Lole
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/10/824848907532762e9ae057.jpg)
Лена
47 лет
Харьков, Украина
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Девочки, у меня такой ситуации никогда не было, поэтому посоветовать что-то мне сложно, но мне думается что еще может быть такая плотность готового теста и из-за того какое варенье взять. Однозначно что тесто более плотное если варенье, например, абрикосовое с ягодами. А вот яблочное, мне кажется, такой плотности не дает. Я часто делаю с проваренным с сахаром яблочным пюре еще. Вроде бы всегда все ок. Очень надеюсь, что пирог все же получится
Кстати, муку я кладу всегда на глаз. Просто сюда все переписала из газетной вырезки как там и было.