Джанго

Катя
37 лет
Санкт-Петербург
Девочки и мальчики у меня просто нет слов чтобы выразить этот вкус!! Это очень-очень вкусно!!!

делается всё очень просто а результат выше всяких похвал
Нам понадобится: 2 яйца,500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко),200 гр. творога (у меня 5% ),1 ч.л. соды, 300 гр. муки,соль,сахар.
Творог взбиваем с яйцами,добавляем половину молока.
Добавляем соль,сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавляем соду,хорошенько перемешиваем. И соединяем с творожной массой. Всё хорошенько взбиваем.
Далее делаем начинку по вкусу. Я обжарила грибы с луком. На хорошо разогретую сковородку наливаем порцию теста,уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Как только будет заметно что низ блинчика зажаривается -кладём начинку (ближе к центру)
и аккуратно,помогая лопаточкой складываем блинчик пополам. Тесто послушное и легко сворачивается,у меня не порвался ни один пирожок
накрываем сковороду крышкой на 1-2 минуты,далее переворачиваем блинчик и снова накрываем крышкой
По такому же принципу я сделала пирожки со сладкой начинкой
для начинки использовала персики (измельчила половину баночки консервированных персиков в блендере,остальное нарезала маленькими кусочками )
Начинка может быть совершенно любая

творог,грибы,куриное филе с грибами,яйца с луком или вишня,персики или яблоки

всё что душа желает
Надеюсь вам понравится!!!
