Немецкий вишнёвый пирог вкуснющий
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июл 2013 1:49
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень буду ждать фоточку!!! Так интересно посмотреть какой красавец у тебя получился,Ларис! ![]() ![]() ![]()
Ура! Ура! Ураааа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже кладу примерно 700 гр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня муки уходит в точности по рецепту-мешаю миксером и в чашку-подниматься. А вот сахара в последний раз тоже оказалось многовато,может потому,что лист поменьше брала ![]()
Пока кроме нас с тобой никто не пробовал ![]() ![]() ![]()
На доброе здоровье,Лариса!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Июл 2013 22:16
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||||||||
26 Июл 2013 22:22
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Тебе спасибо,что зашла в гости!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2013 21:34
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||||||||
Танюша, я к тебе с отчётиком…
![]() Пирог – просто чудо… ![]() ![]() ![]() ![]() Но результат превосходнейший… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рецепт забираю в число первоочередных рецептов… ![]() ![]() ![]() Очень тебе благодарна… ![]() ![]() ![]() ![]() Убедилась ещё раз, что немецкая выпечка для меня одна из лучших… «Простота-Практичность-Полезность-Всегда Вкусно» ![]() ![]() ![]() просто не успеваю всё попробовать от ваших девочек ![]() ![]() Извини, что много фоток, делаю всегда много, чтобы потом выбрать..., в результате не могла ни с одной расстаться ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 11:30
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Танечка,заходи! Я очень рада!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну как здорово то!!! Мне тоже очень-очень нравится внушний вид пирога,Танюша!!! ![]() ![]() ![]()
Правда! Абсолютная правда!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А я тебе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня их куча! все вкусные! все беспроигрышные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А теперь? не продают Лизу? ![]()
Точно,Танюш! Немецкие рецепты обычно очень легки в исполнении и вкусные1 ![]() ![]()
У меня та же проблемма! ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша,я наоборот! Очень счастлива,что фотонек так много!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Авг 2013 8:53
|
Yuliyad
|
|||||||||||||||||||||
Танюша, я как и обещала к тебе с пирожком и со всеми подробностями!!!!! Он таки вкуснющий, очень вкуснющий!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не поверишь, но я как раз подумывала испечь пирог с вишней именно с дрожжевого теста, а тут твой рецепт!!!! Я из дрожжевого теста давно не пекла, как то оно у меня не пошло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что несу тебе большое пребольшое спасибо за рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и фоточки: Пушиночка просто, такой он нежный ![]() ![]() Вот мое тесто реактивное, ооочень хорошо поднялось. Это пол порции. Про само тесто-вымешивала мин 12 миксером, на больше меня не хватило. Муки ушло чуть меньше 350 гр., но думаю все ,что более 300 гр было лишнее. В следующий раз попробую с 300 гр. А вот и начинка вишня+ слива ![]() ![]() ![]() Еще раз Большое спасибо за рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Авг 2013 11:35
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Очень тебе рада,Юлечка!!! ![]() ![]() ![]()
Уррраааа!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой,конечно! Мы все тут фанатки кухонные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юленька,на доброе здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Фоточки просто отпадные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая умничка!!! Всё показала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юленька,Всё на пол-порции бери точно,муки не должно быть много...
Вкуснотищаааа!!!! очень замечательная начинка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это фото из журнала ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Авг 2013 11:36
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Фото почти как у тебя!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Авг 2013 14:16
|
=Sjfahka-33=
63 года Россия |
|||||||||||||||||||||
Какой красивый пирог и с моей любимой вишней
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Авг 2013 16:11
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
=Sjfahka-33=
Наташа,пеки на здоровье! Спасибо большое за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Авг 2013 19:06
|
Римма09
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Танюшка, наконец-то я добралась до твоей вкусноты! Рецептик уже в закладках, просто прелесть какая вкуснота
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Авг 2013 23:53
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Римма09
Риммочка,как я тебе радааааа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Авг 2013 18:44
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||||||||
Танечка, вот обещанный мой пирог...
![]() ![]() в этот раз у меня не очень удачные фото... ![]() ![]() спасибо большое за вкусный рецепт, я за это время пекла 2 разных пирога с вишней, лучше и удачнее твоего варианта не было... ![]() ![]() ![]() а сейчас у нас Успенский пост... с яблочным Спасом тебя... !!! |
||||||||||||||||||||||
20 Авг 2013 0:58
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
ой,не выдумывай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не представить просто,до чего приятно слышать такие слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо большущее!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Авг 2013 9:08
|
Yuliyad
|
|||||||||||||||||||||
Танюша здравствуй !!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извини что без разреза. Пока собралась его фотографировать ничего не осталось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Авг 2013 11:15
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Самый лучший коментарий,правда? ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно,Юлечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Авг 2013 16:50
|
Е-лен-А
Елена 46 лет юг России |
|||||||||||||||||||||
Немецкие корни тянутся к немецким рецептам . Буду делать , но только уже с замороженной .
|
||||||||||||||||||||||
20 Авг 2013 16:53
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
верно подметила ![]() хочу сфотографировать рецепты своей свекрови ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2013 1:40
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
photo2011Наташа, конечно сделай! Это наверняка будет многим интересно, ведь рецептов много, которые замечательные по вкусу и не трудные в исполнии. Одни кребли чего стоят!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2013 7:56
|
Yuliyad
|
|||||||||||||||||||||
Да, мы прям в той же последовательности. Не изменяем!!!! ![]() ![]() ![]()
Да, это точно показатель вкусности, ну и еще какими мы бываем обжорами ![]() ![]() ![]()
Танюша тебе спасибо за рецепт!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2013 11:39
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой,надо срочно пробовать,пока слива есть!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2013 15:49
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
моя свекровь истинно местная немка. Никуда никогда не уезжала. Осталась после нее тетрадь. Вот думаю, что поеду к брату мужа и сфотографирую наследие
Таня, а это что за блюдо?? ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2013 16:03
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
ААа,понятно,Наташа! ![]() ![]()
Очень интересно было бы глянуть! Поделись потом обязательно ![]()
не знаешь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2013 16:05
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
23 Авг 2013 9:43
|
Yuliyad
|
|||||||||||||||||||||
Да, выглядит вкусно. Я такого типа штучки люблю тоже ![]() ![]() ![]() |