Горчинка

Татьяна
47 лет
Иваново
Козочка Женя, а я не ставлю на батарею, просто мисочку ставлю в пакет , чтобы корка на поверхности не образовывалась и стоит она у меня при комнатной температуре 6-12 часов, как-то раз и 4 часа стояла, главное как пузыриться так плотненько начинает, крупными пузыриками-готова значит

, потом замешиваю неплотно, постоит полчасика как Аннушка учила и вымешиваю его хорошенько на столе, перекладываю на противень под пленочку опять же и часов 4-6 ему надо чтобы расстояться
nolga писал(а): |
ЕкатеринаД, у меня вот вопрос, кто-то печет хлеб в обычной газовой духовке? если да, то какие секреты???
У меня обычная газовая плита, ну и духовка в ней.... огонь только внизу...пыталась как-то печь пирожки, так они у меня внизу подгорели, а сверху белые совсем остались..... вот я в ней больше ничего не делаю  |
Оля, у меня тож такая же

внизу обязательно воду ставлю, раскаливаю ее до предела и пеку на самой большой т-ре, максимум 45-50 минут. сначала посередине, а последние 20 минут ставлю на самый верх, чтобы корочка была, получается румяный

на фото ону меня более светлый чем в жизни, так сказать
