Открытый мясной пирог

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
Daora писал(а):
Катюша, спасибо за такой чудесный рецепт girl_in_love Уже столько раз делала, а как вспомню, всё равно сразу вся с слюнях girl_haha

Вот только в морозилку (и вообще в холод) я тесто не ставлю, первый раз так попробовала - не понравилось, тесто не пропеклось как надо unknown Теперь делаю совсем наоборот - перед тем, как положить начинку, ставлю форму с тестом в духовку минут на 15. Тогда всё гарантированно пропекается, несмотря на правда очень сочную начинку girl_in_love Тесто ни разу не плыло, не растекалось Smile

очень рада что рецепт прижился!!! girl_claping girl_claping пеки и кушай на здоровье! Romashki

OksanaD писал(а):
Катенька, спасибо большое за интересный рецепт!

на доброе здоровье! sharik
OksanaD писал(а):
Мясо - утилизировала остатки шашлыка (бывает и такое! ) - порезала небольшими кубиками и добавила в обжаренные овощи.

вкууусная начинка! nyam2
OksanaD писал(а):
И готовый ароматный красавец

красота!!!! girl_in_love спасибо за аппетитнейшие фото!!! Romashki Romashki Romashki

 
28 Сен 2012 21:32

Страница 5 из 6