Открытый мясной пирог
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Мар 2010 17:42
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
какой большоооооой пирог!!! и начинка вкусная!! я обожаю грибы!! с удовольствием принимаю отчёт,спасибо!! |
||||
26 Мар 2010 2:22
|
Поваренок-Маньяк
42 года Москва |
|||
Какой красавец!!!! Утащу в закладки
я думаю, что начинки можно менять....уж больно идея с картошкой мне понравилась, попробую обязательно |
||||
26 Мар 2010 2:25
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
конечно,кулинария это вообще простор для фантазии |
||||
03 Апр 2010 16:44
|
zhaba
47 лет Deutschland |
|||
:romashki VKYSNO! SPASIBO!
|
||||
03 Апр 2010 16:50
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
на здоровье!!!! |
||||
03 Апр 2010 20:28
|
trisel
53 года Украина , Одесса : ))) |
|||
СПасибо ..я тоже попробую
|
||||
27 Апр 2010 21:35
|
Ksukat
45 лет Москва |
|||
Катюша, соблазнилась на твой пирожок, сейчас сбацаю! Только вот вопросик - форму нужно смазывать? Пирог хорошо отходит??? Пасибочки
|
||||
27 Апр 2010 22:35
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
отходит нормально,но лучше смазать или проложить бумагой |
||||
27 Апр 2010 22:56
|
Ksukat
45 лет Москва |
|||
Катенька, спасибо за быстрый ответ! Отчет с меня
|
||||
28 Апр 2010 20:46
|
svcom06
39 лет Рязань |
|||
вот мой кусочек и цветочек Катюше!!! супер!!! только я все под себя делела, но идея в тесто помимо картошки добасила морковь (вареную, от винегрета осталась) ну и начинку(фарш(обжаренный), лук, перец, свекла вареная, все от того же венигрета морковка), залила молоком с яйцами, сверху сыром... ой объелись!!!!!!!!!!!!!!! форму не смазывала, сковорода с антипригарным покрытиет.вынулся хорошо. Кстати, а зачем нужны манипуляции с морозилкой, не совсем поняла, но сделала |
||||
28 Апр 2010 20:49
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
красота какая!!! а фантазия в начинке это просто супер!! спасибо за фото!!! а манипуляции с морозилкой всегда нужны с таким тестом,чтобы оно не "поплыло" при выпечке |
||||
28 Апр 2010 22:12
|
svcom06
39 лет Рязань |
|||
ой, ты ответила, а я сообщ.правила)))
|
||||
29 Апр 2010 16:51
|
Ksukat
45 лет Москва |
|||
29 Апр 2010 18:17
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Ну и пусть пицца,главное чтобы вкусно!!! пирог красавец получился!!!! очень рада что понравился спасибо за красивые фотки!!! |
||||
29 Апр 2010 19:50
|
Ksukat
45 лет Москва |
|||
Тебе спасибо! У тебя столько вкусностей всяких, полно к себе в закладки утащила Так что еще зайду в гости и не раз! |
||||
29 Апр 2010 20:48
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
буду ждать |
||||
15 Май 2010 14:27
|
Irin4ka
|
|||
15 Май 2010 14:31
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
красавец!!!! как я рада что понравился пирожок спасибо за прекрасные фото!! |
||||
06 Июн 2010 21:21
|
Lana2
49 лет Израиль,Акко |
|||
Катя,ответь мне пожалуйста,а для чего тесто надо ставить в морозилку,и обязательно ли это делать?спасибо.
|
||||
06 Июн 2010 21:24
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
обязательно это для того чтобы тесто не потекло в духовке и не стало сползать с бортиков |
||||
21 Сен 2010 23:48
|
vikaka
Вика 41 год Белгород |
|||
22 Сен 2010 21:50
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
такое может быть от сочной начинки! мне кажется пирог можно было еще чуть-чуть подержать в духовке но я очень рада что было вкусно |
||||
29 Сен 2010 19:02
|
elennnnnna
55 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||
попробую обязательно! отчет пришлю!
|
||||
25 Окт 2010 12:53
|
Виктория_24.05.10
Виктория г. Москва |
|||
Катя, пирог просто потрясающий ! Очень-очень вкусный . Первый раз делала пирог с таким тестом, получился очень нежный и вкусный пирог, спасибо!
|
||||
08 Ноя 2010 23:27
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
надеюсь понравится!
рада что понравился!!! необычный но вкусный пирог |