Торт-десерт творожный

ternova

светлана

48 лет
казахстан
Фото

нам понадобится: 300 г сахара, 500 г творога, 2 яйца, 200 г сливочного масла, 15 г желатина, ванилин. печенье "алфавит".
Фото

желатин замочить в 50 мл холодной воды. яйца, сахар, ванилин тщательно взбить
Фото
, размягченное сливочное масло добавить к яичной массе и вымесить до однородного состояния
Фото

если творог домашний( как у меня), то его обязательно нужно перекрутить через мясорубку
Фото

смешать творог с получившейся массой и разогретым желатином
Фото

в форму в один слой выкладываем печенье
Фото
,выливаем половину творожной массы. сверху еще слой печенья
Фото
и выливаем сверху оставшуюся творожную массу.
Фото

дать постоять при комнатной температуре примерно 3 часа для пропитки и затем убрать в холодильник. украшения обычно не дожидается.
Фото
приятного аппетита!

 
26 Фев 2010 9:17

Страница 1 из 1