Овсяный хлеб « Юляна»

ираша

иришка



Девоньки! Подскажите, а сколько воды надо лить в духовку? Я ставлю сковороду вниз с водой. К концу запекания вода вся испаряется или остаётся? У кого как? Хлебушек на отрубях овсяных после Киселя Изотова делала, первый раз получился на ура good2 , а второй весь клёклый... unknown Тесто замесила крутое, долго месила, поднялось в два раза, а в нутри пузырьков нет. И ещё, девоньки, кто куда ставит подходить хлеб? На водяной бане кто делал(естественно температура не высокая)....? Embarassed
Прям таки растроилась, поставила кисель кваситься morning1 ,завтра будут отруби попробую ещё, только вот с водой помогите определиться неопытному пекарю. Congratulate

 
25 Фев 2010 17:52

Страница 2 из 8