Taissia

Nataliya
51 год
Одесса/София

Очень прикольный рецептик, Лиза, спасибо, думаю попробовать - с мяском или с соленой болгарской брынзой думаю будет самое то
Зетачка писал(а): |
мои мама и бабушка родом с Украины (Херсонская обл.), так они очень любят есть арбуз с соленой рыбой, она у них еще баламутом называется. Но я на это так и не решилась. |

не знаю насчет "баламута"

, но здесь в Болгарии многие едят арбуз с этой самой болгарской брынзой - и я на него "подсела"

. Теперь арбуз без брынзы вроде как и не арбуз
А еще мне здесь нравится такое блюдо: та же брынза запанированная, слегка поджаренная во фритюре и политая медом - а-а-абалденная закуска к ....пиву
Ну, к слову сказать, чай с брынзой или с сыром вприкуску многие всю жизнь пьют
В общем, Лиза, спасибо еще раз за свежую идею
