_claping Забрала рецепт, пойду пробовать. Спасибо, спасибо и еще раз спасибо. give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

пожалуйста girl_bye буду ждать с пирожками!! Romashki

01 Апр 2010 23:41

Распечатать сообщение
trisel

Таша

53 года
Украина , Одесса : )))

triselМои рецепты
Катя Спасибо..очень аппетитно Rose Rose Rose
Страница 8 из 17

Наверх