Ирина-Калининград писал(а): |
Доброго времени суток! Блинчики чудесные! Вначале у меня были сомнения насчет теста, показалось густым, добавила немного кефира. И все ОК. Творог и кефир обезжиренные.
Жарить надо на очень слабом огне - тогда блинчики равномерно пропекаются и очень красиво румянятся. И еще не надо смазывать сковороду - после смазки они тоже вышли не очень румяными - выглядели как оладья. Словом, после третьего блинчика все пошло на лад. Супругу очень понравились с грибами и луком. Супер-вкусны холодными. С творогом тоже зачетно. В обоих вариантах ели горячими и холодными со сметаной, причем остывшие такие блинчики еще вкуснее! Тесто на твороге замечательное.Их можно брать с собой на пикники, на работу. Ну прелестные пирожки-блинчики! Фото-отчет прилагаю. |