Открытый мясной пирог

Сообщение Автор
 
28 Ноя 2010 2:36

Распечатать сообщение
Катя, подскажи пож., если его сделать заранее и весь поместить в морозилку на пару дней, а потом испечь?Как дымаешь, что-то выйдет?
Софита

Алла

39 лет
Украина

СофитаМои рецепты
 
28 Ноя 2010 2:55

Распечатать сообщение
Софита писал(а):
Катя, подскажи пож., если его сделать заранее и весь поместить в морозилку на пару дней, а потом испечь?Как дымаешь, что-то выйдет?

ой сложный вопрос unknown я же так никогда не пробовала и даже не могу предугадать что получится wacko1 а если не секрет, то почему такие условия? sharik
Джанго

Катя

33 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
10 Дек 2010 22:55

Распечатать сообщение
Просто хочу его на НГ сделать, а я же торты пеку в последний день будет запарка.Хочу все сделать заранее, чтобы потом, то в духовку и фсе!!!!
Софита

Алла

39 лет
Украина

СофитаМои рецепты
 
25 Фев 2011 1:57

Распечатать сообщение
Я стала поклонницей картофельного теста!)Пирог очень вкусный,будем повторять Romashki
Буболька

Катюшка

30 лет


БуболькаМои рецепты
 
27 Фев 2011 19:20

Распечатать сообщение
Буболька писал(а):
Я стала поклонницей картофельного теста!)Пирог очень вкусный,будем повторять Romashki

очень приятно что пирог понравился!!! girl_in_love girl_in_love мне тоже очень нравится тесто и сочная начинка!!! nyam2
Джанго

Катя

33 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
01 Сен 2011 23:25

Распечатать сообщение
Катя,очень вкусный пирог у меня получился,спасибо за рецепт...всем очень понравился...
Фото

Фото
Hayastan

Тагуи

44 года
Санкт-Петербург

HayastanМои рецепты
 
08 Сен 2011 4:47

Распечатать сообщение
Hayastan писал(а):
Катя,очень вкусный пирог у меня получился,спасибо за рецепт...всем очень понравился...

ах какой красавец!!! girl_in_love очень рада что пирог понравился!!!! Yahoo! Yahoo! спасибо за фото!!!! Romashki Romashki Romashki
Джанго

Катя

33 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
12 Сен 2011 17:40

Распечатать сообщение
а можно сливки сметаной заменить? у нас жирных сливок не продают...
tykovka

Ирина

37 лет
Киев, Украина

tykovkaМои рецепты
 
12 Сен 2011 17:43

Распечатать сообщение
tykovka писал(а):
а можно сливки сметаной заменить? у нас жирных сливок не продают...

можно sharik
Джанго

Катя

33 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
12 Сен 2011 23:15

Распечатать сообщение
еще вопрос, а какого диаметра форма?
tykovka

Ирина

37 лет
Киев, Украина

tykovkaМои рецепты
 
12 Сен 2011 23:21

Распечатать сообщение
tykovka писал(а):
еще вопрос, а какого диаметра форма?

где-то 26-28 sharik
Джанго

Катя

33 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
13 Сен 2011 1:23

Распечатать сообщение
какая же красота.я сейчас на работе и уже мечтаю быстрее домой,приготовить,а запах на самом деле виртуально чувствую.
труженица

ольга

50 лет
самара

труженицаМои рецепты
 
19 Сен 2011 2:52

Распечатать сообщение
труженица писал(а):
какая же красота.я сейчас на работе и уже мечтаю быстрее домой,приготовить,а запах на самом деле виртуально чувствую.

надеюсь пирог не разочарует friends
Джанго

Катя

33 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
05 Ноя 2011 16:41

Распечатать сообщение
У меня разъёмной формы нет, поэтому я обычную форму застелила бумагой для выпечки. Вынуть пирог вместе с бумагой не составило трудностей, а вот удаление бумаги доставило wacko1 Получилось не так аккуратно, как было бы в разъёмной форме, но все равно аппетитно:
Фото


И в разрезе:
Фото
Сириэль

Ирина

52 года
Улан-Удэ

СириэльМои рецепты
 
16 Ноя 2011 4:36

Распечатать сообщение
Сириэль писал(а):
У меня разъёмной формы нет, поэтому я обычную форму застелила бумагой для выпечки. Вынуть пирог вместе с бумагой не составило трудностей, а вот удаление бумаги доставило wacko1 Получилось не так аккуратно, как было бы в разъёмной форме, но все равно аппетитно:

очень даже хорошо получилось!!!! good2 так сочно выглядит!!! good рада что пирог понравился!!!! Yahoo! Yahoo! спасибо за фотоотчёт!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Джанго

Катя

33 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
08 Мар 2012 21:00

Распечатать сообщение
Катюша,я огромная поклонница твоих рецептов! Завтра буду печь!
lula-lula

юлия

40 лет
красноярск

lula-lulaМои рецепты
 
17 Мар 2012 4:36

Распечатать сообщение
lula-lula писал(а):
Катюша,я огромная поклонница твоих рецептов! Завтра буду печь!

спасибо,очень приятно Embarassed надеюсь пирог понравился sharik
Джанго

Катя

33 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
07 Апр 2012 20:42

Распечатать сообщение
Катюша,а духовку прогревать или в холодную? unknown
оксана.л

оксана

41 год
смоленск

оксана.лМои рецепты
 
07 Апр 2012 21:04

Распечатать сообщение
оксана.л писал(а):
Катюша,а духовку прогревать или в холодную? unknown

прогревать friends это почти всегда по умолчанию.
Джанго

Катя

33 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
16 Май 2012 16:07

Распечатать сообщение
А почему принципиально нужно жирные сливки использовать? По-моему, любые подойдут, все равно с молоком разводится, взбивать не нужно, форму держать все равно не будут. Ошибаюсь? Smile
Стасёна

Анастасия


Самара

СтасёнаМои рецепты
 
27 Май 2012 17:32

Распечатать сообщение
Джанго,у меня возник такой вопрос,

Цитата:
Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить,картофель размять. Добавить яйцо,масло,хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто.


т.е. когда добавляется яйцо и мука,картофель горячий?

Спасибо,за ранее.
Олька





ОлькаМои рецепты
 
15 Июн 2012 3:26

Распечатать сообщение
Стасёна писал(а):
А почему принципиально нужно жирные сливки использовать? По-моему, любые подойдут, все равно с молоком разводится, взбивать не нужно, форму держать все равно не будут. Ошибаюсь? Smile

жирные лучше держат форму,густеют. там же еще яйца Wink но можно и поэкспериментировать dance2

Олька писал(а):
Джанго,у меня возник такой вопрос,

т.е. когда добавляется яйцо и мука,картофель горячий?

Спасибо,за ранее.

да,достаточно горячий sharik
Джанго

Катя

33 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
21 Авг 2012 3:09

Распечатать сообщение
Катюша, спасибо за такой чудесный рецепт girl_in_love Уже столько раз делала, а как вспомню, всё равно сразу вся с слюнях girl_haha

Вот только в морозилку (и вообще в холод) я тесто не ставлю, первый раз так попробовала - не понравилось, тесто не пропеклось как надо unknown Теперь делаю совсем наоборот - перед тем, как положить начинку, ставлю форму с тестом в духовку минут на 15. Тогда всё гарантированно пропекается, несмотря на правда очень сочную начинку girl_in_love Тесто ни разу не плыло, не растекалось Smile
Daora

Ольга

31 год
Латвия / Франция

DaoraМои рецепты
 
30 Авг 2012 2:19

Распечатать сообщение
Катенька, спасибо большое за интересный рецепт! good good Rose Rose Rose

Пекла сегодня сразу два пирога! У мужа день рождения завтра give_heart , повезет на работу угощать коллег. Так что фотки разреза я тебе не покажу(и сама его не увижу) girl_haha , да и про вкусовые свои ощущения сказать не смогу unknown unknown Расскажу только позже про впечатления съевших пироги Drinks or Beer

От себя добавила в начинку еще баклажанчик - сейчас пока сезон - грех все овощи не использовать ))) Остальное все по рецепту.

Тесто готовила из уже остывшей картошки - не получилось сразу ею заняться - пекла еще другие вкусности для мужа - и для первого пирога ставила тесто в морозилку, для второго просто в холодильник - в обоих случаях после охлаждения было гораздо легче распределить тесто по форме - до охлаждения оно сжималось и уползало в центр формы, и липло к рукам - а охлажденное сразу приняло нужную форму.

Мясо - утилизировала остатки шашлыка (бывает и такое! wacko1 ) - порезала небольшими кубиками и добавила в обжаренные овощи.
Вот пирог в заливке перед выпечкой
Фото

И готовый ароматный красавец
Фото


Пирог из формы не вынимала, так как пекла в одноразовых алюминиевых формах - чтобы в них же муж увез пироги на работу.
OksanaD

Оксана

48 лет
Подмосковье

OksanaDМои рецепты
 
28 Сен 2012 21:32

Распечатать сообщение
Daora писал(а):
Катюша, спасибо за такой чудесный рецепт girl_in_love Уже столько раз делала, а как вспомню, всё равно сразу вся с слюнях girl_haha

Вот только в морозилку (и вообще в холод) я тесто не ставлю, первый раз так попробовала - не понравилось, тесто не пропеклось как надо unknown Теперь делаю совсем наоборот - перед тем, как положить начинку, ставлю форму с тестом в духовку минут на 15. Тогда всё гарантированно пропекается, несмотря на правда очень сочную начинку girl_in_love Тесто ни разу не плыло, не растекалось Smile

очень рада что рецепт прижился!!! girl_claping girl_claping пеки и кушай на здоровье! Romashki

OksanaD писал(а):
Катенька, спасибо большое за интересный рецепт!

на доброе здоровье! sharik
OksanaD писал(а):
Мясо - утилизировала остатки шашлыка (бывает и такое! ) - порезала небольшими кубиками и добавила в обжаренные овощи.

вкууусная начинка! nyam2
OksanaD писал(а):
И готовый ароматный красавец

красота!!!! girl_in_love спасибо за аппетитнейшие фото!!! Romashki Romashki Romashki
Джанго

Катя

33 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Страница 5 из 6

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |