Торт-десерт творожный
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Фев 2010 9:17
|
ternova
49 лет казахстан |
нам понадобится: 300 г сахара, 500 г творога, 2 яйца, 200 г сливочного масла, 15 г желатина, ванилин. печенье "алфавит". желатин замочить в 50 мл холодной воды. яйца, сахар, ванилин тщательно взбить, размягченное сливочное масло добавить к яичной массе и вымесить до однородного состояния если творог домашний( как у меня), то его обязательно нужно перекрутить через мясорубку смешать творог с получившейся массой и разогретым желатином в форму в один слой выкладываем печенье ,выливаем половину творожной массы. сверху еще слой печенья и выливаем сверху оставшуюся творожную массу. дать постоять при комнатной температуре примерно 3 часа для пропитки и затем убрать в холодильник. украшения обычно не дожидается. приятного аппетита! |
|
26 Фев 2010 23:41
|
Reqin
Москва |
Какой интересый рецепт
|
|
03 Сен 2010 19:46
|
Dania41
|
сплошной слой печенья смотрелся бы лучше))
|