Сообщение |
Автор |
30 Мар 2016 18:28
|
kisjamusja
Германия
|
Спасибо огромное за рецепт, только что остыл, попробовала и еле себя остановила что б половину сразу не съесть. Очень вкусно, просто очень очень.
Делала с замороженной вишней и 300 гр. пшеничной муки заменила на Dinkelmehl. И поменьше масла сверху, мне показалось и так достаточно. Буду печь еще, вкуснятина.
|
31 Мар 2016 1:18
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Оля,очень-очень рада,что пирог так понравился! Спасибо большое за отзыв! Пеки на доброе здоровье Мне ужасно приятно!
|
06 Апр 2016 19:03
|
kisjamusja
Германия
|
Теперь еще с клубникой попробовать хочу
|
07 Апр 2016 1:48
|
Викона
Татьяна
Германия
|
kisjamusja
Оль, думаешь с клубникой вкусно будет? Очень мне интересно, напиши потом, ладно С черникой вроде бы Лариса пекла С черникой я себе хорошо представляю Тоже попробую обязательно
|
07 Апр 2016 14:22
|
kisjamusja
Германия
|
Думаю да, сегодня сделаю и напишу. А с черникой обязательно сделаю как своя поспеет. Сейчас все с замороженной ягодой делаю, со свежей наверно вообще божественно.
|
07 Апр 2016 17:15
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Оля, жду с нетерпением !
|
07 Апр 2016 18:00
|
kisjamusja
Германия
|
Отчитываюсь: еще тёплый, но я уже слопала 2 куска , очень вкусно . Смешала 400 гр. клубники и 250 гр. вишни. Прошлое лето у нас тут на севере было не жарким, так что клубника с огорода далеко не сахар, но я люблю кисленькое. Этот раз всю муку заменила на Dinkelmehl ради интереса, не вижу различий, тесто очень вкусное. Так что я опять в полном восторге, буду печь еще не раз и не два. И с начинкой поэкспериментирую. Танюша, огромное спасибо за такой замечательный рецепт.
|
08 Апр 2016 17:23
|
Викона
Татьяна
Германия
|
kisjamusja
Олечка Ты тоже с севера? И я оттуда недалеко от Бремена живем
Ах,как мне приятно,что пирог вас радует!!! Прям тоже захотелось Интересно ты придумала смешать ягоды, Оль
А муку из полбы я очень уважаю И цельнозерновая нравится и 630 номер.У тебя тут в пироге какая?
Я в следующий раз тоже с полбой попробую!Оля,спасибо тебе большое за подробные отчёты! А фоточки не делаешь? kisjamusja писал(а): | Танюша, огромное спасибо за такой замечательный рецепт |
Олечка,пользуйся на доброе здоровье! Мне очень-очень радостно и приятно,когда рецепт нравится!
|
08 Апр 2016 20:16
|
kisjamusja
Германия
|
Ну тогда я еще чуток севернее, между Ольденбургом и Вильгельмсхафеном. Младший когда ел сказал что б следующий раз вишню не добавляла, а только с клубникой делала, вишня ему кислой показалась, но все равно 2 куска съел Я 630 брала, все таки пирог, а не хлеб. Это наверно первый пирог который я бы ела и ела.
Ах да, фотку сделала на телефон для себя, так что она не презентабельная.
Отступление от темы: стала смотреть твою тему про Баварию и оторваться не могла, 20 страниц за пол дня, потом глаза уже не смотрели, какая неописуемая красота, а Харц сплошной восторг, в общем буду дочитывать до конца.
|
08 Апр 2016 22:24
|
Викона
Татьяна
Германия
|
kisjamusja писал(а): | Ну тогда я еще чуток севернее, между Ольденбургом и Вильгельмсхафеном. |
всё равно земляки можно сказать,Оль!
Сынуле наверное с черникой тоже вкусно будет Вишню кислую я тоже не люблю пекла с черешней только хоть вроде и не правильно kisjamusja писал(а): | Я 630 брала, все таки пирог, а не хлеб. Это наверно первый пирог который я бы ела и ела.
Ах да, фотку сделала на телефон для себя, так что она не презентабельная. |
Ну я так и подумала насчет муки Насчет "ела б и ела",прям понимаю тебя! Хотя я вообще выпечку обожаю горе прям
Оля,фоту я и непрезентабельную с удовольствием бы посмотрела Уверена,что всё равно классная!
kisjamusja писал(а): | Отступление от темы: стала смотреть твою тему про Баварию и оторваться не могла, 20 страниц за пол дня, потом глаза уже не смотрели, какая неописуемая красота, а Харц сплошной восторг, в общем буду дочитывать до конца. |
Ой,Олечка,очень приятно! Я Баварию обожаю просто!И в Харце мы уже раз семь бывали в разных местах Классно,что недалеко и отдохнуть на пару дней можно смотаться
Я там про Италию никак закончить не могу А были в сентябре прошлого года.хотела переименовать темку,но девочки сказали так оставить,хотя там солянка сборная теперь
Оля,спасибо тебе за кучу добрых слов Всегда рада видеть тебя в гостях
|
08 Апр 2016 23:17
|
милюда
Люся
Гомель
|
|
09 Апр 2016 2:24
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
09 Апр 2016 2:42
|
kisjamusja
Германия
|
Викона писал(а): | всё равно земляки можно сказать,Оль! |
ну да, часок езды то всего
Викона писал(а): | Вишню кислую я тоже не люблю пекла с черешней только хоть вроде и не правильно |
А я брала что в магазине замороженное было, зима все таки, сильно не разбежишься.
|
09 Апр 2016 11:31
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
29 Июн 2017 2:23
|
lenka
lenka
39 лет Украина
|
|
29 Июн 2017 2:55
|
Викона
Татьяна
Германия
|
lenka
Лена, красавец пирог у тебя получился! Надо же! А я только сегодня про него вспоминала Очень рада, что рецепт понравился!
Большое спасибо за фотографию и хороший отзыв, Лена!
|
27 Июл 2017 17:34
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
28 Июл 2017 2:19
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
16 Янв 2018 1:18
|
olga77pet
|
|
16 Янв 2018 4:25
|
Викона
Татьяна
Германия
|
olga77pet писал(а): | Танюшечка несу тебе огромную благодарность за пирог летом специально наморозила вишни в том числе и на твой пирог, и вот, свершилось |
Ой,Ольчик! Очень,очень рада,что свершилось,но Ещё больше рада видеть тебя у себя в темке!
olga77pet писал(а): | Как ты,наверное , знаешь, что готовлю я лучше чем фотографирую это я себя так успокаиваю
А вот и он... |
Да не выдумывай Кулинар ты знамо дело отличный,но и фоты мне очень даже нравятся Особливо,где вишенки кокетливо выглядывают, на первой фотографии. Красота! olga77pet писал(а): | Нежнейшее тесто, вишня , орешки.... вкуснотища |
Мяу Сама бы сейчас поела!
olga77pet писал(а): | Поехала специально на рынок за миндальными лепестками...чего только не купила, кроме лепестков старею |
Ой,не могу! Знакомо olga77pet писал(а): | Все равно было очень ВКУСНО посыпала грецкими |
olga77pet писал(а): | А ещё не нашла у тебя свой отчет точно старость подкрадывается...Я ж его точно летом пекла |
Ну воот... :oops : заныкала фоту,Оля!
Шутка
Олечка,большущее тебе спасибо за весёлый,красочный и вкусный отчёт!
Всегда рада тебя видеть!
|
19 Янв 2018 2:22
|
Наталiya
Наталия
|
|
23 Янв 2018 0:19
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Наталiya писал(а): | Татьяна, спасибо тебе и девочкам, которые носят отчеты |
Наташа Да,очень здорово,когда девочки приносят фотографии и пишут отзывы! Я сама сначала читаю и смотрю,прежде чем,что то новое готовить
Наталiya писал(а): | Специально для этого пирога купила пакет замороженной вишни 300 гр. Конечно, лучше бы 2 пакета Сверху немного присыпала арахисом. |
ой,как приятно! С арахисом наверняка тоже вкусно Выглядит пирог очень Наталiya писал(а): | На моём плохом фото не передалось, что он очень мягкий и воздушный |
очень даже хорошо видно,что тесто пушистое,Наташ Наталiya писал(а): | Спасибо, вкусно, как я и предполагала! |
Наташа,буду очень рада,если рецепт приживётся в вашем доме!Пеки на доброе здоровье!
Большушее спасибо тебе за отчёт и вкусное фото,Наташа!
|
29 Янв 2018 17:32
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Татьяна,спасибо огромное за рецепт пирога!
Нереально как вкусно ,на самом деле !Я вчера испекла утром, на сегодня остался маленький кусочек !
|
29 Янв 2018 23:59
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
05 Сен 2018 18:07
|
Марина0909
Марина