Зелёный лук с чаем

Taissia

Nataliya

50 лет
Одесса/София
wacko1 Очень прикольный рецептик, Лиза, спасибо, думаю попробовать - с мяском или с соленой болгарской брынзой думаю будет самое то good2 good good good

Зетачка писал(а):
мои мама и бабушка родом с Украины (Херсонская обл.), так они очень любят есть арбуз с соленой рыбой, она у них еще баламутом называется. Но я на это так и не решилась.

wacko1 не знаю насчет "баламута" Wink , но здесь в Болгарии многие едят арбуз с этой самой болгарской брынзой - и я на него "подсела" girl_haha girl_haha . Теперь арбуз без брынзы вроде как и не арбуз unknown girl_haha
А еще мне здесь нравится такое блюдо: та же брынза запанированная, слегка поджаренная во фритюре и политая медом - а-а-абалденная закуска к ....пиву nyam2 Yahoo! Yahoo!
Ну, к слову сказать, чай с брынзой или с сыром вприкуску многие всю жизнь пьют dance2 dance2
В общем, Лиза, спасибо еще раз за свежую идею Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik

 
26 Фев 2010 0:46

Страница 3 из 5