Cвинные уши

Сообщение Автор
Cвинные уши
04 Окт 2016 19:30

Распечатать сообщение
lexuzz

Алексей

42 года
Бишкек

lexuzzМои рецепты
Фото


Уши 2 шт, замоченные на 2 часа в воде и хорошо промытые.
1 луковица
4 зубчика чеснока
Приправа для корейской моркови
соль
кинза

Варим уши 1,5-2 часа, готовность - отрезая кусочек и проверяем на сколько сварен хрящ уха. Солим в процессе варки.
Затем обжариваем лук на сковороде, добавляем приправу для моркови. и сразу уши туда, уши брал только часть самого уха, без прилегающей к голове области.
Чеснок, мелко порубленный. Украшаем кинзой!

Приятного аппетита!
 
04 Окт 2016 21:45

Распечатать сообщение
S-v-e-t-a

Света

46 лет
Украина

S-v-e-t-aМои рецепты
good Супер
Легко, просто и доступно good2
 
05 Окт 2016 6:23

Распечатать сообщение
sly.ka

Лена

57 лет
Кубань - Краснодар

sly.kaМои рецепты
lexuzz
Лёша, мне всегда казалось, что в ушах нежующиеся хрящи внутри и там кушать нечего, а у тебя на фотке вроде даже мясные такие) Расскажи, как там насчёт хрящей? Их прожевать можно или надо обгладывать?)) Смотрится ужасно аппетитно, хочется попробовать, но боюсь, не ужуём)
 
05 Окт 2016 10:20

Распечатать сообщение
lexuzz

Алексей

42 года
Бишкек

lexuzzМои рецепты
sly.ka по мне так это очень вкусно, нужно варить 1,5-2,0 часа, тогда хрящи станут мягкие, там хрящ это тонкая прослоечка. а мяса там достаточно с двух сторон, и оно не жирное такое вкусное, ароматное. Чем то по вкусу с рулькой свиной похоже. Но тут острота, рецепт такой, более корейский. В общем иногда очень даже в охотку, особенно зимой!
Хороший такой салатик, закуска. Минимум возни. Сытно.

Естся все вместе с хрящиком ) он съедобный и трудностей не представляет
 
05 Окт 2016 12:46

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
А, у меня свекровь раньше готовила такое блюдо и муж уплетал за обе щёки, а я почему-то не рискнула попробовать unknown girl_haha Зря, наверно Smile
Рецептик припрячу, если увижу на рынке эти уши, сразу куплю friends
 
05 Окт 2016 15:29

Распечатать сообщение
Catu

Таня

46 лет
Москва

CatuМои рецепты
Здорово! Подтверждаю, что это очень вкусно.
Карина, точно зря не попробовали. С пивом вообще песня. Drinks or Beer
Только что сделала корейские ушки, правда без зелени. Пойду кинзы прикуплю и добавлю.
Алексей, а после 1,5-2 часов варки уши не развариваются в тряпочку? Я обычно довожу до кипения, меняю воду и варю минут 40. Получаются упругие.
 
05 Окт 2016 19:01

Распечатать сообщение
lexuzz

Алексей

42 года
Бишкек

lexuzzМои рецепты
Пробуйте, кусочек отрежьте и разжуйте, если Вас устраивает, то готово Smile

В общем на любителя, кто то свинину не ест, кто то не ест холодец и уши, кто то потрошки не ест ... Smile
 
05 Окт 2016 22:57

Распечатать сообщение
sly.ka

Лена

57 лет
Кубань - Краснодар

sly.kaМои рецепты
lexuzz
Спасибо, Лёша) Острое мы обожаем, рульку тоже, ну и косточки посмоктать любители) Это на случай, если хрящики не прожуём) Ну а кинза с мясом - это вообще наше, кавказское))) Спасибо, обязательно попробую скоро, как на рынке поймаю эти уши! Уже влюбилась заранее в эту закуску) Я так поняла, что кушать можно и горячим, и холодным? Горячим, наверное, вкуснее)
 
06 Окт 2016 10:02

Распечатать сообщение
lexuzz

Алексей

42 года
Бишкек

lexuzzМои рецепты
sly.ka
он хорош как и сразу после приготовления, так и после того как постоит в холодильнике!
Обязательно выложите фото и впечатления как приготовите.
Очень приятно международное такое кулинарное общение Smile
Хотя, народ то он как бы и один, постсоветский Smile
 
26 Сен 2018 12:29

Распечатать сообщение
lexuzz

Алексей

42 года
Бишкек

lexuzzМои рецепты
Фото

и снова ушки. Варил в скороварке, час с копейками.

в заправку: чеснок, кинза, кориандр, соевый соус, немного томата или сладкого кетчупа, черный перец.
Вкусно, сытно, закуска такая отличная!
Страница 1 из 1

Наверх