Сообщение |
Автор |
16 Мар 2011 7:47
|
Monkey
Ольга
43 года Калгари, Канада
|
Спасибо большое за рецепт, очень понравилось. И главное быстро и очень вкусно. Вся семья берет с собой на завтраки к кофе!
А не подскажешь еще, тебе не попадались рецепты сконов с мюсли? у нас в кафешке рядом продают - вкусные до делов, перепробовала много рецептов, не могу найти подходящий.
но за этот рецепт отдельное спасибо!
Я ко дню рождения делала сырные шарики - раскатывала толстым слоем и выдавливала широкой рюмкой. а сверху семгу или икру! Объедение. Главное гостям понравилось то, что под семгой
|
|
16 Мар 2011 8:42
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
13 Май 2011 14:44
|
PLApi
Ольга
37 лет Москва
|
|
13 Май 2011 20:36
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
15 Май 2011 19:37
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Викуля! Я к тебе с огромнейшей благодарностью! Сконы - просто класс!
Совсем недавно вынула их из духовки, немного остыли и я уже сняла пробу. Замечательно вкусно! Я добавила зелень - у меня всегда есть нарезанная.
Фото, что называется, с пылу-жару!
Скажи, пожалуйста, из этого к-ва теста получается 2 лепешки? Я правильно сделалал? А то решила, что одна будет толстовата.
|
15 Май 2011 20:03
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
15 Май 2011 20:08
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Викуля, спасибо за поддержку и оценку моего труда по твоему рецепту!!!
А почему "на вы"?
|
15 Май 2011 20:37
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Жанчик
Жанчик писал(а): | А почему "на вы"? |
|
20 Май 2011 20:41
|
S-v-e-t-a
Света
46 лет Украина
|
Виктория, пришла вам сказать очередное спасибо. Приготовила сегодня эти булочки из домашней брынзой - получились очень вкусные. Так быстро съели, что не успела даже сфотографировать.
Приду еще обязательно.
|
20 Май 2011 21:11
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
27 Май 2011 12:06
|
Счастливая белка
Людмила
Урал
|
Викусь, они бесподобны!
Это счастье для любителей сырной выпечки! Нежные, пушистые, ароматные и нереально вкусные! И счастье для хозяйки - тесто замесила за пять минут, 20 минут булочки сидели в духовке, и всё!
Тори.я писал(а): | Запахи обалдительные, на зависть соседям..... |
О, головокружительный аромат пошёл на улицу, у соседей как минимум кружилась голова и сводило желудок! Пусть знают, где живут лучшие хозяйки!
Делала строго по рецепту, только сверху посыпала зёрнами льна и кунжута. Напились чаю с чудесными, тёплыми булочками, а потом хором решили, что пора-бы уже и на диету...
Вика, это тебе! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-986178663.html] [/URL]
|
28 Май 2011 1:52
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
Виктория, а 200 это в цельсиях. В Фаренгейтах ставишь 400?
И какой ты покупаешь разрыхлитель здесь? Хочется попробовать испечь твои булочки.
|
28 Май 2011 5:00
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Счастливая белка
Счастливая белка писал(а): | Викусь, они бесподобны! |
Люд отпад!!!! Нет слов !!!!!
Счастливая белка писал(а): | Это счастье для любителей сырной выпечки! Нежные, пушистые, ароматные и нереально вкусные! И счастье для хозяйки - тесто замесила за пять минут, 20 минут булочки сидели в духовке, и всё!
Тори.я писал(а):
Запахи обалдительные, на зависть соседям.....
О, головокружительный аромат пошёл на улицу, у соседей как минимум кружилась голова и сводило желудок! Пусть знают, где живут лучшие хозяйки!
Делала строго по рецепту, только сверху посыпала зёрнами льна и кунжута. Напились чаю с чудесными, тёплыми булочками, а потом хором решили, что пора-бы уже и на диету... |
Челюсть отвисла и ударилась об стол!!!! Вкуснотень то какая!
Вот как тут с вами похудеть? Пошла тоже печь , я уже и забыла какие они вкусные!Спасибо Людочка ,что мне принесла показать !!!!
|
28 Май 2011 5:06
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Irina Divers
Irina Divers писал(а): | Виктория, а 200 это в цельсиях. В Фаренгейтах ставишь 400? |
Ирина да 400
Irina Divers писал(а): | И какой ты покупаешь разрыхлитель здесь? Хочется попробовать испечь твои булочки. |
я покупаю всегда argo и он меня не подводит!!!
Make by your self :1 teaspoon baking soda
2 teaspoons cream of tartar
1 teaspoon cornstarch
Whisk all ingredients together to mix well.
|
28 Май 2011 8:19
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
Виктория, спасибо! Мне именно с картинкой нужно было, а то в магазине фиг найдешь, столько много всего.
|
28 Май 2011 9:12
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Irina Divers
Irina Divers писал(а): | Виктория, спасибо! Мне именно с картинкой нужно было, а то в магазине фиг найдешь, столько много всего. |
|
17 Июл 2011 3:19
|
Jo March
Katia
39 лет Mercer Island, WA - Lutsk, Ukraine
|
Виктория, вчера наткнулась на ваш рецепт и "заболела" им, так мне захотелось приготовить. Тем более в холодилнике всегда валяеться тертый сыр, еще нашла 2 начатых кусочка козьего сыра (я его тоже не люблю, но почему -то он у нас всегда есть). У меня вышло очень много сконов, смазывала сверху яйцом. Очень просто и вкусно! Спасибо!
|
17 Июл 2011 5:10
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
17 Июл 2011 12:16
|
Jo March
Katia
39 лет Mercer Island, WA - Lutsk, Ukraine
|
Кстати, я их сложила в пакетик, потом попробывала холодными и по-моему, это даже вкуснее! Спасибо еще раз!
Буду печь еще!
|
17 Июл 2011 17:01
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Jo March
Jo March писал(а): | Кстати, я их сложила в пакетик, потом попробывала холодными и по-моему, это даже вкуснее! Спасибо еще раз!
Буду печь еще! |
|
14 Авг 2011 13:18
|
tempted
Юля
36 лет Эстония, Таллинн
|
Виктория, спасибо большое тебе за рецепт! вчера сделала - сегодня от противня осталось только 2 булочки с учётом того, что делала я их после 8, а после 6 я не ем - их все слопал мой мужчина. сказал - очень вкусно
|
14 Авг 2011 21:44
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
17 Авг 2011 0:08
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
Виктория, а вы берете кефир или батермилк для сконов или без разницы?
|
17 Авг 2011 1:20
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
17 Авг 2011 2:45
|
Bella Riva
Ирина