Josephine
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/28/8058193284ae0897d874da.jpg)
Марина
38 лет
Москва
Что нужно
1кг апельсинов
300г водки
200 гсахара
125г белого сухого вина
щепотка молотого кориандра
2 веточки мяты
Что делать:
1.Мелкой теркой снять с апельсинов цедру.Из мякоти выжать сок.
2.Сахар всыпать в кастрюлю,влить вино и 125 мл воды.Довести смесь до кипения и варить,помешивая,10мин.Снять кастрюлю с огня,дать остыть.Положить в сироп тертую цедру и кориандр.Влить водку и апельсиновый сок.Настаивать 4 ч.
3.Процедить настойку в бутылку или графин,положить мяту,накрыть.Дать постоять еще 1ч.При подаче разлить по рюмках и украсить ломтиками апельсина.