| АлисаФ писал(а): |
| я тоже делаю подобные блинчики-пирожки, тесто другое у меня, но обязательно попробую и это
Мне очень нравяться с такой начинкой: изюм, курага, орешки, шоколад (мелкими кусочками) - ну ооочень вкусно! пока еще чуть теплые шоколад растекаетсяяяя попробуйте
а еще иногда в тесто добывляю какао (можно и несквик) правда они выглядят как "пригоревшие" из-за того что цвета коричневого и сами по себе. да еще и +зажариваются ![]() |
| Звездная пыль писал(а): |
| Катя! Испекла я пирожки-блинчики, чем и хвалюсь Вам )) Готовить не для себя - это огромное удовольствие. Мамуля моя (для которой я старалась) со знанием дела сказала: "Мне нравится!" Спасибо Вам.
Вот такие они мои первые два блинчика с грибами (и первый не комом), а дальше всё такие же аппетитно-зажаристые. Даже солнышко решило угоститься ))) Делала с грибами и с персиками. Решила начинать с того, что уже проверено Вами )) Но блины в закладках, так что в следующий раз попробую иные начинки. |
так приятно получать красивые фотоотчёты!!!
надеюсь рецепт приживется!!!
спасибо большое!!!