Мини-пирожные

Елма




[img]
Фото
Это мой дебют на любимом кулинарном сайте. Я не делала пошаговые фото, так как всё предельно просто.
1. 200 граммов печенья и 200 граммов вафель пропустить через мясорубку.
2. Влить 150 граммов растопленного сливочного масла. (Если масса будет недостаточно эластичной, можно добавить масла.)
3. Сформировать шарики.
4. Можно обкатать их в кокосовой стружке или в вафельной крошке.

Я окунала в раствор пищевого красителя и обкатывала в сахарном песке. Внутрь можно положить начинку. В часть пирожных я положила обжаренные лесные орешки, в другие - сушёную вишню, замоченную часов на шесть в коньяке.
Словом, здесь большой простор для фантазии. Угощайтесь![/img]

 
26 Фев 2010 1:43

Страница 1 из 1