Пирожки-блинчики

Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург
Nelichka писал(а):
А у меня вопрос: если делать с фаршем, то можно ли с сырым, или его предварительно обжарить? Заранее спасибо! Rose

обжарить нужно, т.к блинчики пекутся быстро и фарш не успеет прожариться Smile


**Лика** писал(а):
Я уже много лет добавляю творог в кефир,когда жарю обычные маленькие блинчики.Когда-то сама придумала так,чтоб хоть немного творога "пропихнуть" в старшего сына,который ни в сырниках,ни в сыром виде его не ел. С тех пор и сами любим такие блинчики. Очень понравилась идея сделать из такого теста "пирожки" . На днях обязательно куплю творог... Спасибо,Катя!!!

творог это вообще удивительный продукт!!! какие с ним получаются пироги!!! girl_in_love добавление творога в любое тесто, улучшит его в разы!!! Yahoo!

 
28 Июн 2011 23:33

Страница 14 из 17