Открытый мясной пирог
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 29 Сен 2012 23:40 | Подмастерье | |
| 02 Окт 2012 20:23 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |
| 
 очень рада что пирог нравится!!!!  особенно мужчинам!  спасибо за аппетитный фотоотчёт!!       | ||
| 12 Окт 2012 22:56 | OksanaD 52 года Подмосковье | |
| 04 Ноя 2012 16:42 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |
| 
 какой румяный красавец!!    очень рада что пирог всем понравился!!!    спасибо за чудесный фотоотчёт!!       | ||
| 14 Фев 2013 11:29 | venys Венера 42 года Казахстан Алматы | |
| 
Увидела ваш пирог, слюнки потекли        Я на дачи, до магазина 2 км топать, как думаете можно сливки на сметану заменить? У меня фарш говядина со свининой, думаю сойдет   | ||
| 28 Фев 2013 0:45 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |
| 
 думаю можно попробовать   | ||
| 27 Июн 2013 1:09 | Lenchen18 город-сказка, город-мечта -) | |
| 
Джанго
 Катюш, я к тебе с пирожком   увидела сегодня рецепт и сразу решила приготовить, уж очень аппетитно выглядел  какой он вкусный получился        сочный-пресочный, много начинки, тесто с картофельным ароматом, заливка суперская. В общем, половины пирога уже нет, муж в полном восторге   спасибо тебе огромное за рецепт!!! буду готовить часто!                 | ||
| 16 Сен 2013 1:43 | Джуу Александра | |
| 
У меня пирог разваливался сначала, потом когда остыл, стал плотнее) На вид получился так себе, но очень вкусненький)))))))) Спасибо!) http://cs303512.vk.me/v303512414/57bc/MTLFx4bMwT0.jpg http://cs303512.vk.me/v303512414/57c6/a4IJNhUDrQ4.jpg  | ||
| 05 Июл 2014 15:51 | Малгося Украина | |
| 01 Июл 2015 2:40 | photo2011 | |
| 
Джанго
 представляю как вкусно   | ||
| 12 Июл 2015 22:49 | Zhanik 44 года Тула | |
| 05 Авг 2015 22:18 | Фатия7 28 лет | |
| 
Замечательный пирожок,беру в закладки!    спасибо | ||
| 06 Авг 2015 12:35 | Фатия7 28 лет | |
| 21 Авг 2015 1:24 | Nataniel 33 года Республика Беларусь | |
| 17 Окт 2015 20:59 | Курносая Москва | |
| 
ой! да  у вас сынок родился! поздравляем!    | ||
| 17 Сен 2016 16:13 | Медвежата Россия, Оренбургская обл., г.Орск | |
| 
Катя, благодарим за интересный рецепт пирога.    Пекли его на тех выходных - нам понравился. Очень интересное картофельное тесто: что-то среднее между картофельной запеканкой и тестом. Начинку делали из фарша, лука, чеснока, болгарского перца, кабачков (их вместе на сковороде припустили), а помидоры положили в пирог сырые. Заливку делали из смеси сметаны и ряженки (100г+100г), 1 ст. ложки крахмала и 1 яйца (томат. пасту не добавляли). Сыра не было, но и без него получилось вкусно и сочно. | ||
| 26 Ноя 2016 22:55 | аськка Анастасия 33 года Санкт-Петербург | |
| 
 Вот испекла сегодня!"! Тесто все промокло от начинки!! Просто переведеные продукты!!!!!!!!!!!!!!!! Пирог разваливался, когда его разрезала! | ||
| 07 Апр 2017 16:52 | Лайта 41 год м.Дніпро, Україна | |
| 23 Янв 2018 23:26 | photo2011 | |
| 
 сытный и необычный   | ||
| 30 Ноя 2018 2:23 | caissy 56 лет Germany | |
| 26 Дек 2018 3:28 | Oza Ольга Україна, Київ | |
| 
Чтобы тесто под начинкой меньше промокало во время выпечки, то перед выкладыванием начинки тесто хорошенько смазать растительным маслом. Это делается при приготовлении пиццы. Думаю, пойдет и для этого пирога.  | ||
| 26 Дек 2018 4:13 | goi 64 года г. Москва | |
| 
аськка
 Столько чудесных фотографий и ни у кого не промокло и не развалилось. Руки у всех разные, продукты, плита... Делаем выводы. А рецепт чудо! Пеку четко по рецепту, только пасту не кладу и тесто в морозилку не ставлю. Пользуюсь советом девочек и подпекаю минут 7-9 в духовке. Всегда получается. Спасибо, Катюша!     | ||
| 06 Фев 2019 12:11 | Tarena Мария 39 лет | |
| 
Этот рецепт давно хотела воплотить в жизнь. Но руки все не доходили. Решилась в выходные. В принципе - не плохо. НО. Тесто картофельное - не понравилось совсем. В след.раз заменю однозначно. Начинка вкусная, но когда пирог отрезаешь - все рассыпается. Думаю, что в следующий раз надо мне взять форму диаметром побольше, тогда начинка будет потоньше и разваливаться так сильно не будет.А так - можно для разнообразия готовить иногда.  | 












 
  











 
   
 




 
 





