Pineapple coleslaw, Самый вкусный салат из капусты!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2011 6:59
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||
Ох,выдаю семейный секретный рецепт, планировала передавать по наследству Вкус необыкновенно обалденный .Дети тарелки вылизают Делать четко по рецепту, иначе пожалеете
Нам нужно: Капуста обычная и красная.-10ст. нашинкованой Лук,порезать Морковку нашинковать, немножко , по желанию Для соуса: 1ст. майонеза(по половине стакана майонеза и йогурта без добавок) 1/3ст. измельченных консервированых ананасов 1ст.л. молока 1ст.л. кетчупа 1ч.л. Вустерского соуса,Worcestershire sauce Капусту нашинковать, добавить лук и морковку Все составные для соуса перемешать Заправить нашу капусточку соусом. Накрыть и в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита |
||||||
21 Окт 2011 8:27
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||||
Верю сразу!!! Хочу попробовать тоже . Спасибо за то, что выдала семейную тайну.... |
||||||
21 Окт 2011 8:44
|
Лилёшкин
38 лет |
|||||
Лида, просветите темноту, что есть вустерский соус?
и еще не совсем понятно вот это
можно поподробней о количестве? спасибо |
||||||
21 Окт 2011 14:19
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||
Салатик приглянулся,но тоже непоняла.Что за соус и что 10 ст.Стаканов что ли?
|
||||||
21 Окт 2011 17:05
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||
Плпробую сбросить ссылку, почитайте: http://www.arborio.ru/2011/05/10/vusterskij-sous/ Вечером отвечу, если что не понятно
Капуста:Лилечка, посмотри на фотку, где продукты-обычная, это та что мы солим, делаем голубцы... ну а красная, это красная 10 ст. капусты, это мерки американские По половине маленьких головок капусты. Тут нет мерок- если будет много капусты, то не хватит соуса; если мало капусты, то соус останеться, и можно сделать салат еще позже У вас чуть больше 1 ст. соуса, так, что капусты столько, сколько можно смазать соусом Ловите мою мысль
Оленька,я покупаю консервированные ананасы, уже измельченные: накладываешь треть стакана, этих измельченных ананасов с жидкостью |
||||||
21 Окт 2011 20:06
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||
Лидочка,спасибо.Мы будем делать на глазок.Это по русским меркам. А вот ананасы измельченные,типа потереть на терочке.тоже будет по русски. Муж только что прочитал и говорит:уже чувствую как это вкусно. Капусты вырастили сами,осталось решить проблему с соусом.
|
||||||
21 Окт 2011 22:43
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||
Лида спасибо за рецепт[URL=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html][/URL]
Лежит качан красной капуты и я никак не найду ей применение |
||||||
21 Окт 2011 23:26
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||
А у меня нет красной капусты, но я её КУПЛЮ! Уж больно соус понравился!!!! Спасибо!!! |
||||||
22 Окт 2011 3:30
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||
Соус делаем точно, а капусту на глазок
Вот как я вовремя подвалила с рецептомдля тебя, Ирочка
В принципе можно делать только из обычной, красная это уж если есть она Главное соус для салата Я как-то позвала соседку,учила ее делать картофельный салат и макаронный,она только учиться готовить,молодая еще,лет 60... и решила сделать и этот салатик, а она так скептически посмотрела на него, а потом звонит позже и говорит:"угадай какой салат улетел первый?"ага! |
||||||
22 Окт 2011 16:03
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Rosmary
отличный салат! надо будет попробовать у меня тоже есть рецепт,в который входят два вида капусты-красная и белая и красный лук тоже одно знаю,такие салаты очень нежные на вкус |
||||||
22 Окт 2011 16:51
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Неэээ, ну СУПЕР, конечно ! В Тюмени Вустера не везде сыскать можно, жаль. Забираю рецепт до того счастливого момента, когда он будет куплен. Тем более, что уже не одно блюдо в закладках ожидает своей порции Вустера...
|
||||||
22 Окт 2011 17:06
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||
Это точно
Жаль Его то надо то маленькую бутылочку, и в холодильнике он стоит бесконечно |
||||||
23 Окт 2011 1:12
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||
Лидочка,милая с ананасом то понятно,а вот соус это вопрос.Сегодня была в больших магазинах в Москве,но соус не нашла.Буду искать дальше.Уж очень хочется салатика. |
||||||
23 Окт 2011 1:42
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||
Надо же а я в Киеве видела А ты спрашивала у них?Иногда они прилепят где-то ,а ты ищи,ищи, ищи, и пока найдешь еще 20 разностей купишь |
||||||
24 Окт 2011 10:57
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
[quote="ольгуньчик1"].Сегодня была в больших магазинах в Москве,но соус не нашла-есть в"бахетле".
|
||||||
24 Окт 2011 15:50
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||
Спасибо за информацию. |
||||||
20 Ноя 2011 18:49
|
Maggy69
Margarita 55 лет deutschland |
|||||
Rezept Вустерского соуса
6 штук зубчика чеснока 1 чайная ложка черного перца 1/4 чайной ложки порошка чили 5 столовых ложек соевого соуса, 350 мл уксус или бальзама все в блендере измельчить смешать с другими ингридиентами залить в бутылку. Хранится долго. буду рада если кому то поможет |
||||||
26 Дек 2011 16:32
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||
УрА!!!!!!!!Соус сделаю теперь.Спасибо огромное.А то все ищу и нигде нет.Девочки,я вас обожаю. Все ингредиенты есть дома. |
||||||
14 Июн 2012 0:53
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
14 Июн 2012 1:57
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||
Натуля, главное что бы тебе нравилась отсебятина Рада, что ты попробовала салатик |
||||||
14 Июн 2012 2:03
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
А я тоже хочу такого салата!
Лида, а можно покрупнее фото Вустерского соуса, чтобы в магазине сразу найти. |
||||||
14 Июн 2012 2:32
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||
14 Июн 2012 2:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Лида, спасибо! Мне кажется, я его видела.
|
||||||
14 Июн 2012 2:55
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||
Видела,точно Делала салат с сельдереем по рецепту Анастасии http://forum.say7.info/topic25090.html Очень вкусный салат, с моей заправкой из этого рецепта |
||||||
17 Июн 2012 16:25
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
Лид, а на что он похож. У нас такого я не видела. |