Немецкий вишнёвый пирог вкуснющий
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июл 2013 3:23
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Спешу познакомить вас с очень вкусным пирогом из дрожжевого теста ,пока есть свежая вишня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ИТАК : 250 мл.молока 1 кубик свежих дрожжей(42гр.)-я брала сухие быстрые дрожжи 2 пакетика (1 пакетик содержит 7 Гр. дрожжей) 500гр.муки 200гр.+4ст.л. сахара 200гр.мягкого масла, 1 яйцо щепотка соли,500гр.вишни 100гр.листочков миндальных Молоко нагреть слегка и растворить в нём дрожжи.(сухие -просто смешать с просеянной мукой и добавить всё остальное) В чашку просеять муку, туда же-100 гр. сахара,75 гр.масла(должно быть мягкое,не из холодильника),яйцо и соль. добавить молоко с дрожжами.миксером со спиральками замесить гладкое тесто.оставить на 30-40 мин.подходить. вишни освободить от косточек.Поднявшееся тесто ещё раз хорошо вымесить.2/3 теста раскатать и выложить в смазанный противень(32 на 39 см.) посыпать 4 ст.л. сахара и вишни распределить.остатки теста раскатать и укрыть сверху. палочкой от деревянной ложки для помешивания сделать как бы углубления в верхнем слое(не дырявить).125 гр.масла маленькими хлопьями распределить по углублениям,миндальные листочки и 100гр. сахара присыпать сверху. накрыть и оставить ещё на 30 минут. выпекать в нагретой до 200 гр. духовке.с вентилятором 175гр. примерно 20-30 минут.у меня было готово минут через 20 ![]() ![]() Очень надеюсь,что пирог вам прийдётся по вкусу и станет одним из любимых ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Июл 2013 4:07
|
Mira Slavena
Киев |
|||||||||||||||||||||
Танечка, как соблазнительно всё это смотрится!
![]() ![]() ![]() глаз не оторвать! ![]()
И с какими хитростями, однако... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Июл 2013 4:22
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||||||
Танюша,какой он классный...
Жалко у нас вишни толком нет. Не знаю будет ли он так хорошо с замороженной ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Июл 2013 14:24
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
очень симпатичный пирожок
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Июл 2013 14:50
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
Прелесть какая!!!!!!!!!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Июл 2013 15:03
|
marta18
Украина |
|||||||||||||||||||||
21 Июл 2013 17:12
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||||||||
Викона
Танюша,какая прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это 100 процентов мой пирог! дрожжевая выпечка самая любимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() жаль у нас нет свежей вишни...да и мороженную не всегда можно найти но как только найду,сразу же испеку спасибо большое за чудесный пирог ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Июл 2013 23:11
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Мира,спасибо большущее!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага! ![]() ![]()
Спасибо,Юлечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька,спасибо,что зашла в гости!!! ![]() ![]() ![]()
Галина,спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() Валюша,Очень приятно! Спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Ой,как радаааа!!! ![]() ![]() ![]()
Здорово,Натуль! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В Испании нет свежей?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Подождём,вдруг появится! ![]() ![]()
На здоровье,дорогулечка!!! Очень рада,что нравится тебе пирог,Наташенька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Июл 2013 23:46
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||||||||
Татьяна, какой красивый и аппетитнейший пирог
![]() ![]() к сожалению у нас в этом году не урожай местной вишни... ![]() ![]() Рецепт забираю в закладки... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июл 2013 1:06
|
nata69
|||||||||||||||||||||
не наговаривай,у нас тут таких нет ![]()
ага,знаю миксером удобно у меня есть любимый рецепт немецких пирожков,я тоже миксером дрожжевое тесто делаю ![]()
в Португалии,где я живу, никогда не встречала вишню,это в столице а вот есть такой небольшой городок,там делают знаменитый вишневый ликер...значит там она растет но я там не была в Испании тоже,там где нахожусь территориально,ни разу не видела ее в магазинах может где в других местах продается,хотя по разговорам со знакомыми и там ее нет мороженная бывает в русском магазине,но не всегда вот так и страдаем без вишни...смородины,малины...
ничего себе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо,Танюш! ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июл 2013 1:09
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Викона
Татьяна! Как раз в выходные поедем за вишней! Вот и испеку пирог по твоему опробованому рецепту ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июл 2013 2:03
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
спасибо,Танюша!!! ![]() ![]() ![]()
Ой,ну как же обидно то!!! ![]() ![]()
Может быть когда-нибудь... ![]() ![]() ![]() ![]()
А я ж думала,что ты в Испании сейчас живёшь,Натуль,а раньше в Португалии ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ага! Красотень!!! ![]() ![]() ![]()
Наташенька,испеки обязательно!!! Уверена-вам понравится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июл 2013 2:25
|
nata69
|||||||||||||||||||||
вообще мы продлжаем жить на две страны,вот уже 7 лет ![]() Португалия это наш дом,а в Испании по работе мужа но в этом,вернее в сентябре того года младшего сына отдали там в школу,надоело мотаться туда сюда... ![]() теперь дома реже бываем...так и живем ![]()
а может то и правда черешня? а может в наших краях нет... ![]() черешня есть,сладкая,черная,я ее обожаю,но не пеку с ней а вот с кислой вышней обожаю и выпечку и вареники и варенье |
||||||||||||||||||||||
22 Июл 2013 2:36
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
22 Июл 2013 8:21
|
Настюнчик
35 лет Томск |
|||||||||||||||||||||
Какой красивенький! Муж любитель такой выпечки, обязательно попробую
![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июл 2013 10:40
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Ягодки чудесные,Наташа! ![]() ![]() ![]()
Настюша пробуй обязательно! Печь легко ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июл 2013 13:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Обожаю вишневые пироги!
![]() ![]() Таня, очень красивый и соблазнительный пирог! ![]() ![]() Фото супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июл 2013 13:13
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
пирог тающий во рту ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июл 2013 20:04
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
и я с некоторых пор,Лариса просто обожаю!!! ![]() ![]() ![]()
Ларис,если попробуешь на вкус-понравится обязательно! Тесто само очень вкусное и немного его тут-прям как я люблю!
Спасибо большущее!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ,так ты мой пирог с этими ягодками пекла? Я думала-просто пирог,другой...Проясни ка ситуацию ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Июл 2013 16:56
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Татьяна, я с этими ягодами на фото испекла пирог. Только из печки достала. И тут нашла твой рецепт ![]() Но испечь успела по другому рецепты от Юли: http://forum.say7.info/post3927383.html#3927383 очень вкусный! Всем рекомендую ![]() А с вишней мы тоже только -только купили у Бекера пирог с вишней на дрожжевом тесте. |
||||||||||||||||||||||
23 Июл 2013 17:11
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Аааа,поняла теперь,Наташ! ![]()
Очень вкусный пирог! я такой делаю тоже,рецептик достался от местной немецкой бабули-очень вкусно!!! И начинки можно действительно разные ![]() ![]()
Ну у тех то тоже всегда вкусняшки! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Июл 2013 18:52
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
в России не было таких пирогов в продаже! Там все тортики продают. А здесь даже пироги с пудингом ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Июл 2013 19:23
|
Машулик
43 года Украина Город Каштанов |
|||||||||||||||||||||
Викона
Красивенный пирог! Выглядит очень вкусно! Забираю в закладочки! ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Июл 2013 21:18
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
не говори,Наташ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машенька,пользуйся на здоровье! спасибо,что зашла в гости!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Июл 2013 23:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Танюшь я с отчётом тебе, правда без фото
![]() Очень очень вкусный пирог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасиба Танюшь что поделилась с нами такой вкусняшкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |