Пирожки-блинчики

Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург
StellaK писал(а):
Ребяты! Уж, не знаю как у вас так получается Smile)) Но новичкам хочу сказать, что это сложно. Во-первых, тесто пригорает, а во-вторых, много мороки, и затраченные силы и время не совпадают с ожиданиями..... Я вышла из положения и приготовила из смеси оладьи, но когда крышку открываешь оладьи оседают, так что лучше брать оригинальный рецепт.

совершенно не согласна. тесто не подгорает,легко сворачивается,не оседает и получаются вкусные и нежные блинчики. если не получается значит где-то в приготовлении допущена ошибка,неточность в мерах продуктов.

 
03 Июл 2010 18:48

Страница 10 из 17