Джанго
Катя
36 лет
Санкт-Петербург
Daora писал(а): |
Катюша, спасибо за такой чудесный рецепт Уже столько раз делала, а как вспомню, всё равно сразу вся с слюнях
Вот только в морозилку (и вообще в холод) я тесто не ставлю, первый раз так попробовала - не понравилось, тесто не пропеклось как надо Теперь делаю совсем наоборот - перед тем, как положить начинку, ставлю форму с тестом в духовку минут на 15. Тогда всё гарантированно пропекается, несмотря на правда очень сочную начинку Тесто ни разу не плыло, не растекалось |
очень рада что рецепт прижился!!!
пеки и кушай на здоровье!
OksanaD писал(а): |
Катенька, спасибо большое за интересный рецепт! |
на доброе здоровье!
OksanaD писал(а): |
Мясо - утилизировала остатки шашлыка (бывает и такое! ) - порезала небольшими кубиками и добавила в обжаренные овощи. |
вкууусная начинка!
OksanaD писал(а): |
И готовый ароматный красавец |
красота!!!!
спасибо за аппетитнейшие фото!!!