Джанго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/13581041645087f4696a984.jpg)
Катя
37 лет
Санкт-Петербург
Nelichka писал(а): |
А у меня вопрос: если делать с фаршем, то можно ли с сырым, или его предварительно обжарить? Заранее спасибо! ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) |
обжарить нужно, т.к блинчики пекутся быстро и фарш не успеет прожариться
**Лика** писал(а): |
Я уже много лет добавляю творог в кефир,когда жарю обычные маленькие блинчики.Когда-то сама придумала так,чтоб хоть немного творога "пропихнуть" в старшего сына,который ни в сырниках,ни в сыром виде его не ел. С тех пор и сами любим такие блинчики. Очень понравилась идея сделать из такого теста "пирожки" . На днях обязательно куплю творог... Спасибо,Катя!!! |
творог это вообще удивительный продукт!!! какие с ним получаются пироги!!!
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
добавление творога в любое тесто, улучшит его в разы!!!
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)