Немецкий вишнёвый пирог вкуснющий
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2013 11:00
|
Викона
Германия |
|||||||||
А ежели ещё сахарной пудрой попудрюкать Так ващееее!!! Только надо прям в масле печь,иначе не распухнут Жирновато Не часто можно такое себе позволить |
||||||||||
07 Сен 2013 3:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Танюшь, вот и я, не прошло и года обещала фоточку показать и пропала, да и не получится показать, она на другой карточки, а я не могу вспомнить куда её сунула Но зато я делала твой пирог опять только на этот раз со свежей черникой, получилось так же вкусно вот даже незнаю с чем вкуснее, понравились обо пирога и у меня есть его фоточки
Спасибо за такую вкусняшку |
||||||||||
09 Сен 2013 22:52
|
Викона
Германия |
|||||||||
Ларис,главное,Что я тебе очень-очень рада!!!!
Бывает!!!Я не только с фоточкой так умею
Ура! Ура! Ура! Значит пирог нравится,раз ещё раз сделала,Ларис!!! Выглядит сногсшибательно! Очень апетино!!! С черничкой...ммммм...Представляю какая вкусняша!!! А я чё то не дотумкалась с ней сделать
На здоровье,Ларисочка!!! Очень тебя благодарю за такой красивый отчёт!!! |
||||||||||
09 Окт 2013 16:56
|
чебосита
МО |
|||||||||
блин
вот только вчера ездили в магаз нет у меня миндальных листочков и ещё рискну сделать в мультяхе.. |
||||||||||
09 Окт 2013 20:39
|
Викона
Германия |
|||||||||
Да не беда,Лола Можно и без них конечно испечь пирог,но с ними лучше и оригинальней,по-немецки
На счёт этого ничего сказать не могу Там получаются дрожжевые пироги?....хотя хлеб же вроде пекут... Буду ждать отзыва и очень хочу,что б получилось вкусно!!! |
||||||||||
09 Окт 2013 23:19
|
чебосита
МО |
|||||||||
пока вроде получались, поэтому и хочу рискнуть |
||||||||||
10 Окт 2013 2:05
|
Викона
Германия |
|||||||||
чебосита
Лолочка, очень буду ждать результата!!! Классно, если в мульте, получится!!! |
||||||||||
11 Окт 2013 22:14
|
Seaways
Рязань |
|||||||||
Танечка, спасибо огромное за рецепт. пекла с яблоками. фотографировать уже нечего. Очень-очень понравился ! тесто замечательное!
|
||||||||||
12 Окт 2013 1:39
|
Викона
Германия |
|||||||||
Seaways
Мариночка,как я рада,что понравилось тесто и пирог!!! С яблочками кстати у меня недавно мелькала мысль испечь! Просто с сахарком или как ты делала?
Это классно!!! значит правда вкусно!!!
Ура! Ура!!! Тесто правда абсолютно безпроблеммное даже для новичков! И получается всегда! Пропорции прелесть! Мариночка,огромнейшее спасибо за отзыв!!! Каждый раз большущая радость от добрых слов!!! Приходи ещё! Может и с фотонькой |
||||||||||
12 Окт 2013 14:58
|
Seaways
Рязань |
|||||||||
Милая Танечка! Обязательно в следующий раз постараюсь успеть сделать фото.
Когда выложила тесто на противень, слегка припорошила его крахмалом, чтоб не отсырело от яблочного сиропа. Яблоки я почистила, порезала, выложила на тесто и посыпала сахаром. Заранее я яблоки с сахаром не смешиваю, а то они дадут сок в миске моя мама пирожки так всегда делала: На тесто мелко-мелко порезанные яблок, затем сахар (сколько нравится) и защипывала а тесто действительно безпроблемное. Я после работы его пекла. еще раз спасибище тебе, Танюша!!!!! |
||||||||||
13 Окт 2013 21:45
|
Викона
Германия |
|||||||||
Мариночка,я очень-очень рада твоему отзыву!!! Даже без фотографии очень приятно читать и чувствуется,что пирог понравился!!!Буду конечно же ждать,может в следущий раз успеет пирожёк на фотоснссию
Очень себе представляю,как вкуснооо!!! Я тоже так и с ягодами пирожки и варенники делаю,тоже никогда не смешиваю с сахаром,а просто сыплю чуток сверху
На доброе здоровье,Мариночка!!! Большое спасибо за хорошие слова и за визит!!!Приходи ещё,я всегда рада!!! |
||||||||||
14 Окт 2013 15:50
|
auzzie
Lena Aschner Australia-Германия |
|||||||||
Таниа, пекла пирожок на выходные начинка,правда, другая- яблоки с рубабом (я родом из Нижней Саксонии, етот рецепт у нас-семейный), попробуйу в следуйушхий раз как у тебя-с вишней. не оказалось миндальных листочков, присыпала маком. У тебя пирожок - замечателный!
|
||||||||||
14 Окт 2013 18:17
|
Викона
Германия |
|||||||||
auzzie
Леночка, я очень-очень рада, что пирог понравился!!! Не сомневаюсь даже, что с твоей начиночкой тоже очень вкусно И мак наверное придал интересный вкус Большущее спасибо, Леночка за отзыв Забегай еще в гости с пирожком |
||||||||||
18 Окт 2013 18:31
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||||||||
20 Окт 2013 22:46
|
Викона
Германия |
|||||||||
@лёнушк@
Алёна,какая фотография красивая!!!! Чудесно !!!!
На доброе здоровье!!! Очень-очень рада,что пирог понравился!!!
Уверена,что ничуть не хуже,чем с лепесточками!!! Выглядит потрясающе!!! Огромное спасибо за красоту,Алёнушка!!! |
||||||||||
26 Янв 2015 18:24
|
Anutka05
Анна 54 года Москва |
|||||||||
Я без фото, но с великой благодарностью от всех моих домочатцев... Спасибо Вам огромное, пирог просто шикарный!!!! И тесто.... просто сказка!!!! Спасибо большое-пребольшое!!!!
|
||||||||||
28 Янв 2015 16:42
|
Викона
Германия |
|||||||||
Anutka05
Анечка, так рада читать твои строчки! огромное спасибо тебе за отчет! Так приятно, что и тесто и сам пирог всем понравились! пеките и кушайте на Доброе здоровье! |
||||||||||
18 Фев 2015 2:48
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||||||||
пирог просто шикарен!!! пекла сегодня для завтрашней благотворительной ярмарки. вместо миндаля - грецкий орех. тоже очень вкусно!!!
|
||||||||||
18 Фев 2015 3:01
|
Викона
Германия |
|||||||||
@лёнушк@
Аленушка, я так рада!!! Очень приятно, что понравился пирог! С грецкими орехом не пробовала, но могу представить, что очень вкусно! А вишня консервированная наверное? Свежей то сейчас не отыскать наверное Большое спасибо за хороший отзыв, Алёна! |
||||||||||
19 Фев 2015 2:27
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||||||||
Викона, с грецким орехом получилось точно не хуже, чем было с миндалем. а по цене грецкий в 2 раза дешевле)
вишенка из морозилки. спасибо ещё раз за такой вариант масляного пирога. скоро обязательно повторю. потому что мы его только понюхали и продали на ярмарке))) а самим тоже хооооочется) хотела сразу печь 2 порции, так дети молоко выпили) |
||||||||||
19 Фев 2015 3:08
|
Викона
Германия |
|||||||||
@лёнушк@
Аленушка, спасибо! Тоже попробую с грецким орехом, когда будет свежая вишенка Миндаль, он просто традиционный для такого вида пирогов тут, а новое всегда интересно! Жаль, что самим не удалось даже попробовать Но зато есть повод испечь еще раз! Буду ждать с нетерпением вкусового ощущения от пирожка, Алёна Может и фотоньку получится сделать |
||||||||||
23 Фев 2015 0:31
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||||||||
Викона, вчера к ужину я снова пекла этот великолепный пирог! вчера у меня даже орехов никаких не было. и я снова без фотографий. но нам было так вкусно, что сегодня на завтрак мы его доели... спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||
23 Фев 2015 3:01
|
Викона
Германия |
|||||||||
@лёнушк@
Аленушка, ну теперь то и сами хоть поели пирога! Очень здорово, что он вам нравится!!! Я верю, что он и без орехов вкусный, я это тесто тоже люблю До фотографий может когда нибудь дело тоже дойдет, хоть это и не главное Главное, добрые слова и довольные лица Большое спасибо, Алёна, за доставленную радость! |
||||||||||
30 Сен 2015 13:33
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
01 Окт 2015 10:49
|
Викона
Германия |
|||||||||
Привет,Яночка!
Очень-очень рада и тебе,и сынульке,и пирогу!Красивющий получился!
Вообще не за что извинятся Мне очень нравится пирог! Так хочется оттяпать кусманчик
Ой,это так приятственно,Яночка!
вдвойне приятно! у нас он тоже не задерживается,махом изчезает
Хороших вам денёчков в нашем северном городе И большущее спасибо за пирог,фоту и отчёт,Яночка! |