Немецкий вишнёвый пирог вкуснющий
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июл 2013 1:49
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Лариса,не представляешь,как я рада!!!
Очень буду ждать фоточку!!! Так интересно посмотреть какой красавец у тебя получился,Ларис! Хотя я итак уже безумно рада,знаю,что плохо получится просто не может!
Ура! Ура! Ураааа!!!!
Я тоже кладу примерно 700 гр Мне кажется,что вишни много не бывает Хотя когда в первый раз делала,положила по рецепту и мне показалось,что ямочек больше у меня получилось Вкусне вроде даже первый раз получилось...Вообще то он мне всегда вкусный ,этот пирог
У меня муки уходит в точности по рецепту-мешаю миксером и в чашку-подниматься. А вот сахара в последний раз тоже оказалось многовато,может потому,что лист поменьше брала
Пока кроме нас с тобой никто не пробовал Но я как то пока и вишней довольна,а если тее захочется и испечёшь с чем то другим,Лариса,просто очень рада буду!!!Мне кажется может смородина чёрная или черника хорошо бы подошли..
На доброе здоровье,Лариса!!! Большущее спасибо за отчётик!!!И фоточку буду ждать!!! |
||||||||||||||||||||||
26 Июл 2013 22:16
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||||||||
26 Июл 2013 22:22
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Поробуй .Малгося!!!Надеюсь,что понравится пирог,вкуснючий он
Тебе спасибо,что зашла в гости!!! Очень приятно! |
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2013 21:34
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||||||||
Танюша, я к тебе с отчётиком…
Пирог – просто чудо… никогда не пекла пироги с вишней, да ещё дрожжевые , боялась, что промокнет тесто (не люблю ничего мокрое и липкое в тесте...) Но результат превосходнейший… получился пирог, радующий глаз… это очень важно… предпочитаю выпечку "светлую" и "яркую" ... вырабатываются положительные эмоции, что полезнее всего для человека… Рецепт забираю в число первоочередных рецептов… буду ещё печь… Очень тебе благодарна… готовь ещё такие же рецепты... раньше была возможность следить за публикациями подобных пирогов в Лизе... Убедилась ещё раз, что немецкая выпечка для меня одна из лучших… «Простота-Практичность-Полезность-Всегда Вкусно» просто не успеваю всё попробовать от ваших девочек Извини, что много фоток, делаю всегда много, чтобы потом выбрать..., в результате не могла ни с одной расстаться |
||||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 11:30
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Танечка,заходи! Я очень рада!!!
Как я рааадаааа!!!!!!!!
Ну как здорово то!!! Мне тоже очень-очень нравится внушний вид пирога,Танюша!!!
Правда! Абсолютная правда!!!
Танечка,меня это очень радует!!!!!!!! Пирог правда достоин быть испечённым не один раз за сезон вишни. А зимой можно с мороженой или из банки печь
А я тебе!!! За первый отчётт с очень красивыми летними фотографиями!!!!
У меня их куча! все вкусные! все беспроигрышные! Только есть незя мне столько
А теперь? не продают Лизу?
Точно,Танюш! Немецкие рецепты обычно очень легки в исполнении и вкусные1
У меня та же проблемма! Да ещё журналы,книги кулинарные,телевизор...
Танюша,я наоборот! Очень счастлива,что фотонек так много!!! Очень красивые!!! Все до одной меня очень порадовали!!! Танюша,огромное спасибо за твой отзыв! Замечательный! Яркий и вкусный!!! Приходи ещё в гости!!! |
||||||||||||||||||||||
02 Авг 2013 8:53
|
Yuliyad
|
|||||||||||||||||||||
Танюша, я как и обещала к тебе с пирожком и со всеми подробностями!!!!! Он таки вкуснющий, очень вкуснющий!!!!!! Нам ооочень понравился, такой нежный, мягкий, пушистый, самое то!!!
Не поверишь, но я как раз подумывала испечь пирог с вишней именно с дрожжевого теста, а тут твой рецепт!!!! Я из дрожжевого теста давно не пекла, как то оно у меня не пошло и я к нему какое-то время не возвращалась. Но я очень люблю сдобную выпечку и знала, что рано или поздно мое желание домашней выпечки меня одолеет и я к нему вернусь. И тут еще буквально недавно нашла свежие дрожжи в Нью-Йорке, о чудо у нас их НИГДЕ не продают ни в гастрономах, ни в спец магазинах нигде, только сухие и то, я не знаю кто в Нью Йорке печет дрожжевое . Вообщем, все сложилось и решилась я на пирожок, но решила все как надо сделать с свежими дрожжами с вымешиванием ..., к чему я веду, что все получилось !!!! Делюсь всеми деталями, думаю, где как ни на форуме поймут мое счастье от достигнутых маленьких кулинарных успехах . Мои знакомые ничего подобного не делают, не поймут. Так что несу тебе большое пребольшое спасибо за рецепт !!!! Буду обязательно печь еще!!!!!! Вот и фоточки: Пушиночка просто, такой он нежный Вот мое тесто реактивное, ооочень хорошо поднялось. Это пол порции. Про само тесто-вымешивала мин 12 миксером, на больше меня не хватило. Муки ушло чуть меньше 350 гр., но думаю все ,что более 300 гр было лишнее. В следующий раз попробую с 300 гр. А вот и начинка вишня+ слива . Начинки было много, палочкой не сильно получалось, но тесто и так ложилось не ровно из-за начинки, так что масло ложила в эти углубления. Еще раз Большое спасибо за рецепт !!! |
||||||||||||||||||||||
02 Авг 2013 11:35
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Очень тебе рада,Юлечка!!!
Уррраааа!!!!!!! Юля,мне так приятно,я просто таки счастлива!!!
Ой,конечно! Мы все тут фанатки кухонные! Я тебя очень хорошо понимаю,так как сама довольно долго боялась дрожжевого теста У меня не получалось правильно А с немецкими рецептами получается всегда! Честно-честно Поэтому без опаски берусь за новый рецепт,если нравится описание. Но этот пирог пекла все 4 раза с сухими дрожжами
Юленька,на доброе здоровье!!! пользуйся рецептиком себе и близким на радость!!! И угости таки местных домашней сдобой Пусть поахают!
Фоточки просто отпадные!!!
Какая умничка!!! Всё показала!!! Спасибо,Юльчик!
Юленька,Всё на пол-порции бери точно,муки не должно быть много...
Вкуснотищаааа!!!! очень замечательная начинка!!! Юленька,я сейчас тут фотку брошу из журнала,откуда я пекла,перефоткала специально. Там на фоточке видно,что теста в пироге не много. Так что не бойся,если тоньше будет-это тоже правильно Огромное тебе спасибище за чудеснейший отчёт!!! очень -очень рада,что рецепт понравился!!!Приходи ещё! это фото из журнала |
||||||||||||||||||||||
02 Авг 2013 11:36
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Фото почти как у тебя!!!
|
||||||||||||||||||||||
02 Авг 2013 14:16
|
=Sjfahka-33=
63 года Россия |
|||||||||||||||||||||
Какой красивый пирог и с моей любимой вишней забрала в закладки
|
||||||||||||||||||||||
02 Авг 2013 16:11
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
=Sjfahka-33=
Наташа,пеки на здоровье! Спасибо большое за отзыв!!! |
||||||||||||||||||||||
06 Авг 2013 19:06
|
Римма09
56 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Танюшка, наконец-то я добралась до твоей вкусноты! Рецептик уже в закладках, просто прелесть какая вкуснота , приготовлю и обязательно отчитаюсь.
|
||||||||||||||||||||||
06 Авг 2013 23:53
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Римма09
Риммочка,как я тебе радааааа!!!! Спасибо большое ,что зашла ко мне в гости!!! Буду ждать отчётика Я уверена на все 100,что пирог вам понравится!!!У такой мастерицы как ты,будет просто красота и вкуснятина!!! |
||||||||||||||||||||||
19 Авг 2013 18:44
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||||||||
Танечка, вот обещанный мой пирог... закрутилась я и не выкладывала сразу ...
в этот раз у меня не очень удачные фото... спасибо большое за вкусный рецепт, я за это время пекла 2 разных пирога с вишней, лучше и удачнее твоего варианта не было... а сейчас у нас Успенский пост... с яблочным Спасом тебя... !!! |
||||||||||||||||||||||
20 Авг 2013 0:58
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Танюша,какая красотищааа!!!!
ой,не выдумывай Очень-очень соблазнительные и красивые фотографии у тебя!!! Я у тебя,Танюш вообще не видела неудачгых фотографий
Не представить просто,до чего приятно слышать такие слова!!! Огромное спасибо,Танечка!!!
Спасибо большущее!!! Тебя и твою семью так же с праздником,Танюша! Благодарю за красивые яблочки!!! |
||||||||||||||||||||||
20 Авг 2013 9:08
|
Yuliyad
|
|||||||||||||||||||||
Танюша здравствуй !!!!! Я опять к тебе в гости с пирожком !!!! Пекла опять начинка слива;вишни в этот раз не было. Оооочень вкусно!!!! Пекла пол порции, но расскатала потоньше. Ну вот и мой каравай
Извини что без разреза. Пока собралась его фотографировать ничего не осталось. А это он на фотке прям из духовки, горяченький еще . Ну как же вкусно пахнет сдоба все таки!!!! Спасибо Танюша за рецепт !!! |
||||||||||||||||||||||
20 Авг 2013 11:15
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Привет.Юлечка!!!
Вы меня прямо балуете с Танюшей!!!Какая красотища опять!!!
Самый лучший коментарий,правда? Когда так быстро съедается-это показатель вкусности!
Точно,Юлечка!!! Такие запахи витают,что про все диеты забываешь напрочь! Спасибо тебе,дорогая за вкусный и красивый отчёт! Очень меня порадовала!!1 |
||||||||||||||||||||||
20 Авг 2013 16:50
|
Е-лен-А
Елена 46 лет юг России |
|||||||||||||||||||||
Немецкие корни тянутся к немецким рецептам . Буду делать , но только уже с замороженной .
|
||||||||||||||||||||||
20 Авг 2013 16:53
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
верно подметила хочу сфотографировать рецепты своей свекрови |
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2013 1:40
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
photo2011Наташа, конечно сделай! Это наверняка будет многим интересно, ведь рецептов много, которые замечательные по вкусу и не трудные в исполнии. Одни кребли чего стоят! все местные немцы в восторгах всегда от них, а сами такого не знают.... Или твоя свекровь здешние рцептики осваивает? Я сама очень люблю немецкие кулинарные книги и журналы
|
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2013 7:56
|
Yuliyad
|
|||||||||||||||||||||
Да, мы прям в той же последовательности. Не изменяем!!!!
Да, это точно показатель вкусности, ну и еще какими мы бываем обжорами Нам было очень вкусно!!! Со сливой тоже ну так вкусно !!! Обязательно со сливой попробуй!!!!
Танюша тебе спасибо за рецепт!!!! Рада что порадовала |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2013 11:39
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Ага! у меня этот показатель зашкаливает!
ой,надо срочно пробовать,пока слива есть!!!
На здоровье,Юлечка!!! |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2013 15:49
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
моя свекровь истинно местная немка. Никуда никогда не уезжала. Осталась после нее тетрадь. Вот думаю, что поеду к брату мужа и сфотографирую наследие
Таня, а это что за блюдо?? |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2013 16:03
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
ААа,понятно,Наташа! Я думала наша ,русская немка
Очень интересно было бы глянуть! Поделись потом обязательно
не знаешь? Я то сама русская,муж немец,поэтому я с ними,креблями ентими познакомилась когда замуж вышла. С тех пор люблю их пламенной любовью Правда делаю очень редко-хфигура блин... Это выглядит как хворост,но тесто на кефире,очень вкусные и пышные получаются!!!Особенно,когда только с пылу-жару! Все местные от них балдеют просто и не знают сами такого рецепта. Я была уверена,что у нас на сайте есть...Надо порыться |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2013 16:05
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic2281.html вот! Нашла похожий рецепт и ещё есть
|
||||||||||||||||||||||
23 Авг 2013 9:43
|
Yuliyad
|
|||||||||||||||||||||
Да, выглядит вкусно. Я такого типа штучки люблю тоже |