Сырные булочки- (сконы)

Сообщение Автор
Сырные булочки- (сконы)
06 Янв 2011 4:29

Распечатать сообщение
Фото

Рецепт взят с "Простые рецепты" и очень полюбился в нашей семье, мы поедатели сыра в любом виде!!!!!Мы раньше покупали , а сейчас только сами делаем, занимает готовка мах. 30 мин!!!
Очень простой , быстрый и вкусный рецепт!Любителям сыра и сырной выпечки обязательно понравится!
Фото

Причём можно использовать любой сыр или ваш любимый!!В оригинале идёт козий сыр, но я не любитель , да и дома его нет никогда!!!
Итак нам нужно:
(((в скобках оригинал)))

280 гр муки (2 cup)
2 ч.л разрыхлителя
1 ч.л. сахара
1/2 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
свеже-молотый ч.перец
60 гр.порезать кусочками холодного масло (1/4 cup)
400-500 гр (15 oz) натёртого козьего сыра - ИДЕАЛьно чеддер: (я беру остатки с холодильника ,сегодня это чеддер и мозарелла ...)
230-240 мл. кефира ,можно йогурт (1 cup)
зелень - укроп или петрушка, мелко порублены (я не ложила в этот раз)



Фото


Приготовление:

Включаем духовку на 200 t
Фото

В миске смешиваем все сухие ингредиенты , к ним добавляем сливочное масло и режим его кусочками прямо в муке.
Фото

Добавляем сыр и перемешиваем всё вилкой
Фото
,выходит довольно густо!Затем кефир(у меня йогурт)
Фото
, всё перемешиваем и выкладываем на рабочий стол ,формируем лепёшку
Фото
(чуть больше ладони) и режим её на 8 -10 частей!
Фото

Всё !!!!
Выкладываем на смазанный маслом противень или на бумагу для выпечки, смазываем кефиром и в духовку на 20 мин!
Фото

Запахи обалдительные, на зависть соседям.....
Фото

А я пока писала слопала 3 штуки и кажется сейчас лопну!
Приятного чаепития!
Фото
[/b]
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
06 Янв 2011 5:25

Распечатать сообщение
Виктория, интересный рецепт good2 , сыра завались, думала сейчас и приготовлю, но кефир давно стоит в холодильнике и уже ему каюк girl_haha
а чем смазывала, по фото поняла йогуртом? Wink
Маркиза

Nataliya

38 лет
USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
 
06 Янв 2011 6:10

Распечатать сообщение
Маркиза
Да Наталия , смазывала йогуртом...
Мне кстати тоже сегодня вот приспичило , булочки испечь , хвать ,а кефира нет!Хорошо у меня всегда есть plane yogurt для творога и ни кто в моей семье его ни ест!!!
Очень рекомендую......... friends
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
06 Янв 2011 6:30

Распечатать сообщение
еще не понятно мне, у тебя написано 2 ст. муки (470 г)...., т.к. это точно в 2 стаканах не 470 г муки, а намного меньше Wink ты, ложила в рецепт муку стаканами или по весу? Embarassed
Маркиза

Nataliya

38 лет
USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
 
06 Янв 2011 6:50

Распечатать сообщение
ну у нас же стакан-cup = 230 гр .....
а тут на сайте у кого 200 грамовый стакан, у кого 250 гр....

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
06 Янв 2011 7:30

Распечатать сообщение
положила все по рецепту, получилось слишком липкое тесто, точно не такая консистенция как у тебя на фото unknown
Маркиза

Nataliya

38 лет
USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
 
06 Янв 2011 7:31

Распечатать сообщение
может из-за сыра?
ты чем измеряешь?
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
06 Янв 2011 7:32

Распечатать сообщение
Тори.я писал(а):
может из-за сыра?

липнет именно тесто wacko1
Маркиза

Nataliya

38 лет
USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
 
06 Янв 2011 7:34

Распечатать сообщение
тесто должно быть как- бы эластичное, не крутое ...просто присыпь мукой стол, выложи и сформируй лепёшку!
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
06 Янв 2011 7:42

Распечатать сообщение
так и сделала friends
Маркиза

Nataliya

38 лет
USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
 
06 Янв 2011 7:44

Распечатать сообщение
ой с нетерпением буду ждать результата New Year gifts
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
06 Янв 2011 8:18

Распечатать сообщение
Тори.я
Вика, какая красота!!!! good2 good2 good2 good2
Имбирь

Ольга

45 лет
Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
06 Янв 2011 8:25

Распечатать сообщение
Спасибо Оль Yahoo! , мы уже всё умяли....даже не верится ..... их так много было!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
06 Янв 2011 9:32

Распечатать сообщение
Вика, все получилось отлично, правда расплылись немножко, одну штуку я съела, ну и мужу дала попробовать Wink Вкусно! Romashki
положила то что было, пармезан и немножко нашего российского, у меня чувствуется вкус соды Embarassed
Маркиза

Nataliya

38 лет
USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
 
06 Янв 2011 9:40

Распечатать сообщение
я очень рада что вкусно , интересно почему расплылось? А дыховку на t-200 ставила?
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
06 Янв 2011 9:50

Распечатать сообщение
Тори.я писал(а):
интересно почему расплылось? А дыховку на т-200 ставила?

неизвестно unknown , муки положила по рецепту и все остальное, добавила наверное еще пол стакана.
Тори.я писал(а):
А дыховку на т-200 ставила?

конечно, поднялись немножко, а потом опали, у тебя на фото они как слоистые и пышнееWink
радикал не работает, постараюсь показать.

сделала, вот мои лапти girl_haha girl_haha girl_haha
Фото
Маркиза

Nataliya

38 лет
USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
 
06 Янв 2011 11:02

Распечатать сообщение
ой какие апетитныееее, good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
может с пармезаном не стоит делать, я вот с ним не пробовала!!!
мой муж на завтра ещё заказал.....
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
06 Янв 2011 11:05

Распечатать сообщение
Тори.я писал(а):
мой муж на завтра ещё заказал.....

облегчу тебе день с удовольствием, я тебе свои girl_haha girl_haha girl_haha , а ты, мне как спечешь поделишься Wink
Маркиза

Nataliya

38 лет
USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
 
06 Янв 2011 11:07

Распечатать сообщение
friends nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
06 Янв 2011 11:08

Распечатать сообщение
Тори.я писал(а):
может с пармезаном не стоит делать

был чедер, но пропал wacko1 girl_haha
Маркиза

Nataliya

38 лет
USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
 
06 Янв 2011 11:13

Распечатать сообщение
у меня ничё не пропадает, Wink я во время беременности только и делала что сидела на этом сайте! girl_haha Теперь вот пироги пеку и пробую делать торты!А до этого только с мясом дело имела..... Yahoo!
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
06 Янв 2011 11:16

Распечатать сообщение
Тори.я писал(а):
у меня ничё не пропадает

вас там поди четверо, а нас двое girl_haha , сама знаешь как здесь пакуют wacko1
Маркиза

Nataliya

38 лет
USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
 
06 Янв 2011 11:18

Распечатать сообщение
Цитата:
вас там поди четверо

точно , но лопают тока двое .....
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
06 Янв 2011 17:03

Распечатать сообщение
Скажите, так сколько нужно ложить муки, 2 ст. или 470гр.?
Вопрос такой задаю, т.к. в 2 ст. (на 250мл.) сожержится 320гр. муки,
а 470гр. - это уже 3 стакана..
vesna04



Украина

vesna04Мои рецепты
 
06 Янв 2011 17:11

Распечатать сообщение
Ой ну надо же...я даже не знаю ,у нас мерки в cup, а на ней написанно 237 гр, но точно что-то я при забыла , мука же другой плотности... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
так нашла в нете .....All-Purpose Flour-1 cup = 110 grams ......
Наташа- Маркиза прости, Romashki я и тебя запутала, с этими мерками.....
Всё исправила!!!! Rose Rose Rose Rose

весна04

спасибо за вопрос, вот что происходит когда печёшь и пишешь рецепт!!! Embarassed Забыла про всё !!! Спасибо ещё раз и надеюсь что бискиты понравятся! Wink [/b]
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Страница 1 из 6

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |