ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
Маркизко
Сашенька, какой же хлебушек у тебя красивый
я присоединяюсь к Алене - переходи на закваску
Аннушка,
Ань, а я с новым хлебушком
вот Бородинский (я вроде в блоге показывала):
Польский деревенский:
а это второй вариант смешанного хлеба, с семечками:
с Бородинским и Дарницким уже как-то руку набила, даже родственники заказывают

что тут скажешь - ну ооочень вкусный
а вот с формированным хлебом я пока в процессе

Польский не особо поднялся хорошо, т.к. у меня не было маленькой формы для расстойки.. а в широкой он больше раошелся в стороны.. но я уже приобрела одну корзинку небольшую
а смешанный мне кажется плотнее получился, чем его первый вариант (хотя тесто я сделала очень мягкое...) попробую еще раз первый вариант и добавлю семечек.
а вообще, этот хлеб очень понравился моим, несмотря на то, что я расстроилась из-за плотности. Съели его также быстро, как обычно сметают бородинский
Анечка, у меня уже зависимость сформировалась
я безумно рада, что увидела твою тему на форуме и решилась попробовать.
спасибо тебе огроменное
