Зелёный лук с чаем
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Июн 2009 12:11
|
Katyusha
51 год |
|||
Незнаю как на вкус,но только одно название с такими несовместимыми инградиентами уже любопытно глянуть рецепт.Как нибудь надо решиться попробывать в оооочень малом количестве сделать
|
||||
30 Июн 2009 17:46
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Katyusha, пробуй! Риск не очень большой |
||||
07 Июл 2009 20:28
|
Гурме
Литва-US |
|||
Лиза, очень интересный рецепт.Это как холодный суп подается?
|
||||
07 Июл 2009 20:38
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Инна, мама всегда подавала в маленьких порционных пиалушках, как приправу к мясу. Но можно и в больших, как холодный суп подать. |
||||
07 Июл 2009 20:49
|
Гурме
Литва-US |
|||
Спасибо,Лиза! Я поняла,что попала в правильную компанию! Обожаю экстерементировать с , на первый взгляд, не совместимыми продуктами.На сегодня наметила сделать варенье из картофеля,ваш чай и пирожки с солеными огурцами. Я люблю соления. У меня есть рецепты вкусной квашеной капусты,опробованный здесь,в US, и получается хрустящей, квашеных помидоров(рецепт привезен из Израиля),соленого арбуза, закусочных голубцов. Может это будет народу интересно?
|
||||
07 Июл 2009 21:24
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Инна, конечно, будет интересно! Выкладывай свои рецепты! Делись идеями и маленькими хитростями.
Безусловно! На нашем форуме так много интересных людей, полезных советов и разнообразных тем для общения! Здесь рады каждому новому чучастнику! |
||||
16 Авг 2009 0:22
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||
Да , Лиза, сказать что я удивлена рецкптом это ни чего не сказать . Я в шоке
На форуме надо открывать новую темку " Самое не совместимое" и конкурс устроить |
||||
16 Авг 2009 13:44
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Вита, я думаю тут на форуме найдётся немало рецептов для этой темы. |
||||
28 Авг 2009 14:04
|
Сказка
Москва |
|||
Лиза
Лизонька, удивила, так удивила Не знаю решусь ли, но рецепт безусловно заслуживает внимания! |
||||
28 Авг 2009 14:41
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Оля, решайся! А вдруг понравится... В любом случае спасибо тебе за внимание! |
||||
27 Ноя 2009 17:26
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Да уж, Лизанька, настолько НЕБАНАЛЬНОЕ сочетание, насколько и ВКУСНОЕ !!! Вчера рискнула-таки, буквально по полстаканчика приготовила для всех, к томлёной картошечке, так пожалела, что что не по целому. СПАСИБО Вам!!!
|
||||
27 Ноя 2009 18:21
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Алёна, спасибо тебе, что рискнула приготовить! Я очень рада, что блюдо пришлось по вкусу! Значит не у меня одной такой "извращённый" вкус
|
||||
28 Ноя 2009 0:37
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
|
||||
30 Ноя 2009 18:35
|
Зетачка
Екатерина 39 лет Тольятти |
|||
А я просто обожаю вареные яйца есть с вареньем!!!
|
||||
30 Ноя 2009 18:57
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Катя, интересный вариант... Никогда не пробовала... |
||||
01 Дек 2009 16:29
|
Зетачка
Екатерина 39 лет Тольятти |
|||
Попробуйте, может понравится!!! Я их режу кружочками и поливаю клубничным вареньем. А мои мама и бабушка родом с Украины (Херсонская обл.), так они очень любят есть арбуз с соленой рыбой, она у них еще баламутом называется. Но я на это так и не решилась.
|
||||
14 Дек 2009 4:32
|
Марга
49 лет Краснодар |
|||
Вот это рецептик!!! Обязательно попробую, интересно...идея предложить такое лакомство ребёнку мне очень понравилась!!! Спасибо большое
А я люблю горячие гренки (хлеб, обжаренный во взбитом яйце) с мёдом или вареньем |
||||
14 Дек 2009 14:25
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Безусловно вкусная еда!
Марина, надеюсь твой ребёнок тоже эту идею одобрит |
||||
24 Фев 2010 21:48
|
Китти
Надежда 49 лет Санкт - Петербург |
|||
Лиза! Мне подумалось, а не напоминает ли это чай с медом, лимоном и имбирем? Ведь у нас раньше не было имбиря, может заменяли его луком?
Вообще, хочу выразить Вам свое глубокое уважение за Ваши рецепты и истории! Покорена! Мои родители тоже из Днепропетровска, ДИИТ заканчивали (инженеры транспорта, кажется). Все написанное Вами читаю с удовольствием. Иногда кажется, что все умные, интересные и милые люди уехали за границу Хатю к вам!!! |
||||
26 Фев 2010 0:46
|
Taissia
50 лет Одесса/София |
|||
Очень прикольный рецептик, Лиза, спасибо, думаю попробовать - с мяском или с соленой болгарской брынзой думаю будет самое то
не знаю насчет "баламута" , но здесь в Болгарии многие едят арбуз с этой самой болгарской брынзой - и я на него "подсела" . Теперь арбуз без брынзы вроде как и не арбуз А еще мне здесь нравится такое блюдо: та же брынза запанированная, слегка поджаренная во фритюре и политая медом - а-а-абалденная закуска к ....пиву Ну, к слову сказать, чай с брынзой или с сыром вприкуску многие всю жизнь пьют В общем, Лиза, спасибо еще раз за свежую идею |
||||
03 Мар 2010 17:30
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Надежда, мне кажется этот напиток пьют горячим. А мой рецепт для холодного чая.
Наталья, буду рада, если понравится |
||||
02 Окт 2010 11:41
|
Фрутиска
50 лет |
|||
Я о сочетании острого, соленого и сладкого. Есть такие соусы - чатни. Нашла в книжке рецепт, надо попробовать. И еще надо посмотреть на форуме, наверное, здесь это тоже есть.
|
||||
27 Дек 2010 20:02
|
Lady S
38 лет Perm city |
|||
ну хоть кто-то попробовал?
Напишите, девицы-красавицы, что получилось |
||||
03 Янв 2011 0:17
|
Мунна
42 года ОАЭ |
|||
завтра попробую лук зеленый я обожаю .А в Англии копченую рыбу жарят на завтрак но мы сподругой не решились ее жарить мы ее по нашему с кортошечкой .На вкус и цвет товариша нет .А здешний народ про нас говарят что мы рыбу сырую едим это они про селедку.А в Мароко улиток варенных едят со специями .
|
||||
19 Фев 2011 21:40
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||
тюркское блюдо какое-то...и пиалки...наверное, им и голод, и жажду утоляли кочевники Но ведь окрошке же мы не удивляемся... Не знаю, рискну ли попробовать...горчинка+кислинка+сладость... наверное, в жару хорошо!
|