Немецкий вишнёвый пирог вкуснющий

Сообщение Автор

23 Авг 2013 11:00

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Yuliyad писал(а):
Да, выглядит вкусно. Я такого типа штучки люблю тоже

А ежели ещё сахарной пудрой попудрюкать girl_haha girl_haha girl_haha Так ващееее!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping Только надо прям в масле печь,иначе не распухнут Embarassed Жирновато Embarassed Не часто можно такое себе позволить Embarassed

07 Сен 2013 3:51

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Танюшь, вот и я, не прошло и года Embarassed обещала фоточку показать и пропала, да и не получится показать, она на другой карточки, а я не могу вспомнить куда её сунула unknown Но зато я делала твой пирог опять Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! только на этот раз со свежей черникой, получилось так же вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вот даже незнаю с чем вкуснее, понравились обо пирога и у меня есть его фоточки
Фото

Фото

Фото

Спасибо за такую вкусняшку Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Сен 2013 22:52

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Танюшь, вот и я, не прошло и года

friends friends friends Ларис,главное,Что я тебе очень-очень рада!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Лора-а писал(а):
обещала фоточку показать и пропала, да и не получится показать, она на другой карточки, а я не могу вспомнить куда её сунула

praising praising Бывает!!!Я не только с фоточкой так умею girl_haha girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
Но зато я делала твой пирог опять только на этот раз со свежей черникой, получилось так же вкусно вот даже незнаю с чем вкуснее, понравились обо пирога и у меня есть его фоточки

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ура! Ура! Ура! Значит пирог нравится,раз ещё раз сделала,Ларис!!!
Выглядит сногсшибательно! Очень апетино!!! Girl in love Girl in love Girl in love С черничкой...ммммм...Представляю какая вкусняша!!! girl_claping girl_claping girl_claping Girl in love Girl in love Girl in love А я чё то не дотумкалась с ней сделать Embarassed Embarassed
Лора-а писал(а):
Спасибо за такую вкусняшку

На здоровье,Ларисочка!!! Rose Rose Rose Очень тебя благодарю за такой красивый отчёт!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose friends friends friends

09 Окт 2013 16:56

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
блин ireful ireful ireful
вот только вчера ездили в магаз
нет у меня миндальных листочков girl_cray3
и ещё рискну сделать в мультяхе.. unknown

09 Окт 2013 20:39

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
чебосита писал(а):
нет у меня миндальных листочков

Да не беда,Лола praising praising Можно и без них конечно испечь пирог,но с ними лучше и оригинальней,по-немецки Smile
чебосита писал(а):
и ещё рискну сделать в мультяхе..

На счёт этого ничего сказать не могу unknown unknown Там получаются дрожжевые пироги?....хотя хлеб же вроде пекут... Embarassed Буду ждать отзыва и очень хочу,что б получилось вкусно!!! girl_claping girl_claping girl_claping

09 Окт 2013 23:19

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Викона писал(а):
Там получаются дрожжевые пироги?

пока вроде получались, поэтому и хочу рискнуть

10 Окт 2013 2:05

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
чебосита
Лолочка, очень буду ждать результата!!! Классно, если в мульте, получится!!! girl_claping

11 Окт 2013 22:14

Распечатать сообщение
Seaways

Марина

Рязань

SeawaysМои рецепты
Танечка, спасибо огромное за рецепт. пекла с яблоками. фотографировать уже нечего. Очень-очень понравился ! тесто замечательное! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! nyam1 nyam1 nyam1 Romashki Rose sharik

12 Окт 2013 1:39

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Seaways
Мариночка,как я рада,что понравилось тесто и пирог!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping С яблочками кстати у меня недавно мелькала мысль испечь! Wink Просто с сахарком или как ты делала?
Seaways писал(а):
фотографировать уже нечего.

Это классно!!! girl_claping girl_claping girl_claping значит правда вкусно!!!
Seaways писал(а):
Очень-очень понравился ! тесто замечательное!

Ура! Ура!!! Тесто правда абсолютно безпроблеммное даже для новичков! dance2 dance2 И получается всегда! Пропорции прелесть!
Мариночка,огромнейшее спасибо за отзыв!!! Каждый раз большущая радость от добрых слов!!! Give heart Give heart Give heart Rose Rose Rose Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart Приходи ещё! friends friends friends Может и с фотонькой girl_bye girl_bye

12 Окт 2013 14:58

Распечатать сообщение
Seaways

Марина

Рязань

SeawaysМои рецепты
Милая Танечка! Обязательно в следующий раз постараюсь успеть сделать фото. good2
Когда выложила тесто на противень, слегка припорошила его крахмалом, чтоб не отсырело от яблочного сиропа. Яблоки я почистила, порезала, выложила на тесто и посыпала сахаром. Заранее я яблоки с сахаром не смешиваю, а то они дадут сок в миске girl_haha моя мама пирожки так всегда делала: На тесто мелко-мелко порезанные яблок, затем сахар (сколько нравится) и защипывала Wink а тесто действительно безпроблемное. Я после работы его пекла. dance2 dance2 dance2 еще раз спасибище тебе, Танюша!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

13 Окт 2013 21:45

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Seaways писал(а):
Милая Танечка! Обязательно в следующий раз постараюсь успеть сделать фото.

Мариночка,я очень-очень рада твоему отзыву!!! Girl in love Girl in love Girl in love Даже без фотографии очень приятно читать и чувствуется,что пирог понравился!!!Буду конечно же ждать,может в следущий раз успеет пирожёк на фотоснссию girl_haha
Seaways писал(а):
Яблоки я почистила, порезала, выложила на тесто и посыпала сахаром. Заранее я яблоки с сахаром не смешиваю, а то они дадут сок в миске моя мама пирожки так всегда делала: На тесто мелко-мелко порезанные яблок, затем сахар (сколько

Очень себе представляю,как вкуснооо!!! nyam2 nyam2 nyam2 Girl in love Girl in love Girl in love Я тоже так и с ягодами пирожки и варенники делаю,тоже никогда не смешиваю с сахаром,а просто сыплю чуток сверху good2 good2 good2
Seaways писал(а):
еще раз спасибище тебе, Танюша!!!!!

На доброе здоровье,Мариночка!!! friends friends friends Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart Большое спасибо за хорошие слова и за визит!!!Приходи ещё,я всегда рада!!! girl_bye girl_bye girl_bye

14 Окт 2013 15:50

Распечатать сообщение
auzzie

Lena Aschner

Australia-Германия

auzzieМои рецепты
Таниа, пекла пирожок на выходные начинка,правда, другая- яблоки с рубабом (я родом из Нижней Саксонии, етот рецепт у нас-семейный), попробуйу в следуйушхий раз как у тебя-с вишней. не оказалось миндальных листочков, присыпала маком. Smile У тебя пирожок - замечателный!

14 Окт 2013 18:17

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
auzzie
Леночка, я очень-очень рада, что пирог понравился!!! Yahoo! Не сомневаюсь даже, что с твоей начиночкой тоже очень вкусно nyam2 И мак наверное придал интересный вкус good2 Большущее спасибо, Леночка за отзыв Rose friends Girl in love Забегай еще в гости с пирожком sharik sharik sharik

18 Окт 2013 18:31

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
спасибо за замечательный рецепт!!!! обожаю немецкий масляный пирог, а тут ещё и с вишней!!! только у нас с лепестками миндальными напряженка, поэтому просто миндальная крошка.

20 Окт 2013 22:46

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
@лёнушк@
Алёна,какая фотография красивая!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Чудесно !!!! Girl in love Girl in love Girl in love
@лёнушк@ писал(а):
спасибо за замечательный рецепт!!!!

На доброе здоровье!!! Give heart Give heart Give heart Очень-очень рада,что пирог понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping
@лёнушк@ писал(а):
только у нас с лепестками миндальными напряженка, поэтому просто миндальная крошка.

Уверена,что ничуть не хуже,чем с лепесточками!!! nyam2 nyam2 nyam2 Выглядит потрясающе!!! good2 good2 good2 Огромное спасибо за красоту,Алёнушка!!! Romashki Romashki Romashki

26 Янв 2015 18:24

Распечатать сообщение
Anutka05

Анна

55 лет
Москва

Anutka05Мои рецепты
Я без фото, но с великой благодарностью от всех моих домочатцев... Спасибо Вам огромное, пирог просто шикарный!!!! good2 И тесто.... Girl in love просто сказка!!!! Спасибо большое-пребольшое!!!! Romashki

28 Янв 2015 16:42

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Anutka05
Анечка, так рада читать твои строчки! Yahoo! Yahoo! Yahoo! огромное спасибо тебе за отчет! Rose Rose Rose air_kiss Так приятно, что и тесто и сам пирог всем понравились! girl_claping пеките и кушайте на Доброе здоровье! Give heart Give heart Give heart

18 Фев 2015 2:48

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
пирог просто шикарен!!! пекла сегодня для завтрашней благотворительной ярмарки. вместо миндаля - грецкий орех. тоже очень вкусно!!!

18 Фев 2015 3:01

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
@лёнушк@
Аленушка, я так рада!!! girl_claping girl_claping Yahoo! Очень приятно, что понравился пирог! С грецкими орехом не пробовала, но могу представить, что очень вкусно! nyam2 А вишня консервированная наверное? Свежей то сейчас не отыскать наверное Embarassed
Большое спасибо за хороший отзыв, Алёна! Rose Rose air_kiss
отличный пирог!
19 Фев 2015 2:27

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
Викона, с грецким орехом получилось точно не хуже, чем было с миндалем. а по цене грецкий в 2 раза дешевле)
вишенка из морозилки.
спасибо ещё раз за такой вариант масляного пирога. скоро обязательно повторю. потому что мы его только понюхали и продали на ярмарке))) а самим тоже хооооочется) хотела сразу печь 2 порции, так дети молоко выпили)

19 Фев 2015 3:08

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
@лёнушк@
Аленушка, спасибо! Give heart Тоже попробую с грецким орехом, когда будет свежая вишенка nyam2 Миндаль, он просто традиционный для такого вида пирогов тут, а новое всегда интересно! Жаль, что самим не удалось даже попробовать praising Но зато есть повод испечь еще раз! Smile Буду ждать с нетерпением вкусового ощущения от пирожка, Алёна Wink Может и фотоньку получится сделать girl_claping

23 Фев 2015 0:31

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
Викона, вчера к ужину я снова пекла этот великолепный пирог! вчера у меня даже орехов никаких не было. и я снова без фотографий. но нам было так вкусно, что сегодня на завтрак мы его доели... спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!

23 Фев 2015 3:01

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
@лёнушк@
Аленушка, ну теперь то и сами хоть поели пирога! girl_claping Очень здорово, что он вам нравится!!! girl_claping Yahoo! Give heart Я верю, что он и без орехов вкусный, я это тесто тоже люблю nyam2
До фотографий может когда нибудь дело тоже дойдет, хоть это и не главное Wink Главное, добрые слова и довольные лица Smile Большое спасибо, Алёна, за доставленную радость!
Give heart Rose Girl in love Rose Give heart air_kiss

30 Сен 2015 13:33

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Танюша привет! Пекла на днях твой пирог с вишенкой. Гостим сейчас в Ганновере у тетки, вот муж ее заказал что-нибудь с вишней. Выбор пал сразу без сомнения на твой пирог. Танечка нк очень вкусный он получился. За вечер всей семьей и съели его. Извини за фото,на телефон все снимаю сейчас.
Фото

01 Окт 2015 10:49

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет,Яночка! girl_claping girl_claping
Kassandra77 писал(а):
Пекла на днях твой пирог с вишенкой

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень-очень рада и тебе,и сынульке,и пирогу!Красивющий получился! good good good
Kassandra77 писал(а):
. Извини за фото,на телефон все снимаю сейчас.

Вообще не за что извинятся Wink Мне очень нравится пирог! Так хочется оттяпать кусманчик nyam2 nyam2
Kassandra77 писал(а):
Выбор пал сразу без сомнения на твой пирог.

Ой,это так приятственно,Яночка! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Kassandra77 писал(а):
вкусный он получился. За вечер всей семьей и съели его.

вдвойне приятно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! у нас он тоже не задерживается,махом изчезает Smile
Kassandra77 писал(а):
Гостим сейчас в Ганновере у тетки

good2 good2 good2 Хороших вам денёчков в нашем северном городе Drinks or Beer Drinks or Beer И большущее спасибо за пирог,фоту и отчёт,Яночка! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Give heart air_kiss

Наверх