Открытый мясной пирог
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 28 Ноя 2010 2:36 | Софита 43 года Украина | |||||||
| 
Катя, подскажи пож., если его сделать заранее и весь поместить в морозилку на пару дней, а потом испечь?Как дымаешь, что-то выйдет?  | ||||||||
| 28 Ноя 2010 2:55 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 
 ой сложный вопрос  я же так никогда не пробовала и даже не могу предугадать что получится  а если не секрет, то почему такие условия?   | ||||||||
| 10 Дек 2010 22:55 | Софита 43 года Украина | |||||||
| 
Просто хочу его на НГ сделать, а я же торты пеку в последний день будет запарка.Хочу все сделать заранее, чтобы потом, то в духовку и фсе!!!!  | ||||||||
| 25 Фев 2011 1:57 | Буболька 34 года | |||||||
| 
Я стала поклонницей картофельного теста!)Пирог очень вкусный,будем повторять    | ||||||||
| 27 Фев 2011 19:20 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 
 очень приятно что пирог понравился!!!    мне тоже очень нравится тесто и сочная начинка!!!   | ||||||||
| 01 Сен 2011 23:25 | Hayastan 48 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 08 Сен 2011 4:47 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 
 ах какой красавец!!!  очень рада что пирог понравился!!!!    спасибо за фото!!!!       | ||||||||
| 12 Сен 2011 17:40 | tykovka 41 год Киев, Украина | |||||||
| 
а можно сливки сметаной заменить? у нас жирных сливок не продают...  | ||||||||
| 12 Сен 2011 17:43 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 
 можно   | ||||||||
| 12 Сен 2011 23:15 | tykovka 41 год Киев, Украина | |||||||
| 
еще вопрос, а какого диаметра форма?  | ||||||||
| 12 Сен 2011 23:21 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 
 где-то 26-28   | ||||||||
| 13 Сен 2011 1:23 | труженица ольга 54 года самара | |||||||
| 
какая же красота.я сейчас на работе и уже мечтаю быстрее домой,приготовить,а запах на самом деле виртуально чувствую.  | ||||||||
| 19 Сен 2011 2:52 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 
 надеюсь пирог не разочарует   | ||||||||
| 05 Ноя 2011 16:41 | Сириэль Ирина 56 лет Улан-Удэ | |||||||
| 16 Ноя 2011 4:36 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 
 очень даже хорошо получилось!!!!  так сочно выглядит!!!  рада что пирог понравился!!!!    спасибо за фотоотчёт!!!         | ||||||||
| 08 Мар 2012 21:00 | lula-lula 44 года красноярск | |||||||
| 
Катюша,я  огромная поклонница твоих рецептов! Завтра буду печь!  | ||||||||
| 17 Мар 2012 4:36 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 
 спасибо,очень приятно  надеюсь пирог понравился   | ||||||||
| 07 Апр 2012 20:42 | оксана.л 45 лет смоленск | |||||||
| 
Катюша,а духовку прогревать или в холодную?    | ||||||||
| 07 Апр 2012 21:04 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 
 прогревать  это почти всегда по умолчанию. | ||||||||
| 16 Май 2012 16:07 | Стасёна Самара | |||||||
| 
А почему принципиально нужно жирные сливки использовать? По-моему, любые подойдут, все равно с молоком разводится, взбивать не нужно, форму держать все равно не будут. Ошибаюсь?    | ||||||||
| 27 Май 2012 17:32 | Олька | |||||||
| 
Джанго,у меня возник такой вопрос,

т.е. когда добавляется яйцо и мука,картофель горячий? Спасибо,за ранее. | ||||||||
| 15 Июн 2012 3:26 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 
 жирные лучше держат форму,густеют. там же еще яйца  но можно и поэкспериментировать   
 да,достаточно горячий   | ||||||||
| 21 Авг 2012 3:09 | Daora 35 лет Латвия / Франция | |||||||
| 
Катюша, спасибо за такой чудесный рецепт    Уже столько раз делала, а как вспомню, всё равно сразу вся с слюнях   Вот только в морозилку (и вообще в холод) я тесто не ставлю, первый раз так попробовала - не понравилось, тесто не пропеклось как надо  Теперь делаю совсем наоборот - перед тем, как положить начинку, ставлю форму с тестом в духовку минут на 15. Тогда всё гарантированно пропекается, несмотря на правда очень сочную начинку  Тесто ни разу не плыло, не растекалось   | ||||||||
| 30 Авг 2012 2:19 | OksanaD 52 года Подмосковье | |||||||
| 
Катенька, спасибо большое за интересный рецепт!             Пекла сегодня сразу два пирога! У мужа день рождения завтра  , повезет на работу угощать коллег. Так что фотки разреза я тебе не покажу(и сама его не увижу)  , да и про вкусовые свои ощущения сказать не смогу    Расскажу только позже про впечатления съевших пироги   От себя добавила в начинку еще баклажанчик - сейчас пока сезон - грех все овощи не использовать ))) Остальное все по рецепту. Тесто готовила из уже остывшей картошки - не получилось сразу ею заняться - пекла еще другие вкусности для мужа - и для первого пирога ставила тесто в морозилку, для второго просто в холодильник - в обоих случаях после охлаждения было гораздо легче распределить тесто по форме - до охлаждения оно сжималось и уползало в центр формы, и липло к рукам - а охлажденное сразу приняло нужную форму. Мясо - утилизировала остатки шашлыка (бывает и такое!  ) - порезала небольшими кубиками и добавила в обжаренные овощи. Вот пирог в заливке перед выпечкой И готовый ароматный красавец Пирог из формы не вынимала, так как пекла в одноразовых алюминиевых формах - чтобы в них же муж увез пироги на работу. | ||||||||
| 28 Сен 2012 21:32 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||
| 
 очень рада что рецепт прижился!!!    пеки и кушай на здоровье!   
 на доброе здоровье!   
 вкууусная начинка!   
 красота!!!!  спасибо за аппетитнейшие фото!!!       |