Lole

Лена
47 лет
Харьков, Украина

Я тоже вчера пекла пирожочки-блинчкики

Сфоткала, но выставить фотки не успела. Похвастаюсь попозже.
Катюша, рецепт отличный.

Но я хотела спросить. То ли я делаю что-то не так, то ли еще что-то. Но у меня пирожки-блинчики, как мне кажется, внутри не очень пропеченые-прожаренные.

Т.е. они такие ... очень очень мягкие, и мне кажется немного чувствуется тесто. Начинка была яблоки, в прошлый раз грибы с луком. Не пойму в чем дело. Вроде бы и тесто наливаю тоненько, и прожариваю на каждой стороне столько сколько ты пишешь.
Но зато тесто настолько приятное, что я решила в следующий раз просто напеку из него блинчиков
