Открытый мясной пирог
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Сен 2012 23:40
|
Подмастерье
|
|
02 Окт 2012 20:23
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
очень рада что пирог нравится!!!! особенно мужчинам! спасибо за аппетитный фотоотчёт!! |
||
12 Окт 2012 22:56
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|
04 Ноя 2012 16:42
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
какой румяный красавец!! очень рада что пирог всем понравился!!! спасибо за чудесный фотоотчёт!! |
||
14 Фев 2013 11:29
|
venys
Венера 42 года Казахстан Алматы |
|
Увидела ваш пирог, слюнки потекли
Я на дачи, до магазина 2 км топать, как думаете можно сливки на сметану заменить? У меня фарш говядина со свининой, думаю сойдет |
||
28 Фев 2013 0:45
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
думаю можно попробовать |
||
27 Июн 2013 1:09
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|
Джанго
Катюш, я к тебе с пирожком увидела сегодня рецепт и сразу решила приготовить, уж очень аппетитно выглядел какой он вкусный получился сочный-пресочный, много начинки, тесто с картофельным ароматом, заливка суперская. В общем, половины пирога уже нет, муж в полном восторге спасибо тебе огромное за рецепт!!! буду готовить часто! |
||
16 Сен 2013 1:43
|
Джуу
Александра |
|
У меня пирог разваливался сначала, потом когда остыл, стал плотнее) На вид получился так себе, но очень вкусненький)))))))) Спасибо!) http://cs303512.vk.me/v303512414/57bc/MTLFx4bMwT0.jpg http://cs303512.vk.me/v303512414/57c6/a4IJNhUDrQ4.jpg
|
||
05 Июл 2014 15:51
|
Малгося
Украина |
|
01 Июл 2015 2:40
|
photo2011
|
|
Джанго
представляю как вкусно |
||
12 Июл 2015 22:49
|
Zhanik
43 года Тула |
|
05 Авг 2015 22:18
|
Фатия7
27 лет |
|
Замечательный пирожок,беру в закладки! спасибо
|
||
06 Авг 2015 12:35
|
Фатия7
27 лет |
|
21 Авг 2015 1:24
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|
17 Окт 2015 20:59
|
Курносая
Москва |
|
ой! да у вас сынок родился! поздравляем!
|
||
17 Сен 2016 16:13
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|
Катя, благодарим за интересный рецепт пирога. Пекли его на тех выходных - нам понравился. Очень интересное картофельное тесто: что-то среднее между картофельной запеканкой и тестом. Начинку делали из фарша, лука, чеснока, болгарского перца, кабачков (их вместе на сковороде припустили), а помидоры положили в пирог сырые. Заливку делали из смеси сметаны и ряженки (100г+100г), 1 ст. ложки крахмала и 1 яйца (томат. пасту не добавляли). Сыра не было, но и без него получилось вкусно и сочно.
|
||
26 Ноя 2016 22:55
|
аськка
Анастасия 32 года Санкт-Петербург |
|
Вот испекла сегодня!"! Тесто все промокло от начинки!! Просто переведеные продукты!!!!!!!!!!!!!!!! Пирог разваливался, когда его разрезала! |
||
07 Апр 2017 16:52
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|
23 Янв 2018 23:26
|
photo2011
|
|
сытный и необычный |
||
30 Ноя 2018 2:23
|
caissy
55 лет Germany |
|
26 Дек 2018 3:28
|
Oza
Ольга Україна, Київ |
|
Чтобы тесто под начинкой меньше промокало во время выпечки, то перед выкладыванием начинки тесто хорошенько смазать растительным маслом. Это делается при приготовлении пиццы. Думаю, пойдет и для этого пирога.
|
||
26 Дек 2018 4:13
|
goi
64 года г. Москва |
|
аськка
Столько чудесных фотографий и ни у кого не промокло и не развалилось. Руки у всех разные, продукты, плита... Делаем выводы. А рецепт чудо! Пеку четко по рецепту, только пасту не кладу и тесто в морозилку не ставлю. Пользуюсь советом девочек и подпекаю минут 7-9 в духовке. Всегда получается. Спасибо, Катюша! |
||
06 Фев 2019 12:11
|
Tarena
Мария 38 лет |
|
Этот рецепт давно хотела воплотить в жизнь. Но руки все не доходили. Решилась в выходные. В принципе - не плохо. НО. Тесто картофельное - не понравилось совсем. В след.раз заменю однозначно. Начинка вкусная, но когда пирог отрезаешь - все рассыпается. Думаю, что в следующий раз надо мне взять форму диаметром побольше, тогда начинка будет потоньше и разваливаться так сильно не будет.А так - можно для разнообразия готовить иногда.
|