Pineapple coleslaw, Самый вкусный салат из капусты!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2012 2:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Так я ж в поте лица искала соус!!! |
||||||
29 Окт 2012 3:13
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||
|
||||||
29 Окт 2012 12:25
|
Tati-yana
53 года Москва |
|||||
Девочки, а про ананас разъясните пожалуйста. Насколько он должен быть измельчен? Кусочки какого размера? Или если это соус то измельчать в блендере?
|
||||||
30 Окт 2012 16:31
|
vltava
|
|||||
Сегодня опять делала этот салатик . Хотя мне и нельзя капусту , но удержаться не могу . Я тут экпериментирую , в каждую порцию добавляю чего-нибудь новенького - сок лимона , хрен . Всегда вкусно .
Я резала соломкой .
|
||||||
30 Окт 2012 19:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Подтверждаю! Только съел и опять охота! |
||||||
02 Ноя 2012 0:44
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||
Девочки,света нет Ананас измельчен почти в пюрешку
|
||||||
02 Ноя 2012 0:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Лида, как вы там в Нью-Йорке? Смотрела в Новостях. Мрак! Реально показали темные улицы без света. Надеюсь, у тебя все хорошо.
|
||||||
02 Ноя 2012 1:26
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||
По улицам проехать можно только бочком между деревьями света нет и кто знает когда будет ох будет много деток через 9месяцев Телевизора,компьютера нет хорошо хоть мобильный заработал соседи бегают к нам заряжать, у нас свой генератор им бедным и душ принять нельзя короче мрак ничего, переживем
|
||||||
02 Ноя 2012 1:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Держитесь там!!!! Не представляю уже как без света сейчас существовать, все на электричестве.
|
||||||
02 Ноя 2012 7:48
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||
Это точно и ни туды и ни сюды
|
||||||
06 Янв 2013 5:25
|
Aviagirl
Toronto |
|||||
Спасибо за рецептик! Соус нашла, осталось только приготовить!
|
||||||
06 Янв 2013 5:46
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||
расскажешь как он тебе |
||||||
27 Янв 2013 11:50
|
mangobanana
California |
|||||
Лида, я сделала салатик по совету Ирочки Divers. Очень вкусно, муж даже сказал что ужасно вкусно. Так что буду готовить его ещё. И хочу попробовать со свежим ананасом, консервированный мне не очень, кисловатый. Вустерский соус специально для этого салатика купила, а оказывается он ещё и в мясных блюдах хорош. Подливала в котлетный фарш, придаёт интересный привкус и запах, хорошо сочетается с мясом. Так что был у нас вчера капустный салатик с котлетками. Спасибо, Лидочка, за прекрасный рецепт!
|
||||||
29 Янв 2013 0:15
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||
Точно в бургеры, соусы...главное не переборщи
так в этом вся прелесть но очень интересно как будет со свежим ананасом, он у меня в доме , правда, свежий не водится расскажешь Леночка, как будет? |
||||||
29 Янв 2013 0:37
|
mangobanana
California |
|||||
Обязательно отчитаюсь! |
||||||
29 Янв 2013 0:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
( из-за кустов) - Мне тоже интересно , как оно будет со свежим ананасом.
|
||||||
29 Янв 2013 0:54
|
mangobanana
California |
|||||
Ой, Ириш, спасибо тебе огромное за наводку на этот рецепт. Любим капустные салатики, этот нам ооочень понравился! Насчёт ананаса, возможно консервированный и нужен, для кислинки, я просто хочу и со свежим попробовать и сравнить. Очень уж свежий ананас люблю! |
||||||
29 Янв 2013 1:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Лена, я -фанат этого салата! Вкуснее капусты не ела с такой заправкой! Ну, и слегкой руки Лиды я теперь Вустерский соус использую и в хвост , и в гриву. Лидочка, спасибо еще раз! |
||||||
29 Янв 2013 1:06
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||
Консервированый он же в сиропе а со свежим наверное, будет не достаточно жидкости делай по рецепту и ложи ананас в салат |
||||||
29 Янв 2013 1:13
|
mangobanana
California |
|||||
А жидкость из баночки нужно было в салат? Я сливала. А ананас нарезала мелкими кусочками. |
||||||
29 Янв 2013 2:08
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||
в рецепте ананасы измельченные, так что их резать не надо, просто насыпаешь с жидкостью(умеренно конечно)и усё |
||||||
29 Янв 2013 2:23
|
mangobanana
California |
|||||
Лидочка, сорри, я эту баночку ананасов кусочками ещё перед новым годом покупала, в суете предновогодней не дошло до меня, что нужен, наверное, crushed ананас. Я подумала что измельчить самой надо. Буду знать, спасибо! |
||||||
29 Янв 2013 2:39
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||
Это только для удобства, но это не столь важно знаешь, мне нравятся местные рецепты тем, что они все облегченные, для твоего удобства у меня всегда были проблемы как правильно сварить яйца для салатов... у меня они получались недоваренные или с синим желтком сейчас я варю по американски, и счаслива |
||||||
29 Янв 2013 2:56
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
А как это по-американски? Может мне тоже надо? |
||||||
29 Янв 2013 5:13
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||
Наливаешь воды на 2.5 см выше яиц, на большом огне доводишь до кипения, убираешь в сторону, накрыв крышкой на 15 мин. дальше, как всегда |