Девоньки! Подскажите, а сколько воды надо лить в духовку? Я ставлю сковороду вниз с водой. К концу запекания вода вся испаряется или остаётся? У кого как? Хлебушек на отрубях овсяных после Киселя Изотова делала, первый раз получился на ура
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
, а второй весь клёклый...
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Тесто замесила крутое, долго месила, поднялось в два раза, а в нутри пузырьков нет. И ещё, девоньки, кто куда ставит подходить хлеб? На водяной бане кто делал(естественно температура не высокая)....?
Прям таки растроилась, поставила кисель кваситься
![morning1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/morning1.gif)
,завтра будут отруби попробую ещё, только вот с водой помогите определиться неопытному пекарю.
![Congratulate](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/congratulate.gif)