Открытый мясной пирог

Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург
Daora писал(а):
Катюша, спасибо за такой чудесный рецепт Girl in love Уже столько раз делала, а как вспомню, всё равно сразу вся с слюнях girl_haha

Вот только в морозилку (и вообще в холод) я тесто не ставлю, первый раз так попробовала - не понравилось, тесто не пропеклось как надо unknown Теперь делаю совсем наоборот - перед тем, как положить начинку, ставлю форму с тестом в духовку минут на 15. Тогда всё гарантированно пропекается, несмотря на правда очень сочную начинку Girl in love Тесто ни разу не плыло, не растекалось Smile

очень рада что рецепт прижился!!! girl_claping girl_claping пеки и кушай на здоровье! Romashki

OksanaD писал(а):
Катенька, спасибо большое за интересный рецепт!

на доброе здоровье! sharik
OksanaD писал(а):
Мясо - утилизировала остатки шашлыка (бывает и такое! ) - порезала небольшими кубиками и добавила в обжаренные овощи.

вкууусная начинка! nyam2
OksanaD писал(а):
И готовый ароматный красавец

красота!!!! Girl in love спасибо за аппетитнейшие фото!!! Romashki Romashki Romashki

 
28 Сен 2012 21:32

Страница 5 из 6