Открытый мясной пирог
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2010 2:36
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Катя, подскажи пож., если его сделать заранее и весь поместить в морозилку на пару дней, а потом испечь?Как дымаешь, что-то выйдет?
|
||||||||
28 Ноя 2010 2:55
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
ой сложный вопрос я же так никогда не пробовала и даже не могу предугадать что получится а если не секрет, то почему такие условия? |
||||||||
10 Дек 2010 22:55
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Просто хочу его на НГ сделать, а я же торты пеку в последний день будет запарка.Хочу все сделать заранее, чтобы потом, то в духовку и фсе!!!!
|
||||||||
25 Фев 2011 1:57
|
Буболька
33 года |
|||||||
Я стала поклонницей картофельного теста!)Пирог очень вкусный,будем повторять
|
||||||||
27 Фев 2011 19:20
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
очень приятно что пирог понравился!!! мне тоже очень нравится тесто и сочная начинка!!! |
||||||||
01 Сен 2011 23:25
|
Hayastan
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||
08 Сен 2011 4:47
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
ах какой красавец!!! очень рада что пирог понравился!!!! спасибо за фото!!!! |
||||||||
12 Сен 2011 17:40
|
tykovka
40 лет Киев, Украина |
|||||||
а можно сливки сметаной заменить? у нас жирных сливок не продают...
|
||||||||
12 Сен 2011 17:43
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
можно |
||||||||
12 Сен 2011 23:15
|
tykovka
40 лет Киев, Украина |
|||||||
еще вопрос, а какого диаметра форма?
|
||||||||
12 Сен 2011 23:21
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
где-то 26-28 |
||||||||
13 Сен 2011 1:23
|
труженица
ольга 53 года самара |
|||||||
какая же красота.я сейчас на работе и уже мечтаю быстрее домой,приготовить,а запах на самом деле виртуально чувствую.
|
||||||||
19 Сен 2011 2:52
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
надеюсь пирог не разочарует |
||||||||
05 Ноя 2011 16:41
|
Сириэль
Ирина 56 лет Улан-Удэ |
|||||||
16 Ноя 2011 4:36
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
очень даже хорошо получилось!!!! так сочно выглядит!!! рада что пирог понравился!!!! спасибо за фотоотчёт!!! |
||||||||
08 Мар 2012 21:00
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
Катюша,я огромная поклонница твоих рецептов! Завтра буду печь!
|
||||||||
17 Мар 2012 4:36
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
спасибо,очень приятно надеюсь пирог понравился |
||||||||
07 Апр 2012 20:42
|
оксана.л
44 года смоленск |
|||||||
Катюша,а духовку прогревать или в холодную?
|
||||||||
07 Апр 2012 21:04
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
прогревать это почти всегда по умолчанию. |
||||||||
16 Май 2012 16:07
|
Стасёна
Самара |
|||||||
А почему принципиально нужно жирные сливки использовать? По-моему, любые подойдут, все равно с молоком разводится, взбивать не нужно, форму держать все равно не будут. Ошибаюсь?
|
||||||||
27 Май 2012 17:32
|
Олька
|
|||||||
Джанго,у меня возник такой вопрос,
т.е. когда добавляется яйцо и мука,картофель горячий? Спасибо,за ранее. |
||||||||
15 Июн 2012 3:26
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
жирные лучше держат форму,густеют. там же еще яйца но можно и поэкспериментировать
да,достаточно горячий |
||||||||
21 Авг 2012 3:09
|
Daora
34 года Латвия / Франция |
|||||||
Катюша, спасибо за такой чудесный рецепт Уже столько раз делала, а как вспомню, всё равно сразу вся с слюнях
Вот только в морозилку (и вообще в холод) я тесто не ставлю, первый раз так попробовала - не понравилось, тесто не пропеклось как надо Теперь делаю совсем наоборот - перед тем, как положить начинку, ставлю форму с тестом в духовку минут на 15. Тогда всё гарантированно пропекается, несмотря на правда очень сочную начинку Тесто ни разу не плыло, не растекалось |
||||||||
30 Авг 2012 2:19
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||||||
Катенька, спасибо большое за интересный рецепт!
Пекла сегодня сразу два пирога! У мужа день рождения завтра , повезет на работу угощать коллег. Так что фотки разреза я тебе не покажу(и сама его не увижу) , да и про вкусовые свои ощущения сказать не смогу Расскажу только позже про впечатления съевших пироги От себя добавила в начинку еще баклажанчик - сейчас пока сезон - грех все овощи не использовать ))) Остальное все по рецепту. Тесто готовила из уже остывшей картошки - не получилось сразу ею заняться - пекла еще другие вкусности для мужа - и для первого пирога ставила тесто в морозилку, для второго просто в холодильник - в обоих случаях после охлаждения было гораздо легче распределить тесто по форме - до охлаждения оно сжималось и уползало в центр формы, и липло к рукам - а охлажденное сразу приняло нужную форму. Мясо - утилизировала остатки шашлыка (бывает и такое! ) - порезала небольшими кубиками и добавила в обжаренные овощи. Вот пирог в заливке перед выпечкой И готовый ароматный красавец Пирог из формы не вынимала, так как пекла в одноразовых алюминиевых формах - чтобы в них же муж увез пироги на работу. |
||||||||
28 Сен 2012 21:32
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
очень рада что рецепт прижился!!! пеки и кушай на здоровье!
на доброе здоровье!
вкууусная начинка!
красота!!!! спасибо за аппетитнейшие фото!!! |