Немецкий вишнёвый пирог вкуснющий
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Июл 2013 1:49
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Лариса,не представляешь,как я рада!!!
Очень буду ждать фоточку!!! Так интересно посмотреть какой красавец у тебя получился,Ларис! Хотя я итак уже безумно рада,знаю,что плохо получится просто не может!
Ура! Ура! Ураааа!!!!
Я тоже кладу примерно 700 гр Мне кажется,что вишни много не бывает Хотя когда в первый раз делала,положила по рецепту и мне показалось,что ямочек больше у меня получилось Вкусне вроде даже первый раз получилось...Вообще то он мне всегда вкусный ,этот пирог
У меня муки уходит в точности по рецепту-мешаю миксером и в чашку-подниматься. А вот сахара в последний раз тоже оказалось многовато,может потому,что лист поменьше брала
Пока кроме нас с тобой никто не пробовал Но я как то пока и вишней довольна,а если тее захочется и испечёшь с чем то другим,Лариса,просто очень рада буду!!!Мне кажется может смородина чёрная или черника хорошо бы подошли..
На доброе здоровье,Лариса!!! Большущее спасибо за отчётик!!!И фоточку буду ждать!!! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2013 22:16
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2013 22:22
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Поробуй .Малгося!!!Надеюсь,что понравится пирог,вкуснючий он
Тебе спасибо,что зашла в гости!!! Очень приятно! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2013 21:34
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||||||||
|
Танюша, я к тебе с отчётиком…
Пирог – просто чудо… никогда не пекла пироги с вишней, да ещё дрожжевые , боялась, что промокнет тесто (не люблю ничего мокрое и липкое в тесте...)
Но результат превосходнейший… это очень важно… предпочитаю выпечку "светлую" и "яркую" ... вырабатываются положительные эмоции, что полезнее всего для человека… Рецепт забираю в число первоочередных рецептов… буду ещё печь…
Очень тебе благодарна… готовь ещё такие же рецепты... раньше была возможность следить за публикациями подобных пирогов в Лизе...
Убедилась ещё раз, что немецкая выпечка для меня одна из лучших… «Простота-Практичность-Полезность-Всегда Вкусно»
просто не успеваю всё попробовать от ваших девочек Извини, что много фоток, делаю всегда много, чтобы потом выбрать..., в результате не могла ни с одной расстаться
|
||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 11:30
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Танечка,заходи! Я очень рада!!!
Как я рааадаааа!!!!!!!!
Ну как здорово то!!! Мне тоже очень-очень нравится внушний вид пирога,Танюша!!!
Правда! Абсолютная правда!!!
Танечка,меня это очень радует!!!!!!!! Пирог правда достоин быть испечённым не один раз за сезон вишни. А зимой можно с мороженой или из банки печь
А я тебе!!! За первый отчётт с очень красивыми летними фотографиями!!!!
У меня их куча! все вкусные! все беспроигрышные! Только есть незя мне столько
А теперь? не продают Лизу?
Точно,Танюш! Немецкие рецепты обычно очень легки в исполнении и вкусные1
У меня та же проблемма!
Танюша,я наоборот! Очень счастлива,что фотонек так много!!! Очень красивые!!! Все до одной меня очень порадовали!!! Танюша,огромное спасибо за твой отзыв! Замечательный! Яркий и вкусный!!! Приходи ещё в гости!!! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2013 8:53
|
Yuliyad
|
|||||||||||||||||||||
|
Танюша, я как и обещала к тебе с пирожком и со всеми подробностями!!!!! Он таки вкуснющий, очень вкуснющий!!!!!!
Нам ооочень понравился, такой нежный, мягкий, пушистый, самое то!!!
Не поверишь, но я как раз подумывала испечь пирог с вишней именно с дрожжевого теста, а тут твой рецепт!!!! Я из дрожжевого теста давно не пекла, как то оно у меня не пошло и я к нему какое-то время не возвращалась. Но я очень люблю сдобную выпечку и знала, что рано или поздно мое желание домашней выпечки меня одолеет и я к нему вернусь. И тут еще буквально недавно нашла свежие дрожжи в Нью-Йорке, о чудо у нас их НИГДЕ не продают ни в гастрономах, ни в спец магазинах нигде, только сухие и то, я не знаю кто в Нью Йорке печет дрожжевое . Вообщем, все сложилось и решилась я на пирожок, но решила все как надо сделать с свежими дрожжами с вымешиванием ..., к чему я веду, что все получилось !!!! Делюсь всеми деталями, думаю, где как ни на форуме поймут мое счастье от достигнутых маленьких кулинарных успехах . Мои знакомые ничего подобного не делают, не поймут.
Так что несу тебе большое пребольшое спасибо за рецепт Вот и фоточки: Пушиночка просто, такой он нежный
Вот мое тесто реактивное, ооочень хорошо поднялось. Это пол порции. Про само тесто-вымешивала мин 12 миксером, на больше меня не хватило. Муки ушло чуть меньше 350 гр., но думаю все ,что более 300 гр было лишнее. В следующий раз попробую с 300 гр. А вот и начинка вишня+ слива . Начинки было много, палочкой не сильно получалось, но тесто и так ложилось не ровно из-за начинки, так что масло ложила в эти углубления.
Еще раз Большое спасибо за рецепт |
||||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2013 11:35
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Очень тебе рада,Юлечка!!!
Уррраааа!!!!!!! Юля,мне так приятно,я просто таки счастлива!!!
Ой,конечно! Мы все тут фанатки кухонные! Я тебя очень хорошо понимаю,так как сама довольно долго боялась дрожжевого теста У меня не получалось правильно А с немецкими рецептами получается всегда! Честно-честно Поэтому без опаски берусь за новый рецепт,если нравится описание. Но этот пирог пекла все 4 раза с сухими дрожжами
Юленька,на доброе здоровье!!! пользуйся рецептиком себе и близким на радость!!! И угости таки местных домашней сдобой Пусть поахают!
Фоточки просто отпадные!!!
Какая умничка!!! Всё показала!!! Спасибо,Юльчик!
Юленька,Всё на пол-порции бери точно,муки не должно быть много...
Вкуснотищаааа!!!! очень замечательная начинка!!! Юленька,я сейчас тут фотку брошу из журнала,откуда я пекла,перефоткала специально. Там на фоточке видно,что теста в пироге не много. Так что не бойся,если тоньше будет-это тоже правильно Огромное тебе спасибище за чудеснейший отчёт!!! очень -очень рада,что рецепт понравился!!!Приходи ещё!
это фото из журнала |
||||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2013 11:36
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Фото почти как у тебя!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2013 14:16
|
=Sjfahka-33=
63 года Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Какой красивый пирог и с моей любимой вишней
забрала в закладки |
||||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2013 16:11
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
=Sjfahka-33=
Наташа,пеки на здоровье! Спасибо большое за отзыв!!! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2013 19:06
|
Римма09
57 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Танюшка, наконец-то я добралась до твоей вкусноты! Рецептик уже в закладках, просто прелесть какая вкуснота
, приготовлю и обязательно отчитаюсь. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Авг 2013 23:53
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Римма09
Риммочка,как я тебе радааааа!!!! Спасибо большое ,что зашла ко мне в гости!!! Буду ждать отчётика Я уверена на все 100,что пирог вам понравится!!!У такой мастерицы как ты,будет просто красота и вкуснятина!!! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2013 18:44
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||||||||
|
Танечка, вот обещанный мой пирог...
закрутилась я и не выкладывала сразу ...
в этот раз у меня не очень удачные фото...
спасибо большое за вкусный рецепт, я за это время пекла 2 разных пирога с вишней, лучше и удачнее твоего варианта не было...
а сейчас у нас Успенский пост... с яблочным Спасом тебя... !!! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2013 0:58
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Танюша,какая красотищааа!!!!
ой,не выдумывай Очень-очень соблазнительные и красивые фотографии у тебя!!! Я у тебя,Танюш вообще не видела неудачгых фотографий
Не представить просто,до чего приятно слышать такие слова!!! Огромное спасибо,Танечка!!!
Спасибо большущее!!! Тебя и твою семью так же с праздником,Танюша! Благодарю за красивые яблочки!!! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2013 9:08
|
Yuliyad
|
|||||||||||||||||||||
|
Танюша здравствуй !!!!!
Пекла пол порции, но расскатала потоньше. Ну вот и мой каравай
Извини что без разреза. Пока собралась его фотографировать ничего не осталось. А это он на фотке прям из духовки, горяченький еще . Ну как же вкусно пахнет сдоба все таки!!!! Спасибо Танюша за рецепт |
||||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2013 11:15
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Привет.Юлечка!!!
Вы меня прямо балуете с Танюшей!!!Какая красотища опять!!!
Самый лучший коментарий,правда? Когда так быстро съедается-это показатель вкусности!
Точно,Юлечка!!! Такие запахи витают,что про все диеты забываешь напрочь! Спасибо тебе,дорогая за вкусный и красивый отчёт! Очень меня порадовала!!1 |
||||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2013 16:50
|
Е-лен-А
Елена 47 лет юг России |
|||||||||||||||||||||
|
Немецкие корни тянутся к немецким рецептам . Буду делать , но только уже с замороженной .
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2013 16:53
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
верно подметила
хочу сфотографировать рецепты своей свекрови |
||||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2013 1:40
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
photo2011Наташа, конечно сделай! Это наверняка будет многим интересно, ведь рецептов много, которые замечательные по вкусу и не трудные в исполнии. Одни кребли чего стоят!
все местные немцы в восторгах всегда от них, а сами такого не знают.... Или твоя свекровь здешние рцептики осваивает? Я сама очень люблю немецкие кулинарные книги и журналы |
||||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2013 7:56
|
Yuliyad
|
|||||||||||||||||||||
Да, мы прям в той же последовательности. Не изменяем!!!!
Да, это точно показатель вкусности, ну и еще какими мы бываем обжорами Нам было очень вкусно!!! Со сливой тоже ну так вкусно !!! Обязательно со сливой попробуй!!!!
Танюша тебе спасибо за рецепт!!!! Рада что порадовала |
||||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2013 11:39
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Ага! у меня этот показатель зашкаливает!
ой,надо срочно пробовать,пока слива есть!!!
На здоровье,Юлечка!!! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2013 15:49
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
моя свекровь истинно местная немка. Никуда никогда не уезжала. Осталась после нее тетрадь. Вот думаю, что поеду к брату мужа и сфотографирую наследие
Таня, а это что за блюдо?? |
||||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2013 16:03
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
ААа,понятно,Наташа! Я думала наша ,русская немка
Очень интересно было бы глянуть! Поделись потом обязательно
не знаешь? Я то сама русская,муж немец,поэтому я с ними,креблями ентими познакомилась когда замуж вышла. С тех пор люблю их пламенной любовью Правда делаю очень редко-хфигура блин... Это выглядит как хворост,но тесто на кефире,очень вкусные и пышные получаются!!!Особенно,когда только с пылу-жару! Все местные от них балдеют просто и не знают сами такого рецепта. Я была уверена,что у нас на сайте есть...Надо порыться |
||||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2013 16:05
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2013 9:43
|
Yuliyad
|
|||||||||||||||||||||
Да, выглядит вкусно. Я такого типа штучки люблю тоже |
Хотя когда в первый раз делала,положила по рецепту и мне показалось,что ямочек больше у меня получилось
Вкусне вроде даже первый раз получилось...Вообще то он мне всегда вкусный ,этот пирог
Большущее спасибо за отчётик!!!И фоточку буду ждать!!!

Поробуй .Малгося!!!Надеюсь,что понравится пирог,вкуснючий он
никогда не пекла пироги с вишней, да ещё дрожжевые , боялась, что промокнет тесто (не люблю ничего мокрое и липкое в тесте...)
предпочитаю выпечку "светлую" и "яркую" ... вырабатываются положительные эмоции, что полезнее всего для человека…
буду ещё печь… 

. Вообщем, все сложилось и решилась я на пирожок, но решила все как надо сделать с свежими дрожжами с вымешиванием ..., к чему я веду, что все получилось

забрала в закладки