Vintage

Инна
51 год
ХМАО-Югра
| ksenias писал(а): |
| Торт очень вкусный! |
Ксенечка, торт получился замечательный!
Радостно, что понравился и оказался тем самым!
Благодарю за доверие и фото!
| eliran писал(а): |
| Спасибо, беру в закладки! |
| Hexe писал(а): |
| но тесто у меня, даже после 2 часов стояния в кастрюле, липло к столу, рвалось, и не раскатывалось Может я мало муки добавила... |
Настенька, скорее всего из-за муки. Просто в другой раз добавь немного больше или обильно посыпай стол при раскатке

. С мукой часто нестыковочки по рецептам бывают. Лучше смотреть по тесту. Во второй раз уже сама увидишь
| Hexe писал(а): |
| Всё равно вкусно |
Хорошо, что торт получился! Молодчинка!!!
| ЛедиА писал(а): |
| То есть мы выпекаем коржи, а потом смазываем каждый корж кремом и коржи друг к другу кладем - так что ли? |
Лен, ты про тигра? Сначала просто делаем обычный прямоугольный торт, а потом его кромсаем
| Izzollda писал(а): |
| Принимайте и мое семейство кошачьих |
Катюша, с радостью принимаем таких красавчиков!!!!!!
Превосходный, шикарный, аккуратно исполненный торт!!!! Супер!!!!!
| Izzollda писал(а): |
| и за рецепт потрясюще вкусного медовика |
Урааааааааа!!!!
Мерси большое за фото!!!!
| Loa писал(а): |
| Обалденный тигра.... |
| Кове писал(а): |
| и как всегда на высоте |
Ленусь, так у тебя ручки что хочешь испекут!
| Кове писал(а): |
| я всегда брала мёд-темный,точно не знаю какой он,и тесто было ярко выраженной сгущенки вареной,а сегодня взяла светлый,и тесто получилось тоже светлым,значит цвет теста зависит от мёда? или я что-то не так сделала? |
вообще-то я тоже предпочитаю тёмный для медовиков. Но последний из 12-ти коржей был на абсолютно белом мёде, ну не было в доме тёмного. Тесто было немного светлее. Мне кажется, что когда варишь сахар с мёдом вначале, тесто от этого имеет такой цвет. Думаю ты просто варила немного быстрее и всё. Торт будет вкусный, не волнуйся
