Польская кухня. Бигос.

Счастливая белка

Людмила


Урал
Ирина, я к тебе в гости с фотоотчетом и благодарностью! Rose
Бигос по старопольски в моем исполнении:
Фото

Очень познавательное описание рецепта, я и не предполагала, что бигос - это польская кухня, с детства мне думалось, что бигос - это просто тушеная капуста, а тут все гораздо интереснее и глубже. Удивило сочетание свежей и квашеной капусты, раньше я такого и не слышала, приятно порадовало наличие в рецепте яблок и чернослива. А еще (хоть я и не диетолог)) мне кажется, что блюдо идеально сбалансировано по составу.
Получилось необыкновенно вкусно, словами это не описать! Сготовила много, в надежде разогреть бигос завтра по всем правилам его приготовления, какое там завтра... съели всё!!! girl_haha girl_haha girl_haha Никакой силы воли не хватит выдержать три дня.
Ирина, от всей семьи большое тебе спасибо! Romashki Romashki Romashki

 
26 Фев 2010 1:49

Страница 2 из 2