Викона
Татьяна
Германия
Yuliyad писал(а): |
Танюша, я как и обещала к тебе с пирожком и со всеми подробностями!!!!! |
Очень тебе рада,Юлечка!!!
Yuliyad писал(а): |
! Он таки вкуснющий, очень вкуснющий!!!!!! Нам ооочень понравился, такой нежный, мягкий, пушистый, самое то!!! |
Уррраааа!!!!!!!
Юля,мне так приятно,я просто таки счастлива!!!
Yuliyad писал(а): |
Делюсь всеми деталями, думаю, где как ни на форуме поймут мое счастье от достигнутых маленьких кулинарных успехах . Мои знакомые ничего подобного не делают, не поймут. |
Ой,конечно! Мы все тут фанатки кухонные!
Я тебя очень хорошо понимаю,так как сама довольно долго боялась дрожжевого теста
У меня не получалось правильно
А с немецкими рецептами получается всегда!
Честно-честно
Поэтому без опаски берусь за новый рецепт,если нравится описание. Но этот пирог пекла все 4 раза с сухими дрожжами
Yuliyad писал(а): |
Так что несу тебе большое пребольшое спасибо за рецепт !!!! Буду обязательно печь еще!!!!!! |
Юленька,на доброе здоровье!!!
пользуйся рецептиком себе и близким на радость!!! И угости таки местных домашней сдобой
Пусть поахают!
Yuliyad писал(а): |
Вот и фоточки: |
Фоточки просто отпадные!!!
Yuliyad писал(а): |
Вот мое тесто реактивное, ооочень хорошо поднялось. |
Какая умничка!!! Всё показала!!!
Спасибо,Юльчик!
Yuliyad писал(а): |
. Это пол порции. Про само тесто-вымешивала мин 12 миксером, на больше меня не хватило. Муки ушло чуть меньше 350 гр., |
Юленька,Всё на пол-порции бери точно,муки не должно быть много...
Yuliyad писал(а): |
А вот и начинка вишня+ слива |
Вкуснотищаааа!!!! очень замечательная начинка!!!
Юленька,я сейчас тут фотку брошу из журнала,откуда я пекла,перефоткала специально. Там на фоточке видно,что теста в пироге не много. Так что не бойся,если тоньше будет-это тоже правильно
Огромное тебе спасибище за чудеснейший отчёт!!! очень -очень рада,что рецепт понравился!!!Приходи ещё!
это фото из журнала