Открытый мясной пирог

Rusalochka

Анна

45 лет

Ох, то ли день сегодня не мой, или же руки растут не оттуда!
Решила я с утра пораньше побаловать мужа вкусненьким ....и выбор пал на твой, Катюша, пирог. Решила я, что раз тесто не дрожжевое (а я с ним пока никак не дружу) значит без проблем все получится. Только вот формы у меня подходящей нет, так что не обижайся плиз, что испекла я твой пирожок в форме для кексиков.
Первая партия:
Фото

Симпотично вроде, а вот на вкус тесто какое то странное вышло. То ли не пропеклось ....Расстроилась...
Решила добавить муки ещё....но настроение уже испорчено, поэтому терпения хватило лишь на 4 шт. Чтоб подстраховаться поставила корзиночки после морозилки сначала без начинки в духовку. Когда тесто подсохло немного, добавила начинку, а сверху майонез смешаный с сыром и снова поставила запекаться (прости, что отошла от рецепта, просто начинки мало оставалось).
Вот попытка номер 2:
Фото

Удалось ли, незнаю....не пробовала еще. Решила оставить до вечера, муж пробу снимет.
Только вот чувство неудовлетворенности осталось.....
Хотела как лучше а вышло как всегда.....точнее не вышло....

 
25 Фев 2010 15:24

Страница 3 из 6