Овсяное печенье с начинкой
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2010 9:38
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||||||
сделала второй раз.
добавила меньше муки, да и ту - овсяную) нет. все таки буду класть норму, так как печенье потеряло форму и расплылось. вкусно, конечно, но форма не та еще я приспособилась это печенье делать ..столовыми ложками! беру две ложки, выстилаю по форме ложке тестом, на одну из ложек кладу начинку, закрываю второй - идеально красивое печенье. и бока уже защипывать не надо! в общем третий раз надеюсь уже выложу свое печенье |
||||||||||
13 Сен 2010 12:56
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
отличная мысль! |
||||||||||
21 Фев 2011 1:15
|
Хеленка_О
Лена 59 лет Украина, Одесса |
|||||||||
ммммм......очень интересный рецепт)))
беру в закладки) |
||||||||||
03 Мар 2011 1:50
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
||||||||||
04 Апр 2011 20:43
|
Kofnetka
Moscow-Kazan-Magnitogorsk |
|||||||||
ням-ням спасибо
|
||||||||||
04 Апр 2011 21:38
|
l_tigra
50 лет Беларусь |
|||||||||
Катюша, рецепт .! Скажи, пожалуйста, можно ли масло заменить маргарином ?
|
||||||||||
07 Апр 2011 12:08
|
limonka22
36 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
Катенька, спасибо огромное за рецепт!!! такая вкуснотища! вчера вечером пекла. такой аромат стоял, аж в подъезде слышно было
только жидковато у меня получилось, больше на коржики похоже. зато такое вкусное, мягкое и ароматное тесто и коньяк в яблоках придает такой аромат, что просто закачаешься! теперь буду постоянно готовить. домашние в восторге еще раз спасибо! |
||||||||||
12 Апр 2011 3:02
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
конечно!
очень рада что понравилось печенье!! одно из моих самых любимых!
тогда можно чуть больше муки, чтобы легко лепилось
да-да!!!!
на здоровье, тёзка!! ой, мы ще и ровесницы |
||||||||||
01 Май 2011 16:23
|
Nafanja
41 год Самара |
|||||||||
04 Май 2011 3:40
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
очень рада что печенье понравилось!!!! большое спасибо за фото!!! для румяности я еще поджариваю хлопья на сковородке |
||||||||||
18 Дек 2011 0:06
|
Агент Смит
|
|||||||||
пекла печенье по твоему рецепту,получилось просто супер.сын съел сразу пять штучек,хотя не любит печенье.муж был просто в восторге.завтра буду делать двойную порцию.они даже без начинки очень вкусные,особенно с молоком.спасибо большое за такой простой рецепт.
|
||||||||||
21 Дек 2011 5:16
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
очень рада что печенье пришлось по вкусу!!! мы его тоже очень любим,один из любимейших рецептов овсяного!!! |
||||||||||
23 Дек 2011 20:19
|
Медея
Украина |
|||||||||
Джанго
Катюня, спасибо за идею и рецептик! Я как раз не могла придумать, что бы интересного приготовить с яблочным повидлом. Кать, получилось очень вкусно, но только мне совсем не похоже на овсяное печенье. Просто как песочное печенье, оно таким не должно быть? Может, из-за того, что у меня хлопья быстрого приготовления Нордик, как думаешь? |
||||||||||
04 Янв 2012 1:49
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
да вот сложно сказать конечно истинного вкуса того самого овсяного печенья из детства я еще не добивалась никогда. но на просто песочное оно не похоже все-таки больше вкуса овсяного. я беру хлопья "Ясно солнышко" |
||||||||||
05 Фев 2012 19:43
|
Медея
Украина |
|||||||||
Джанго
Катенька, все дело оказалось в хлопьях. Взяла другие и появился тот самый овсяный вкус. Спасибо! |
||||||||||
12 Фев 2012 3:13
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
ура-ура!!! |
||||||||||
27 Июл 2014 20:26
|
MaryKo
40 лет Челябинск |
|||||||||
Спасибо за великолепный рецепт!!!!!!! красотища вкуснатищааа!!!! я делала без начинки - у меня нет было яблок - сделала с миндальными лепестками - просто вкусно вкусно вкусно!!!! яблок насобираю еще сделаю! спасибо!
|
||||||||||
04 Дек 2014 18:56
|
Мария Слепихина
Мария |
|||||||||
Сделала печеньки! Очень вкусно, просто бесподобно! масла было всего 80 грамм, поэтому получилось мало. делала без начинки, т.к.нужно было быстро. едва заставила себя остановиться на поедании, чтобы было чем угостить свекров. Катя, спасибо огромное за рецепт!
|
||||||||||
10 Авг 2015 3:53
|
mastisha
|
|||||||||
Катя, можно использовать овсяную муку?
Вес остается тот же? Просто решила купить, а как она сопоставляется с пшеничной не знаю. И заодно здесь спрошу- в рецепте "Яблочные кексы с овсянкой" тоже можно заменить? |
||||||||||
14 Янв 2024 23:42
|
Izymitelnayacherry
|
|||||||||
Спасибо Катя за то, что делитесь вкусными рецептами и практичными. Приготовила, очень понравились, спасибо.
|