Открытый мясной пирог

Сообщение Автор

28 Ноя 2010 2:36

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
Катя, подскажи пож., если его сделать заранее и весь поместить в морозилку на пару дней, а потом испечь?Как дымаешь, что-то выйдет?

28 Ноя 2010 2:55

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Софита писал(а):
Катя, подскажи пож., если его сделать заранее и весь поместить в морозилку на пару дней, а потом испечь?Как дымаешь, что-то выйдет?

ой сложный вопрос unknown я же так никогда не пробовала и даже не могу предугадать что получится wacko1 а если не секрет, то почему такие условия? sharik

10 Дек 2010 22:55

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
Просто хочу его на НГ сделать, а я же торты пеку в последний день будет запарка.Хочу все сделать заранее, чтобы потом, то в духовку и фсе!!!!

25 Фев 2011 1:57

Распечатать сообщение
Буболька

Катюшка

34 года

БуболькаМои рецепты
Я стала поклонницей картофельного теста!)Пирог очень вкусный,будем повторять Romashki

27 Фев 2011 19:20

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Буболька писал(а):
Я стала поклонницей картофельного теста!)Пирог очень вкусный,будем повторять Romashki

очень приятно что пирог понравился!!! Girl in love Girl in love мне тоже очень нравится тесто и сочная начинка!!! nyam2

01 Сен 2011 23:25

Распечатать сообщение
Hayastan

Тагуи

49 лет
Санкт-Петербург

HayastanМои рецепты
Катя,очень вкусный пирог у меня получился,спасибо за рецепт...всем очень понравился...
Фото

Фото

08 Сен 2011 4:47

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Hayastan писал(а):
Катя,очень вкусный пирог у меня получился,спасибо за рецепт...всем очень понравился...

ах какой красавец!!! Girl in love очень рада что пирог понравился!!!! Yahoo! Yahoo! спасибо за фото!!!! Romashki Romashki Romashki

12 Сен 2011 17:40

Распечатать сообщение
tykovka

Ирина

41 год
Киев, Украина

tykovkaМои рецепты
а можно сливки сметаной заменить? у нас жирных сливок не продают...

12 Сен 2011 17:43

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
tykovka писал(а):
а можно сливки сметаной заменить? у нас жирных сливок не продают...

можно sharik

12 Сен 2011 23:15

Распечатать сообщение
tykovka

Ирина

41 год
Киев, Украина

tykovkaМои рецепты
еще вопрос, а какого диаметра форма?

12 Сен 2011 23:21

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
tykovka писал(а):
еще вопрос, а какого диаметра форма?

где-то 26-28 sharik

13 Сен 2011 1:23

Распечатать сообщение
труженица

ольга

54 года
самара

труженицаМои рецепты
какая же красота.я сейчас на работе и уже мечтаю быстрее домой,приготовить,а запах на самом деле виртуально чувствую.

19 Сен 2011 2:52

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
труженица писал(а):
какая же красота.я сейчас на работе и уже мечтаю быстрее домой,приготовить,а запах на самом деле виртуально чувствую.

надеюсь пирог не разочарует friends

05 Ноя 2011 16:41

Распечатать сообщение
Сириэль

Ирина

57 лет
Улан-Удэ

СириэльМои рецепты
У меня разъёмной формы нет, поэтому я обычную форму застелила бумагой для выпечки. Вынуть пирог вместе с бумагой не составило трудностей, а вот удаление бумаги доставило wacko1 Получилось не так аккуратно, как было бы в разъёмной форме, но все равно аппетитно:
Фото

И в разрезе:
Фото

16 Ноя 2011 4:36

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Сириэль писал(а):
У меня разъёмной формы нет, поэтому я обычную форму застелила бумагой для выпечки. Вынуть пирог вместе с бумагой не составило трудностей, а вот удаление бумаги доставило wacko1 Получилось не так аккуратно, как было бы в разъёмной форме, но все равно аппетитно:

очень даже хорошо получилось!!!! good2 так сочно выглядит!!! good рада что пирог понравился!!!! Yahoo! Yahoo! спасибо за фотоотчёт!!! Girl in love Romashki Romashki Romashki

08 Мар 2012 21:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Катюша,я огромная поклонница твоих рецептов! Завтра буду печь!

17 Мар 2012 4:36

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
lula-lula писал(а):
Катюша,я огромная поклонница твоих рецептов! Завтра буду печь!

спасибо,очень приятно Embarassed надеюсь пирог понравился sharik

07 Апр 2012 20:42

Распечатать сообщение
оксана.л

оксана

45 лет
смоленск

оксана.лМои рецепты
Катюша,а духовку прогревать или в холодную? unknown

07 Апр 2012 21:04

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
оксана.л писал(а):
Катюша,а духовку прогревать или в холодную? unknown

прогревать friends это почти всегда по умолчанию.

16 Май 2012 16:07

Распечатать сообщение
Стасёна

Анастасия

Самара

СтасёнаМои рецепты
А почему принципиально нужно жирные сливки использовать? По-моему, любые подойдут, все равно с молоком разводится, взбивать не нужно, форму держать все равно не будут. Ошибаюсь? Smile

27 Май 2012 17:32

Распечатать сообщение
Олька

ОлькаМои рецепты
Джанго,у меня возник такой вопрос,

Цитата:
Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить,картофель размять. Добавить яйцо,масло,хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто.

т.е. когда добавляется яйцо и мука,картофель горячий?

Спасибо,за ранее.

15 Июн 2012 3:26

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Стасёна писал(а):
А почему принципиально нужно жирные сливки использовать? По-моему, любые подойдут, все равно с молоком разводится, взбивать не нужно, форму держать все равно не будут. Ошибаюсь? Smile

жирные лучше держат форму,густеют. там же еще яйца Wink но можно и поэкспериментировать dance2

Олька писал(а):
Джанго,у меня возник такой вопрос,

т.е. когда добавляется яйцо и мука,картофель горячий?

Спасибо,за ранее.

да,достаточно горячий sharik

21 Авг 2012 3:09

Распечатать сообщение
Daora

Ольга

35 лет
Латвия / Франция

DaoraМои рецепты
Катюша, спасибо за такой чудесный рецепт Girl in love Уже столько раз делала, а как вспомню, всё равно сразу вся с слюнях girl_haha

Вот только в морозилку (и вообще в холод) я тесто не ставлю, первый раз так попробовала - не понравилось, тесто не пропеклось как надо unknown Теперь делаю совсем наоборот - перед тем, как положить начинку, ставлю форму с тестом в духовку минут на 15. Тогда всё гарантированно пропекается, несмотря на правда очень сочную начинку Girl in love Тесто ни разу не плыло, не растекалось Smile

30 Авг 2012 2:19

Распечатать сообщение
OksanaD

Оксана

52 года
Подмосковье

OksanaDМои рецепты
Катенька, спасибо большое за интересный рецепт! good good Rose Rose Rose

Пекла сегодня сразу два пирога! У мужа день рождения завтра give_heart , повезет на работу угощать коллег. Так что фотки разреза я тебе не покажу(и сама его не увижу) girl_haha , да и про вкусовые свои ощущения сказать не смогу unknown unknown Расскажу только позже про впечатления съевших пироги Drinks or Beer

От себя добавила в начинку еще баклажанчик - сейчас пока сезон - грех все овощи не использовать ))) Остальное все по рецепту.

Тесто готовила из уже остывшей картошки - не получилось сразу ею заняться - пекла еще другие вкусности для мужа - и для первого пирога ставила тесто в морозилку, для второго просто в холодильник - в обоих случаях после охлаждения было гораздо легче распределить тесто по форме - до охлаждения оно сжималось и уползало в центр формы, и липло к рукам - а охлажденное сразу приняло нужную форму.

Мясо - утилизировала остатки шашлыка (бывает и такое! wacko1 ) - порезала небольшими кубиками и добавила в обжаренные овощи.
Вот пирог в заливке перед выпечкой
Фото

И готовый ароматный красавец
Фото

Пирог из формы не вынимала, так как пекла в одноразовых алюминиевых формах - чтобы в них же муж увез пироги на работу.

28 Сен 2012 21:32

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Daora писал(а):
Катюша, спасибо за такой чудесный рецепт Girl in love Уже столько раз делала, а как вспомню, всё равно сразу вся с слюнях girl_haha

Вот только в морозилку (и вообще в холод) я тесто не ставлю, первый раз так попробовала - не понравилось, тесто не пропеклось как надо unknown Теперь делаю совсем наоборот - перед тем, как положить начинку, ставлю форму с тестом в духовку минут на 15. Тогда всё гарантированно пропекается, несмотря на правда очень сочную начинку Girl in love Тесто ни разу не плыло, не растекалось Smile

очень рада что рецепт прижился!!! girl_claping girl_claping пеки и кушай на здоровье! Romashki

OksanaD писал(а):
Катенька, спасибо большое за интересный рецепт!

на доброе здоровье! sharik
OksanaD писал(а):
Мясо - утилизировала остатки шашлыка (бывает и такое! ) - порезала небольшими кубиками и добавила в обжаренные овощи.

вкууусная начинка! nyam2
OksanaD писал(а):
И готовый ароматный красавец

красота!!!! Girl in love спасибо за аппетитнейшие фото!!! Romashki Romashki Romashki

Наверх