Солёные горькушки

Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija
еленка писал(а):
но мне хочется попробовать сделать грибы не отваренные,как делала раньше моя бабушка.

Я тоже так иногда делаю, если слишком много грибов и не успеваю сделать все заготовки. Однажы набрали грибов так много, полный Мини-Вен, что трое суток их перерабатывали, учитывая то, что боровики замораживала, грибы для засолки отмачивала. На третий день я смотреть на них даже не могла - они меня раздрожали. girl_haha
еленка писал(а):
у них совершенно неповторимый вкус

Леночка, вкус остаётся тем же, только отваренные они светлее. Вообщем -дело вкуса...
еленка писал(а):
но я почему-то думаю,что горькушка для сырого засола не пойдет. туда нужет более жесткий гриб. типа груздя,который у нас не растет,к сожаленью..

Леночка, а мне вот грузди не нравятся, хотя я их тоже солю. Очень нравятся (сейчас будите смеятся) солёные свинушки, и собирать их одно удовольствие - растут стайками, и солить, они такие толстенькие плотненькие, сами в рот скользят. girl_haha

 
25 Фев 2010 17:48

Страница 1 из 2