Овсяное печенье с начинкой

Сообщение Автор

17 Дек 2009 0:11

Распечатать сообщение
Мономурка

МономуркаМои рецепты
Катенька, спасибо тебе огромное за рецепт, печеньки получились наивкуснейшие!!! Ни в какое сравнение с покупными, а с такой начинкой тем более , ну ооооочень вкусно!!!

п.с. с Наступающим New Year Go !!!!

17 Дек 2009 0:13

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Мономурка писал(а):
Катенька, спасибо тебе огромное за рецепт, печеньки получились наивкуснейшие!!! Ни в какое сравнение с покупными, а с такой начинкой тем более , ну ооооочень вкусно!!!

п.с. с Наступающим New Year Go !!!!

Спасибо!! и вас с наступающим!! Yahoo! New Year ggg я никогда магазинного с начинкой не видела,значит домашнее точно вкусней girl_claping

20 Фев 2010 11:22

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Катюша, сдела как-то твое печенье, в качестве начинки использовала клубнику из варенья. Очень вкусно, угостила коллег на работе и рецепт пошел в народ (сразу потребовали)! Буду делать еще. good

20 Фев 2010 15:57

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Катюша, сдела как-то твое печенье, в качестве начинки использовала клубнику из варенья. Очень вкусно, угостила коллег на работе и рецепт пошел в народ (сразу потребовали)! Буду делать еще. good

даёшь рецепт в масссы,ураааа Yahoo! Yahoo! очень рада что печенье понравилось friends

22 Мар 2010 23:11

Распечатать сообщение
Nushechka

Татьяна

55 лет
Украина, Киев

NushechkaМои рецепты
Катюшенька, я к тебе с печенькой. Очень вкусно, я даже не ожидала, что оно пойдёт у моих домашних на ура. Правда я делала без начинки (побыстрее). Всё равно всем очень понравилось. Большое тебе зайка спасибо за рецептик.
Это тебе Romashki Romashki Romashki

Фото

22 Мар 2010 23:16

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Nushechka писал(а):
Катюшенька, я к тебе с печенькой. Очень вкусно, я даже не ожидала, что оно пойдёт у моих домашних на ура. Правда я делала без начинки (побыстрее). Всё равно всем очень понравилось. Большое тебе зайка спасибо за рецептик.
Это тебе Romashki Romashki Romashki

спасибо за аппетитную тарелочку печенюшек!!! Girl in love очень рада что понравились семье!!! friends мои их просто обожают,особенно с яблочной начинкой dance2

25 Мар 2010 23:34

Распечатать сообщение
Поваренок-Маньяк

Ксюша

43 года
Москва

Поваренок-МаньякМои рецепты
Вкуснооооооооооооооо nyam2 nyam2 nyam2 Romashki praising good good good Romashki Romashki Romashki

26 Мар 2010 0:00

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Поваренок-Маньяк писал(а):
Вкуснооооооооооооооо nyam2 nyam2 nyam2 Romashki praising good good good Romashki Romashki Romashki

спасибо friends sharik

12 Апр 2010 22:55

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

42 года
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Катюш, ну что сказать- ОБАЛДЕННО!!! так выпекается легко, и такой результат!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я делала со сгущенкой, в сл. раз попробую с яблочком, очень-очень вкусное печенье!!!! Спасибо за рецепт!

12 Апр 2010 23:06

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
sfinks писал(а):
Катюш, ну что сказать- ОБАЛДЕННО!!! так выпекается легко, и такой результат!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я делала со сгущенкой, в сл. раз попробую с яблочком, очень-очень вкусное печенье!!!! Спасибо за рецепт!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

ах красота-то какая!!! Yahoo! Yahoo! с удовольствием утащила бы парочку!! Embarassed очень рада что наши вкусы сходятся и печенюшки понравились friends спасибо за аппетитнейшее фото!! Give heart Romashki Romashki Romashki

18 Май 2010 22:13

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Катя, печенье просто класс!!! У тебя всегда классные печенья. praising
И хоть я не люблю овсяное печенье (покупное), решила все равно попробовать сделать.
Я не ожидала что оно будет такое рассыпчатое, нежное, не сухое (покупное как сухарь), да еще и с начинкой (у меня с яблоками по твоему рецепту)!

Правда печка моя никак не хотела верх румянить (она у меня такая girl_yes ), поэтому сверху они бледненькие. Но мне все равно, главное, что они вкусные!
И еще главное, что моему главному привереде (сын, 10 лет) они понравились, сказал (дословно): "От этих печенек невозможно оторваться" Yahoo! И муж похвалил! wacko1

Фото думала - ставить, не ставить.
Ну решила поставить...

Фото

Фото

18 Май 2010 22:43

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Aliy писал(а):
Катя, печенье просто класс!!! У тебя всегда классные печенья. praising
И хоть я не люблю овсяное печенье (покупное), решила все равно попробовать сделать.
Я не ожидала что оно будет такое рассыпчатое, нежное, не сухое (покупное как сухарь), да еще и с начинкой (у меня с яблоками по твоему рецепту)!

Правда печка моя никак не хотела верх румянить (она у меня такая girl_yes ), поэтому сверху они бледненькие. Но мне все равно, главное, что они вкусные!
И еще главное, что моему главному привереде (сын, 10 лет) они понравились, сказал (дословно): "От этих печенек невозможно оторваться" Yahoo! И муж похвалил! wacko1

Фото думала - ставить, не ставить.
Ну решила поставить...

ну и что бледные,главное вкусные!!! Yahoo! Yahoo! у меня тоже печка сверху не любит корочку делать girl_yes3 -я чтобы потемнее были хлопья обжариваю на сухой сковородке dance2 очень рада что понравились печеньки!!! girl_claping это моё самое любимое печенье,с яблочками Girl in love Girl in love спасибо за фото!!! очень люблю твои отчеты Give heart Romashki Romashki Romashki

14 Июн 2010 16:56

Распечатать сообщение
oks-r

Оксана

43 года
Новосибирск

oks-rМои рецепты
Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Июн 2010 16:57

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
oks-r писал(а):
Romashki Romashki Romashki Romashki

friends Rose

18 Июн 2010 4:14

Распечатать сообщение
Нина СПб

Нина

52 года
Санкт-Петербург

Нина СПбМои рецепты
Катюша, очень хочу попробовать! Smile Есть вопрос - 150 гр овсяных хлопьев это сколько по объему, например, если стаканом мерить? unknown

18 Июн 2010 4:22

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Нина СПб писал(а):
Катюша, очень хочу попробовать! Smile Есть вопрос - 150 гр овсяных хлопьев это сколько по объему, например, если стаканом мерить? unknown

в стакане ( 250мл) 90гр. хлопьев Smile

04 Июл 2010 20:43

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Катюша, у нас навсегда прописалось твое печенье! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Фото

За что я не перестаю тебя благодарить! Romashki Rose give_heart give_heart give_heart

12 Сен 2010 17:35

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

51 год
Нальчик

Sana07Мои рецепты
спасибо за рецептик !
сегодня сделала - но так как было только полпачки масла - сделала половинную порцию. о чем сильно пожалелаSad(((
получилось 16 штучек - настолько вкусных, что даже сфотографировать ничего не осталось Smile)
ужасно трудно было засовывать начинку вовнутрьSmile)
подскажите - как вы это делали?
и еще у меня давно созрел вопрос к Кате - кем все таки ты работаешьSmile)))
мне представляется что шеф-поваром в каком нибудь классном ресторане Smile)

з.с. кстати, овсянку считала ложками Smile в 1 ст.л. помещается 12 гр.овсянки
з.з.с. а есть у тебя рецепт овсяного печенья совсем без муки ?
кексы и пироги твои почти все освоила, теперь перехожу на овсяные печенья Smile)

12 Сен 2010 17:38

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Катюша, у нас навсегда прописалось твое печенье! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
За что я не перестаю тебя благодарить! Romashki Rose Give heart Give heart Give heart

а как это я пропустила такой замечательный отчёт??? unknown unknown unknown исправляюсь Embarassed спасибо большое за фото!!! очень рада что рецепт стал одним из любимых!!! Yahoo!

Sana07 писал(а):
и еще у меня давно созрел вопрос к Кате - кем все таки ты работаешь)))

работаю в суде Smile а по профессии я психолог. К кулинарии не имею никакого отношения,это хобби dance2
Sana07 писал(а):
ужасно трудно было засовывать начинку вовнутрь)

подскажите - как вы это делали?

я беру овсяную массу в ладонь,слегка разминаю делая углубление,кладу ложку начинки и сверху второй рукой лепешечку теста Smile

Sana07 писал(а):
кексы и пироги твои почти все освоила, теперь перехожу на овсяные печенья )

очень рада что нравятся и пироги и печенье!! Yahoo! Yahoo!

12 Сен 2010 17:43

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

51 год
Нальчик

Sana07Мои рецепты
Джанго
да уж = удивила Smile)
люди годами профессионально учатся такому "хобби"Smile
все таки есть люди, которые рождаются с нужными руками и любовью к готовке!

12 Сен 2010 17:43

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Sana07 писал(а):
все таки есть люди, которые рождаются с нужными руками и любовью к готовке!

спасибо girl_blush2 girl_blush2

12 Сен 2010 17:49

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

51 год
Нальчик

Sana07Мои рецепты
Джанго писал(а):
беру овсяную массу в ладонь,слегка разминаю делая углубление,кладу ложку начинки и сверху второй рукой лепешечку теста

значит ты соединяешь две лепешки теста по краям?
а тесто мокроватое? к рукам липнет или ты его мукой доводишь?

12 Сен 2010 18:04

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Sana07 писал(а):
значит ты соединяешь две лепешки теста по краям?
а тесто мокроватое? к рукам липнет или ты его мукой доводишь?

да,соединяю. тесто липнет girl_yes3 но муки не добавляю,чем меньше муки тем печенье нежнее friends

12 Сен 2010 18:17

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Джанго писал(а):
К кулинарии не имею никакого отношения

Катюша, эту фразу предлагаю как-то исправить! Wink Wink Wink Это не про тебя!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Джанго писал(а):
очень рада что рецепт стал одним из любимых!!!

Да, Катенька, ведь он "от тебя"! Girl in love Я всегда пеку с мыслями об авторе. Как если бы ждала его в гости! friends friends friends friends
Спасибо!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

12 Сен 2010 18:25

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Катюша, эту фразу предлагаю как-то исправить! Это не про тебя!!!

ну я имела ввиду что образования кулинарного не имею girl_haha Embarassed
STAR*KA писал(а):
Я всегда пеку с мыслями об авторе. Как если бы ждала его в гости!

ой как приятно girl_blush2

Наверх