Очень вкусный медовик

Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра
Ярикк писал(а):
супер

give_heart give_heart give_heart give_heart


ksenias писал(а):
Торт очень вкусный!

Ксенечка, торт получился замечательный! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Радостно, что понравился и оказался тем самым! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Благодарю за доверие и фото! give_heart give_heart give_heart give_heart



eliran писал(а):
Спасибо, беру в закладки!

friends give_heart give_heart


Hexe писал(а):
но тесто у меня, даже после 2 часов стояния в кастрюле, липло к столу, рвалось, и не раскатывалось Может я мало муки добавила...

Настенька, скорее всего из-за муки. Просто в другой раз добавь немного больше или обильно посыпай стол при раскатке friends . С мукой часто нестыковочки по рецептам бывают. Лучше смотреть по тесту. Во второй раз уже сама увидишь Wink
Hexe писал(а):
Всё равно вкусно

Хорошо, что торт получился! Молодчинка!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss


ЛедиА писал(а):
То есть мы выпекаем коржи, а потом смазываем каждый корж кремом и коржи друг к другу кладем - так что ли?

Лен, ты про тигра? Сначала просто делаем обычный прямоугольный торт, а потом его кромсаем girl_haha give_heart give_heart give_heart


Izzollda писал(а):
Принимайте и мое семейство кошачьих

Катюша, с радостью принимаем таких красавчиков!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Превосходный, шикарный, аккуратно исполненный торт!!!! Супер!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Izzollda писал(а):
и за рецепт потрясюще вкусного медовика

Урааааааааа!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мерси большое за фото!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss


Loa писал(а):
Обалденный тигра....

friends give_heart give_heart give_heart


Кове писал(а):
и как всегда на высоте

Ленусь, так у тебя ручки что хочешь испекут! friends good2 good2 good2
Кове писал(а):
я всегда брала мёд-темный,точно не знаю какой он,и тесто было ярко выраженной сгущенки вареной,а сегодня взяла светлый,и тесто получилось тоже светлым,значит цвет теста зависит от мёда? или я что-то не так сделала?

вообще-то я тоже предпочитаю тёмный для медовиков. Но последний из 12-ти коржей был на абсолютно белом мёде, ну не было в доме тёмного. Тесто было немного светлее. Мне кажется, что когда варишь сахар с мёдом вначале, тесто от этого имеет такой цвет. Думаю ты просто варила немного быстрее и всё. Торт будет вкусный, не волнуйся friends

 
25 Фев 2010 18:43

Страница 17 из 32