Овсяное печенье с начинкой

Сообщение Автор
Овсяное печенье с начинкой
11 Окт 2009 22:45

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Это даже не рецепт,а идея friends я очень часто готовлю овсяное печенье с вишней,орехами,финиками и другими фруктами dance2 и вот однажды я подумала а почему бы не сделать печенье с начинкой Smile получилось очень вкусно girl_in_love для начинки можно использовать густой джем,шоколад,сгущенку и вообще все что душа пожелает, а мне больше всего нравится с яблоками Wink

Фото

Нам понадобится:
200гр. сливочного масла
150гр. овсяных хлопьев
150гр. сахара
200гр. муки
1ч.л. разрыхлителя
2 яйца
2 яблока
сахар (по вкусу)
1 ч.л. коньяка (можно без).

Размягченное масло взбиваем с сахаром,добавляем яйца по одному,взбиваем. Добавляем хлопья,перемешиваем. Всыпаем муку,смешанную с разрыхлителем. Ставим миску с тестом на полчаса в холодильник.
Для начинки я потушила яблоки на сковородке с сахаром и добавила ложку коньяка для аромата. Дала полностью остыть.
Затем отщипывала от теста кусочки,на руке формировала лепешку. В центр положила немного яблочной начинки и сформировала шарик. Выложила печенье на противень. Выпекала 20 минут при температуре 190С.

p.s печенье получается вкуснее если овсяные хлопья предварительно поджарить на сухой сковороде 3-5 минут Smile

Надеюсь вам понравится!!! Romashki

12 Окт 2009 2:39

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

45 лет
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
Катя, спасибо большое за чудесный рецепт! good У меня вопросик: а какие хлопья Вы используете? быстрого приготовления или классические?

12 Окт 2009 2:48

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Ягужинская писал(а):
Катя, спасибо большое за чудесный рецепт! good У меня вопросик: а какие хлопья Вы используете? быстрого приготовления или классические?

Давай на "ты" friends я беру классические обычные хлопья "Ясно солнышко" dance2

12 Окт 2009 11:40

Распечатать сообщение
Katjuwka

Катарина

35 лет
Tallinn

KatjuwkaМои рецепты
Катюш! Smile Просмотрев все Ваши рецепты, я пришла к выводу, что фантазии у Вас не отнимать!!! Все рецепты до одного -СУПЕРСКИЕ!! nyam2 nyam2 Smile
Я тоже очень люблю овсяные печенья, и часто готовлю..но такая идея еще в голову не приходила))
Огромное спасибо, Катенька!! Girl in love Smile

12 Окт 2009 12:23

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Катюшкин !!! Give heart Give heart Give heart Печеньице - класс !!! good2 good friends nyam2 Вкуснота !!! Girl in love Оригинально !!! girl_claping А начинку ты придумала вообще обалденную !!! good2 good И вкусно, и полезно !!! good good2 friends nyam2
Катюшкин, спасибо !!! Romashki Rose Give heart air_kiss friends
Рецептик улетает в закладки !!! dance2
Rose Romashki Girl in love Give heart air_kiss friends

12 Окт 2009 16:06

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Katjuwka писал(а):
Катюш! Smile Просмотрев все Ваши рецепты, я пришла к выводу, что фантазии у Вас не отнимать!!! Все рецепты до одного -СУПЕРСКИЕ!! nyam2 nyam2 Smile
Я тоже очень люблю овсяные печенья, и часто готовлю..но такая идея еще в голову не приходила))
Огромное спасибо, Катенька!! Girl in love Smile

Значит эти печенюшки точно понравятся dance2 Давай на "ты" Wink спасибо,очень прада что нравятся рецепты!!! Romashki

Miuda писал(а):
Катюшкин !!! Give heart Give heart Give heart Печеньице - класс !!! good2 good friends nyam2 Вкуснота !!! Girl in love Оригинально !!! girl_claping А начинку ты придумала вообще обалденную !!! good2 good И вкусно, и полезно !!! good good2 friends nyam2
Катюшкин, спасибо !!! Romashki Rose Give heart air_kiss friends
Рецептик улетает в закладки !!! dance2
Rose Romashki Girl in love Give heart air_kiss friends

Катюш,рада что тебе понравилось Girl in love у нас с утра идет первый снег..и как же приятно пить горячий чай с такой печенюшкой и смотреть на падающий снег Girl in love

12 Окт 2009 17:17

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

45 лет
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
Ок! Давай на "ты" Smile
Спасибо за разъяснения! Romashki В ближайшее время обязательно попробую. Обожю овсянное печенье! nyam2

12 Окт 2009 17:19

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Ягужинская писал(а):
Ок! Давай на "ты" Smile
Спасибо за разъяснения! Romashki В ближайшее время обязательно попробую. Обожю овсянное печенье! nyam2

и я обожаю Yahoo! печенья уже нет girl_haha

12 Окт 2009 17:43

Распечатать сообщение
Jessica

Даша

32 года
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
Катюша, опять нас радуешь чудесными печеньками Yahoo! тоже балдею от овсяного печенья wacko1 поэтому с удовольствием забираю рецептик в закладки good girl_claping
кстати меня уже давно посещает идея сделать печенье с начинкой - вареной сгущенкой)) dance2 Embarassed а если сделать овсяные с такой начинкой, то вообще отпад nyam2 Girl in love

спасибо! Romashki sharik

12 Окт 2009 17:58

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Какое печенье у тебя аппетитное и очень оригинальное! Give heart В закладки! friends

Джанго писал(а):
у нас с утра идет первый снег..и как же приятно пить горячий чай с такой печенюшкой и смотреть на падающий снег Girl in love

wacko1 Ого! У вас уже снег! wacko1 Да уж... У кого-то уже снег валит, а у нас солнечно, но увы дубак! Girl in love girl_haha Как бы я сейчас хотела снега... Give heart Сразу настроение такое праздничное! Girl in love Из-за того, что понимаю, скоро Новый Год (и мой День Рождения girl_haha )
Да... Везет! friends Girl in love И печенье несомненно приятно поедать, когда наблюдаешь за падающими снежинками... Почему-то у меня выпечка ассоциируется со снегом! girl_haha girl_in_dreams

P.S. Спасибо за рецепт! Romashki

12 Окт 2009 18:34

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Jessica писал(а):
Катюша, опять нас радуешь чудесными печеньками Yahoo! тоже балдею от овсяного печенья wacko1 поэтому с удовольствием забираю рецептик в закладки good girl_claping
кстати меня уже давно посещает идея сделать печенье с начинкой - вареной сгущенкой)) dance2 Embarassed а если сделать овсяные с такой начинкой, то вообще отпад nyam2 Girl in love

спасибо! Romashki sharik

любое печенье с начинкой вкуснее,а уж овсяное и подавно Yahoo! Yahoo! Yahoo! думаю и со сгущенкой вкусно и с шоколадом friends

Разик писал(а):
Какое печенье у тебя аппетитное и очень оригинальное! Give heart В закладки! friends

wacko1 Ого! У вас уже снег! wacko1 Да уж... У кого-то уже снег валит, а у нас солнечно, но увы дубак! Girl in love girl_haha Как бы я сейчас хотела снега... Give heart Сразу настроение такое праздничное! Girl in love Из-за того, что понимаю, скоро Новый Год (и мой День Рождения girl_haha )
Да... Везет! friends Girl in love И печенье несомненно приятно поедать, когда наблюдаешь за падающими снежинками... Почему-то у меня выпечка ассоциируется со снегом! girl_haha girl_in_dreams

P.S. Спасибо за рецепт! Romashki

да,у нас первый снегопад Smile у меня хоть день рождения после Нового года,но я зиму не люблю..мне всегда холодно girl_haha

12 Окт 2009 19:43

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Джанго, рецептик заинтересовал, обязательно попробую испечь!!! Забрала в закладки! Спасибо!!! sharik

12 Окт 2009 19:47

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Надюха писал(а):
Джанго, рецептик заинтересовал, обязательно попробую испечь!!! Забрала в закладки! Спасибо!!! sharik

Спасибо!!! friends с вашим густым яблочным повидлом будет просто объеденье!!! dance2

13 Окт 2009 13:40

Распечатать сообщение
Katjuwka

Катарина

35 лет
Tallinn

KatjuwkaМои рецепты
Джанго писал(а):
Давай на "ты"

С удовольствием) girl_in_love
Вчера уже побаловала всех этой вкуснятиной.. nyam2 ..разлетелись мгновенно, еле успела запечатлить Smile
Само тесто просто волшебное получается nyam2 ..такое хрустящее..ммм nyam2 а с начинкой из яблок..простоgood2 !!!!!!!!!
Фото

13 Окт 2009 16:37

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Katjuwka писал(а):
С удовольствием) Girl in love
Вчера уже побаловала всех этой вкуснятиной.. nyam2 ..разлетелись мгновенно, еле успела запечатлить Smile
Само тесто просто волшебное получается nyam2 ..такое хрустящее..ммм nyam2 а с начинкой из яблок..простоgood2 !!!!!!!!!

какое аппетитное печенье!! Yahoo! оно теперь моё самое любимое Girl in love хочу сделать сразу двойную порцию пока яблок много dance2 Спасибо за фото!!! friends

14 Окт 2009 21:39

Распечатать сообщение
Овсяннка

Эльвира

43 года
Ижевск

ОвсяннкаМои рецепты
Катюшка! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Это ж мое фамильное печенье! friends Такой ты мне подарок преподнесла, спасибки! Муж у меня это печенье обожает! Удивлю его на этот раз оригинальной начинкой! girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо, милая Катюшенька!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-838094727.html][/url]

14 Окт 2009 21:41

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Овсяннка писал(а):
Катюшка! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Это ж мое фамильное печенье! friends Такой ты мне подарок преподнесла, спасибки! Муж у меня это печенье обожает! Удивлю его на этот раз оригинальной начинкой! girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо, милая Катюшенька!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-838094727.html][/url]

это судьба girl_haha знак что надо обязательно печь такое печенье good2 надеюсь понравится Give heart Romashki Romashki Romashki

23 Окт 2009 20:17

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Ну, вот, Катюша, и я добралась до твоего печенья! dance2 Всё рецепт теперь прочно войдёт в наше меню. friends Дети заценили по достоинству! girl_in_love Буду печь ещё не раз! Smile До чего же вкусно! nyam2
Фото

А это печенье в разломе, я делала с яблочным повидлом.
Фото

Катя, спасибо! give_heart Rose
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-121344231.html][/URL]

23 Окт 2009 20:43

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
ланита писал(а):
Ну, вот, Катюша, и я добралась до твоего печенья! dance2 Всё рецепт теперь прочно войдёт в наше меню. friends Дети заценили по достоинству! Girl in love Буду печь ещё не раз! Smile До чего же вкусно! nyam2
Катя, спасибо! Give heart Rose
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-121344231.html][/URL]

Светалана,у вас выпечка просто класс!!!!! good2 good2 good2 печенье очень аппетитное!!! nyam2 с яблочным повидлом самое вкусное печенье!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! рада что и детям понравилось friends спасибо за доверие!!! Give heart Romashki Romashki Romashki

25 Окт 2009 16:11

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
ланита писал(а):
А это печенье в разломе, я делала с яблочным повидлом.

Светочка, красота какая girl_claping girl_claping girl_claping
Катюша, я пекла сегодня овсяное печенье впервые. Когда-то давно Анне Вески делилась своим рецептом в "Смаке". Я его переписала, да так и не сподобилась. Но перед твоим печеньем устоять не возможно girl_in_love girl_in_love
Так что я к тебе в гости, принимай sharik sharik
Это они до духовки
Фото

это после
Фото

Я пекла с курагой
Фото

Катенька, огромное тебе спасибо girl_claping girl_claping . Печенье невозможно вкусное nyam2 nyam2 . Рассыпчатое, во рту тает good2 good2

25 Окт 2009 16:16

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Светочка, красота какая girl_claping girl_claping girl_claping
Катюша, я пекла сегодня овсяное печенье впервые. Когда-то давно Анне Вески делилась своим рецептом в "Смаке". Я его переписала, да так и не сподобилась. Но перед твоим печеньем устоять не возможно Girl in love Girl in love
Так что я к тебе в гости, принимай sharik sharik
Это они до духовки
Катенька, огромное тебе спасибо girl_claping girl_claping . Печенье невозможно вкусное nyam2 nyam2 . Рассыпчатое, во рту тает good2 good2

Татьяна,я в полнейшем восторге!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! печенье такое ровненькое,один к одному!!! girl_claping girl_claping girl_claping ну очень аппетитное nyam2 как я рада что понравилось печенье!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! огромное спасибо за такой прекрасный фотоотчёт!!! Give heart Romashki Romashki Romashki

25 Окт 2009 16:40

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Джанго писал(а):
огромное спасибо за такой прекрасный фотоотчёт!!!

Катюш air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Я вообще-то сегодня планировала с инжиром пирожок. Но не дошла до магазина, где его видела в продаже. О чем нисколько не жалею dance2 dance2 dance2
До скорой встречи girl_bye

25 Окт 2009 16:57

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Катюш air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Я вообще-то сегодня планировала с инжиром пирожок. Но не дошла до магазина, где его видела в продаже. О чем нисколько не жалею dance2 dance2 dance2
До скорой встречи girl_bye

буду с нетерпением ждать и пирога с инжиром Give heart мне очень нравятся ваши отчеты Yahoo!

10 Дек 2009 1:53

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
Катюшкин, принимай и мой отчёт:
Фото

Вкусно! good2 Ещё раз спасибо! thank_you
friends Rose

10 Дек 2009 2:32

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Monica писал(а):
Катюшкин, принимай и мой отчёт:
Вкусно! good2 Ещё раз спасибо! thank_you
friends Rose

Элин,ну прям как с конвейера Girl in love одна к одной!! good2 просто супер!! Yahoo! очень рад что понравились печенюшки Romashki Romashki Romashki

Наверх