Открытый мясной пирог
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2009 16:28
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||
Катюшка!Пирог-это что-то! Красота неописуемая-в закладках!
|
||||||
10 Дек 2009 16:42
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо рада что приглянулся пирог пеките на здоровье! |
||||||
14 Дек 2009 19:16
|
Анна1966
Мск |
|||||
Дорогая Катенька, вот мой отчет!
Пирог отличный - сочный , вкусный , просто здорово, что я его "отрыла" среди множества рецептов - он того стоит!!! Спасибо большое за рецепт! Р.S. Держала его в духовке около часа, видимо с заливкой переборщила. Но это мелочи походу у каждого свои - чуть меньше того, чуть больше другого. Главное РЕЦЕПТ СУПЕРСКИЙ !!! |
||||||
15 Дек 2009 22:22
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ураааа Эльвира,пирог супер!!!!!!! очень рада что всё получилось а главное понравилось!!! |
||||||
05 Янв 2010 22:43
|
N@T@SHK@
49 лет Горный Алтай |
|||||
ммммм ням-ням!!!
|
||||||
05 Янв 2010 22:56
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
рада что приглянулся пирог |
||||||
19 Янв 2010 22:00
|
ELBI
61 год ESTONIA,Tallinn |
|||||
19 Янв 2010 22:04
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
красавец!! с начинкой конечно же не просто можно,а нужно экспериментировать! ведь это так интересно я очень рада что пирог пришелся по вкусу спасибо за чудные фото!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html][/url] |
||||||
21 Янв 2010 23:06
|
В@нильк@
Катерина |
|||||
21 Янв 2010 23:08
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
тёзка,замечательный пирог! очень рада что пришелся по вкусу |
||||||
22 Янв 2010 14:38
|
DeBosh
|
|||||
Катюш, я опять с вопросами:
1) Вкус теста. Оно больше "тесто" или больше "картошка"? Т.е. картофельный вкус сильно выражен? 2) Насколько он легко вынимается? Смогу ли вынуть из неразъемной формы? (буду печь не дома, не уверена , что там есть ) Заранее спасибо! |
||||||
22 Янв 2010 15:53
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
тесто причем необычное и вкусное а вот вынимается не очень насколько я помню.. |
||||||
22 Янв 2010 16:08
|
DeBosh
|
|||||
Это вот жалко.. я - фанат картошки
Это хорошо
А вот это плохо ..но "мы не привыкли отступать"(С) Обязательно отчитаюсь ! Спасибо за оперативность в ответах |
||||||
22 Янв 2010 16:14
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
всегда пожалуйста тёзка |
||||||
06 Фев 2010 21:29
|
Елена Краса
|
|||||
Взяла в закладки,буду пробовать,но думаю,что сделаю с фаршем.Спасибо,Катя,такая молодая-но такая опытная хозяйка,вот бы и моим ребятам достались рукастые жены!
|
||||||
06 Фев 2010 22:34
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
обязательно достанутся!!!! |
||||||
11 Фев 2010 5:06
|
Таня Ваниль
47 лет Украина Донецкая обл. |
|||||
11 Фев 2010 5:14
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
сытный это точно! мне кусочка хватало на ужин рада что сынуле понравилось!!! спасибо большое за прекрасный фотоотчёт!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-815830023.html][/url] |
||||||
25 Фев 2010 15:24
|
Rusalochka
45 лет |
|||||
Ох, то ли день сегодня не мой, или же руки растут не оттуда!
Решила я с утра пораньше побаловать мужа вкусненьким ....и выбор пал на твой, Катюша, пирог. Решила я, что раз тесто не дрожжевое (а я с ним пока никак не дружу) значит без проблем все получится. Только вот формы у меня подходящей нет, так что не обижайся плиз, что испекла я твой пирожок в форме для кексиков. Первая партия: Симпотично вроде, а вот на вкус тесто какое то странное вышло. То ли не пропеклось ....Расстроилась... Решила добавить муки ещё....но настроение уже испорчено, поэтому терпения хватило лишь на 4 шт. Чтоб подстраховаться поставила корзиночки после морозилки сначала без начинки в духовку. Когда тесто подсохло немного, добавила начинку, а сверху майонез смешаный с сыром и снова поставила запекаться (прости, что отошла от рецепта, просто начинки мало оставалось). Вот попытка номер 2: Удалось ли, незнаю....не пробовала еще. Решила оставить до вечера, муж пробу снимет. Только вот чувство неудовлетворенности осталось..... Хотела как лучше а вышло как всегда.....точнее не вышло.... |
||||||
25 Фев 2010 16:23
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
сложно сказать почему так получилось ведь выглядит-то очень красиво и аппетитно!!! и по идее маленькие корзиночки должны пропечься быстрее.. не расстраивайтесь!!! |
||||||
25 Фев 2010 23:17
|
Rusalochka
45 лет |
|||||
Вроде как получилось, мне попробовать не досталось, муж все схомячил сам. Сказал что вкусно, похоже на закусочные корзиночки. И тесто в сравнении с первой партией намного лучше по вкусу.
Так что спасибо. |
||||||
25 Фев 2010 23:44
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
на здоровье!! |
||||||
01 Мар 2010 21:07
|
Аллюська
Кишинев, Молдова |
|||||
Катюша, не устаю удивляться твоим кулинарным способностям!!! Откуда ды черпаешь столько замечательных вкусностей?! Какие аппетитные и вкуснючие блюда у тебя получаются, просто супер-супер!!! Ты большущая умничка и замечательная хозяюшка, несмотря на юный возраст. Я послушалась твоего совета и приготовила этот ЧУДНЫЙ картофельный пирог. Полный отпад, вкуснатень, даже доча съела порцию, а это показатель. Родители ели только что из духовки, им очень понравился, а я - когда он чуть приостыл . Мне очень понравился тоже . А супруг ел, когда он вообще остыл. Он вообще в диком восторге остался. Вывод такой: этот пирог хорош и горячим, и холодным, потому что енто шедевр!!! Буду готовить снова. Катюша, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО от нашей семьи!
|
||||||
01 Мар 2010 22:02
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
как же приятно читать такие отзывы спасибо большое!!! я очень рада что всё получилось и понравилось всей семье!!!! ведь это главное для нас ,хозяек!! буду безмерно рада если рецепт приживется!! |
||||||
18 Мар 2010 17:40
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||
Джанго
Катюш,вчера испекла твой пирог.Немного начинка правда другая у меня получилась Жареные шампионы,вареная курица (надо было ее использовать уже)и залила сметаной (сливок не было дома )с сыром тёртым и яйцом... Перца тож не оказалось дома... Но сама идея с тестом мне очень понравилась очень вкусненько!!! Спасибо большое за рецепт!!! В следующий раз без отступлений от оригинала приготовлю Вот отчетик: |