ternova

светлана
49 лет
казахстан
нам понадобится: 300 г сахара, 500 г творога, 2 яйца, 200 г сливочного масла, 15 г желатина, ванилин. печенье "алфавит".
желатин замочить в 50 мл холодной воды. яйца, сахар, ванилин тщательно взбить
, размягченное сливочное масло добавить к яичной массе и вымесить до однородного состояния
если творог домашний( как у меня), то его обязательно нужно перекрутить через мясорубку
смешать творог с получившейся массой и разогретым желатином
в форму в один слой выкладываем печенье
,выливаем половину творожной массы. сверху еще слой печенья
и выливаем сверху оставшуюся творожную массу.
дать постоять при комнатной температуре примерно 3 часа для пропитки и затем убрать в холодильник. украшения обычно не дожидается.
приятного аппетита!