Сильный неприятный запах у нори. Что делать?

Esdelika

Наталия

49 лет
Украина, Харьков
Екатерина!
Я использую ТОЛЬКО готовую приправу для суши на основе рисового уксуса от Kikkoman. С бальзамическим водоросли сочетаются? Ведь суть суши именно в оригинальности компонентов. "РИСОВЫЙ УКСУС НИЧЕМ НЕЛЬЗЯ ЗАМЕНИТЬ!",- говорит автор книги Айя Иматани "Суши для всех". Великолепная иллюстрированная книга о традиции, культуре приготовления суши.Именно благодаря ей я постигла азы. Кроме "как крутить", автор рассказывает коротко о компонентах, КАК ОПРЕДЕЛИТЬ СВЕЖЕСТЬ РЫБЫ, как ее правильно выбрать и разделать.Даже без специальной посуды суши-рис не тот... а заточка ножей...море ньюансов и очень увлекательно. Я заинтересовалась этим после сравнения обеда в японской семье и блюд из наших ресторанов. Конечно, с продуктами тяжеловато, но эксперементировать в японских традициях можно, но РИС, НОРИ И УКСУС-ТОЛЬКО ТРАДИЦИОННЫЕEmbarassed

 
26 Фев 2010 4:06

Страница 1 из 1