Тельное,жаренное в сметане
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Фев 2010 22:41
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Такое тельное прекрасно сочетается с отварной картошкой или картофельным пюре,рисом или овощным салатом. К нему хорошо бы подать свежеприготовленный хрен или взвар с хреном. Отлично подойдут также и взвар из соленых огурцов,ломтик квашенного лимона. Тельное устаревшее слово
![]() ![]() Нам понадобится: 1 кг филе нежирной рыбы (окунь,судак,треска) 1 средняя луковица 1 яйцо 2 маленьких пучка зелени по вкусу 3ст.л. постного или топленого масла соль перец 1ст. сметаны. Рыбное филе мелко порубить ножом вместе с луковицей. зелень измельчить. Смешиваем получившийся фарш со слегка взбитым яйцом и зеленью,солим,перчим. Смачивая руки в теплой воде,формируем небольшие шарики. Обжариваем их на разогретом масле до румяной корочки. затем заливаем сметаной (я в сметану добавила 2 зубчика чеснока и чуть посолила) и ставим в разогретую до 180С духовку на 10-15 минут. Приятного аппетита!!! ![]() |
||||
12 Фев 2010 15:09
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||
Как ни странно, но здесь появляюсь я))
![]() ![]() ![]() Спасибо, Катюшкин!! ![]() ![]() |
||||
12 Фев 2010 16:29
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
А что странного? ![]() ![]() |
||||
12 Фев 2010 16:48
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||
Обычно я на рецепты с мясом/рыбой не обращаю внимания))))) ![]() ![]() |
||||
12 Фев 2010 16:57
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
некоторые вегетарианцы же едят рыбку ![]() ![]() |
||||
12 Фев 2010 19:18
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||
неет, не все ![]() |
||||
12 Фев 2010 22:47
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
|||
Джанго
Катюшка! Умеешь ты удивить! Такой рецептик откопала, чудо! ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Фев 2010 23:02
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
пардон ![]()
я очень люблю такие рецепты ![]() ![]() |
||||
13 Фев 2010 2:43
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||
[quote="Джанго"]рецепт из книги "Русская домашняя кухня". [/quote
Привет!У нас уже новые книги? ![]() Рецепт цаца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Фев 2010 2:48
|
ИриS
44 года Владимир |
|||
Я тоже рыбку люблю ![]() ![]() Спасибо, Катюша, обязательно попробую ![]() |
||||
13 Фев 2010 2:49
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
[quote="полесье"]
Леночка вернуууулась ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() |
||||
26 Фев 2010 13:30
|
birmen777
40 лет kiev |
|||
Катюша, спасибо за интересный рецепт, буду пробовать, мне нравиться то, что муки нет в составе..Скажи, они у меня не развалятья, когда я буду их обжаривать?
![]() |
||||
26 Фев 2010 16:11
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
у меня не разваливались ![]() ![]() |
||||
28 Мар 2010 1:37
|
Кватро
47 лет Липецк |
|||
Очень вкусно!
![]() ![]() |
||||
28 Мар 2010 1:38
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
спасибо! на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Июл 2010 23:53
|
Чаница
Марина Земля |
|||
Давно обратила внимание на этот замечательный рецепт и вот сегодня, наконец-то, приготовила. Это что-то невероятное! Быстро, просто, доступно, а вкус!!!
![]() ![]() |
||||
31 Июл 2010 20:05
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
очень рада что понравилось это простое блюдо!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Авг 2010 1:26
|
Чаница
Марина Земля |
|||
Спасибо, Катюша!
![]() ![]() ![]() |
||||
12 Сен 2010 20:45
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
спасибо ![]() |
||||
24 Ноя 2010 2:33
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||
24 Ноя 2010 22:37
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
очень рада что рецепт не разочаровал!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Дек 2010 8:23
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Катюша спасибо большое за рецепт , вкуснятина неимоверная!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодчинка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Дек 2010 0:31
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
не страшно! ![]() ![]()
спасибо! ![]() |
||||
28 Фев 2011 16:08
|
Aksiniya
43 года Московская обл. |
|||
02 Мар 2011 3:28
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Ксюша, спасибо за такое аппетитное фото!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |