Pineapple coleslaw, Самый вкусный салат из капусты!

Сообщение Автор

29 Окт 2012 2:58

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Rosmary писал(а):
Вот видишь, а ты ждала год пока сделала Ирочка

Так я ж в поте лица искала соус!!! wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

29 Окт 2012 3:13

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Так я ж в поте лица искала соус!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Drinks or Beer

29 Окт 2012 12:25

Распечатать сообщение
Tati-yana

Татьяна

54 года
Москва

Tati-yanaМои рецепты
Девочки, а про ананас разъясните пожалуйста. Насколько он должен быть измельчен? Кусочки какого размера? Или если это соус то измельчать в блендере?

30 Окт 2012 16:31

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Сегодня опять делала этот салатик . Хотя мне и нельзя капусту , но удержаться не могу girl_haha . Я тут экпериментирую Wink , в каждую порцию добавляю чего-нибудь новенького - сок лимона , хрен .
Фото
Всегда вкусно .
Tati-yana писал(а):
Кусочки какого размера

Я резала соломкой .

Цитата:
Ох,выдаю семейный секретный рецепт, планировала передавать по наследству
Большое тебе Лидочка , Спасибо за семейный рецепт good good good Считай , пошел путешествовать по миру Smile [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311293607.html][/URL]

30 Окт 2012 19:12

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
vltava писал(а):
но удержаться не могу

Подтверждаю! Только съел и опять охота! nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha

02 Ноя 2012 0:44

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Девочки,света нет wacko1 Ананас измельчен почти в пюрешку Smile Romashki air_kiss

02 Ноя 2012 0:57

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Лида, как вы там в Нью-Йорке? Смотрела в Новостях. Мрак! wacko1 Реально показали темные улицы без света. Надеюсь, у тебя все хорошо. Smile

02 Ноя 2012 1:26

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
По улицам проехать можно только бочком girl_haha между деревьями girl_haha света нет и кто знает когда будет wacko1 ох будет много деток через 9месяцев girl_haha girl_haha Телевизора,компьютера нет wacko1 хорошо хоть мобильный заработал girl_claping соседи бегают к нам заряжать, у нас свой генератор girl_claping girl_claping Girl in love им бедным и душ принять нельзя wacko1 короче мрак wacko1 girl_haha ничего, переживем Romashki sharik

02 Ноя 2012 1:30

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Держитесь там!!!! Не представляю уже как без света сейчас существовать, все на электричестве.

02 Ноя 2012 7:48

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Это точно girl_haha и ни туды и ни сюды girl_haha Romashki

06 Янв 2013 5:25

Распечатать сообщение
Aviagirl

Vicky

Toronto

AviagirlМои рецепты
Спасибо за рецептик! Соус нашла, осталось только приготовить! Romashki Romashki Romashki

06 Янв 2013 5:46

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Aviagirl писал(а):
Соус нашла, осталось только приготовить

girl_claping girl_claping girl_claping расскажешь как он тебе nyam2 New Year ggg New Year Tree

27 Янв 2013 11:50

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Лида, я сделала салатик по совету Ирочки Divers. Очень вкусно, муж даже сказал что ужасно вкусно. girl_claping Так что буду готовить его ещё. И хочу попробовать со свежим ананасом, консервированный мне не очень, кисловатый. Вустерский соус специально для этого салатика купила, а оказывается он ещё и в мясных блюдах хорош. Подливала в котлетный фарш, придаёт интересный привкус и запах, хорошо сочетается с мясом. Так что был у нас вчера капустный салатик с котлетками. nyam2 nyam2 Спасибо, Лидочка, за прекрасный рецепт! Romashki Romashki Romashki
Фото

nyam2

29 Янв 2013 0:15

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
mangobanana писал(а):
Очень вкусно, муж даже сказал что ужасно вкусно.

girl_claping girl_claping girl_claping
mangobanana писал(а):
Вустерский соус специально для этого салатика купила, а оказывается он ещё и в мясных блюдах хорош.

Точно girl_haha в бургеры, соусы...главное не переборщи Wink
mangobanana писал(а):
И хочу попробовать со свежим ананасом, консервированный мне не очень, кисловатый.

так в этом вся прелесть unknown но очень интересно как будет со свежим ананасом, он у меня в доме , правда, свежий не водится girl_haha расскажешь Леночка, как будет? sharik Romashki Romashki

29 Янв 2013 0:37

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Rosmary писал(а):
расскажешь Леночка, как будет?

Обязательно отчитаюсь! good2 good2

29 Янв 2013 0:39

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
( из-за кустов) - Мне тоже интересно , как оно будет со свежим ананасом. sharik

29 Янв 2013 0:54

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
( из-за кустов) - Мне тоже интересно , как оно будет со свежим ананасом

Ой, Ириш, спасибо тебе огромное за наводку на этот рецепт. Girl in love friends Romashki sharik Любим капустные салатики, этот нам ооочень понравился! nyam2 good2 Насчёт ананаса, возможно консервированный и нужен, для кислинки, я просто хочу и со свежим попробовать и сравнить. Очень уж свежий ананас люблю! nyam2

29 Янв 2013 1:05

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
mangobanana писал(а):
Ой, Ириш, спасибо тебе огромное за наводку на этот рецепт.

Лена, я -фанат этого салата! wacko1 dance2 Вкуснее капусты не ела с такой заправкой! nyam2 good2 Ну, и слегкой руки Лиды я теперь Вустерский соус использую и в хвост , и в гриву. good2
Лидочка, спасибо еще раз! sharik Romashki Rose

29 Янв 2013 1:06

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
mangobanana писал(а):
возможно консервированный и нужен, для кислинки, я просто хочу и со свежим попробовать и сравнить. Очень уж свежий ананас люблю!

Консервированый он же в сиропе Smile а со свежим наверное, будет не достаточно жидкости wacko1 делай по рецепту и ложи ананас в салат wacko1 girl_haha girl_haha sharik Romashki

29 Янв 2013 1:13

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Rosmary писал(а):
Консервированый он же в сиропе а со свежим наверное, будет не достаточно жидкости

А жидкость из баночки нужно было в салат? Я сливала. wacko1 А ананас нарезала мелкими кусочками.

29 Янв 2013 2:08

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
mangobanana писал(а):
А жидкость из баночки нужно было в салат? Я сливала.

wacko1 wacko1 в рецепте ананасы измельченные, так что их резать не надо, просто насыпаешь с жидкостью(умеренно конечно)и усё girl_haha sharik Romashki

29 Янв 2013 2:23

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Rosmary писал(а):
в рецепте ананасы измельченные, так что их резать не надо,

good2 good2 good2
Лидочка, сорри, я эту баночку ананасов кусочками ещё перед новым годом покупала, в суете предновогодней не дошло до меня, что нужен, наверное, crushed ананас. Я подумала что измельчить самой надо. Буду знать, спасибо! Romashki

29 Янв 2013 2:39

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
mangobanana писал(а):
Лидочка, сорри, я эту баночку ананасов кусочками ещё перед новым годом покупала

Это только для удобства, girl_haha но это не столь важно Drinks or Beer знаешь, мне нравятся местные рецепты тем, что они все облегченные, для твоего удобства girl_haha Drinks or Beer у меня всегда были проблемы как правильно сварить яйца для салатов... у меня они получались недоваренные или wacko1 с синим желтком wacko1 wacko1 wacko1 сейчас я варю по американски, и счаслива girl_haha Drinks or Beer

29 Янв 2013 2:56

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Rosmary писал(а):
сейчас я варю по американски

А как это по-американски? Может мне тоже надо? unknown

29 Янв 2013 5:13

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Irina Divers писал(а):
А как это по-американски? Может мне тоже надо?

Наливаешь воды на 2.5 см выше яиц, на большом огне доводишь до кипения, убираешь в сторону, накрыв крышкой на 15 мин. дальше, как всегда Wink Drinks or Beer

Наверх